Перейти к публикации

Подарок

Полезные сообщения

Девочки, что дарите сыновьям 5-ти лет на НГ. Спасибо!

То, что просят) обычно так на НГ))

во всяком случае, у моих племянников так.

• Нравится 3

Напишите письмо деду морозу вместе с детьми, сразу станет понятно, что дарить

• Нравится 2

мой сказал, что ничего не хочет,якобы  у него все есть, но не отказался бы от машинок хот виллс, еще хочу копилку ему,тк полюбил складывать денюшки и считать на что

• Нравится 1

@Utya25 ага. Не вариант. Напридумывал того , что не бывает и добавил , что мол всегда же дм придумывал сам , что подарить, вот и в этот раз придумает ?

Автор, я постою послушаю. Всю голову сломала , что дарить..

• Нравится 1

40 минут назад, //Ира// сказал(а):

То, что просят) обычно так на НГ))

во всяком случае, у моих племянников так.

Он просит какой-то камаз лего из рекламы, а там на возраст от 12 лет и стоит, как крыло от самолета...

• Ха-ха 2

Лазер таг бластеры, пусковые устройства хот вилс..

• Нравится 1

У нас дм ничего не угадывает, письмо не написал - ничего и не будет))

В этом году пожелание - лего, лупа, стетоскоп

• Нравится 1

@˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ вот- вот и мой Лего техник просит камаз. И ещё кучу всего, телескоп, серию трансформеров, живую собаку чихуахуа. И каждый день письмо ДМ пишет и добавляет что- то еще?‍♀️ Мы купили ему такую же машину по виду, только не Лего, в пределах 1 тыс, он все равно ещё не поймет, нашёл ее уже кстати. Телескоп пусть муж ищет, я в этом не понимаю. Ещё трансформеров купим и чихуахуа игрушечную и так по мелочи

• Нравится 1

@ИринаМама во-во лего техник) 

@˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙

У нас главным новогодним подарком 5-летнему сыну стал настоящий котёнок. Дед Мороз достал из мешка коробку, а там... Сын обалдел от счастья.

• Нравится 1

@// Елена счастливая // мой тоже хочет, но в квартиру муж против... Может когда дом будет тогда и собаки и кошки.. Ну я думаю если с улицы притащит врят ли выкинет) 

@luckyvday_33

Мой муж тоже был против. Долго. А сейчас любит кота, как сына родного. )))) 

А как муж гладит кота! Тот балдеет до потери сознания. Я ревную!!! Правда, мне тоже так перепадает. Но коту каждый день!

@a`lena @˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙
5-летки обожают костюмы. 
Полицейский, пожарный, пират, щенячий патруль, привидение, белый медведь, Санта Клаус, человек-паук, король... 
У нашего, как и у его друзей, есть большая коробка, в которую сваливаются все костюмы. В костюмах они играют по-одному и вместе, ходят в них в детсад.

Еще 5-летние мальчики любят играть в автосервис и подобное. Тогда можно дарить набор инструментов в ящичке с ручкой, каску строителя, рабочий стол с инструментами. 

7 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙

У нас главным новогодним подарком 5-летнему сыну стал настоящий котёнок. Дед Мороз достал из мешка коробку, а там... Сын обалдел от счастья.

Ой неееет, лучше уж лего техник тогда ?

• Ха-ха 2

Лего техник классные наборы. Особенно большие - они инерционные, а маленькие (типа багги) без инерции. Ребенок 5 лет в принципе может их собрать с небольшой помощью, но зависит от ребенка. У меня сын сам все собирал в 6 лет, раньше тоже мог бы, но уже не все детали. Некоторые крепятся очень надежно, нужна сила и помощь родителей)
Ну а так в 5 лет можно бластеры нёрф, гибкий трек (сейчас есть с машинкой на р/у), роботы на р/у, настольные игры. У нас хорошо заходили наборы опытов, особенно раскопки динозавров (уже серия скелетов стоит). Еще в 5-6 лет мы брали один, по моему мнению, максимально удачный набор опытов 6 в 1 для этого возраста, где все что нужно есть внутри набора и все ребенок может сделать сам, без опасных реактивов и сложных манипуляций. 

• Нравится 1

паровозики томас, велик, шахматы

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...