Перейти к публикации

Кровь на ковид

Julsyk

Полезные сообщения

Здравствуйте.

Сдали мы с коллегой кровь - работодатель погнал всех. Ну, соответственно, у меня igm не обнаружено; igg - 7,03. Правильно: я переболела и у меня иммунитет выработался? А вот у коллеги: igm обнаружено; igg 1,12 - значит болезнь в острой фазе? Симптомов нет. Понятно, что ее на изоляцию, мне ведь не нужно, тк у меня иммунитет уже?

3 минуты назад, Julsyk сказал(а):

Здравствуйте.

Сдали мы с коллегой кровь - работодатель погнал всех. Ну, соответственно, у меня igm не обнаружено; igg - 7,03. Правильно: я переболела и у меня иммунитет выработался? А вот у коллеги: igm обнаружено; igg 1,12 - значит болезнь в острой фазе? Симптомов нет. Понятно, что ее на изоляцию, мне ведь не нужно, тк у меня иммунитет уже?

Когда я сдавала кровь, то в московской лабратории igg должны быть больше 10, меньше не считаются. И igm у меня 0,2, тоже обнаружены, но это тоже нормой считается до 2

• Нравится 1
9 минут назад, Julsyk сказал(а):

Здравствуйте.

Нормы какие?

17 минут назад, Julsyk сказал(а):

Здравствуйте.

У нас, если есть и жи и м, то на работу отправляют

55 минут назад, jukka4 сказал(а):

Когда я сдавала кровь, то в московской лабратории igg должны быть больше 10, меньше не считаются. И igm у меня 0,2, тоже обнаружены, но это тоже нормой считается до 2

это вроде для достаточного иммунитета надо больше 10, если ниже - то нет гарантии не заболеть снова.

@Lursy я болела серьезно в сентябре - гайморит был. Панорамным снимком подтвержденный. Думаю, что переболела именно тогда - анализ не сдавала.

У коллеги никаких симптомов, мы и не сдавали бы, если бы работодатель не потребовал и, соответственно, не заплатил за это. 

• Спасибо 1

Нормы для активной фазы <2 (то есть 1.12 - Отрицательный результат. Не болеет)

для антител <10 (то есть 7.03 - тоже Отрицательный результат)

4 минуты назад, Julsyk сказал(а):

@alyoona т.е. мне все равно на изоляцию и врача вызывать? И мужа с ребенком тоже дома посадить придется(

Зачем вам на изоляцию? Вы с кем-то были в непосредственном контакте? 
Сейчас на изоляцию сажают только тех, кто вместе живет. Контакт с коллегами/друзьями/родственниками не проверяют. Даже в саду заболел кто-то из детей/сотрудников, ни какого карантина. Как работали, так и работают дальше. 

12 минут назад, alyoona сказал(а):

Нормы для активной фазы <2 (то есть 1.12 - Отрицательный результат. Не болеет)

для антител <10 (то есть 7.03 - тоже Отрицательный результат)

Там выше другие нормы

1 час назад, alyoona сказал(а):

Зачем вам на изоляцию? Вы с кем-то были в непосредственном контакте? 
Сейчас на изоляцию сажают только тех, кто вместе живет. Контакт с коллегами/друзьями/родственниками не проверяют. Даже в саду заболел кто-то из детей/сотрудников, ни какого карантина. Как работали, так и работают дальше. 

Ну что вы рассказываете. В саду группами на карантин отправляют, если у ребенка позитивный тест. Позавчера в нашем саду младшая группа на карантин ушла. Перед операцией сдавали анализы, в т.ч. на ковид. показал +. операция сорвалась и в саду карантин.

У меня М и G положительные. Как сказал терапевт, что вирус еще во мне активный. Пересдала, М упали, но и G тоже упали. Сегодня на прием, посмотрю, что скажет. Если М в активной форме еще, то по словам врача, вирус может дать удар повторно, то есть он пока блуждает в организме, ищет слабое место. 

2 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Ну что вы рассказываете. В саду группами на карантин отправляют, если у ребенка позитивный тест. Позавчера в нашем саду младшая группа на карантин ушла. Перед операцией сдавали анализы, в т.ч. на ковид. показал +. операция сорвалась и в саду карантин.

У нас в школе ничего не закрывают, только + отправляют на дистанционное обучение домой, а одноклассники и учителя так и продолжают ходить в школу ?

3 часа назад, Olya75 сказал(а):

У нас в школе ничего не закрывают, только + отправляют на дистанционное обучение домой, а одноклассники и учителя так и продолжают ходить в школу ?

Кская хорошая школа

У нас, похоже, тоже ничего не закрывают - сестра занимается репетиторством: у мальчика заболела мама, так только она на карантине и сидела (но я подробностей не знаю сдавали ли там остальные члены семьи). 

У меня работа связана с приемом людей - сейчас буду звонить начальнику, который тоже на больничном, и спрашивать что делать

@alyoona я уже запуталась( идти мне на работу, или нет... В непосредственном контакте со мной: муж и ребенок 1,11

7 часов назад, *МамуЛенция** сказал(а):

То, что вижу своими глазами ??‍♀️

8 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Там выше другие нормы

Странно. Я думала, что они везде одинаковые. Во всех лабораториях ?

5 минут назад, Julsyk сказал(а):

У нас, похоже, тоже ничего не закрывают - сестра занимается репетиторством: у мальчика заболела мама, так только она на карантине и сидела (но я подробностей не знаю сдавали ли там остальные члены семьи). 

У меня работа связана с приемом людей - сейчас буду звонить начальнику, который тоже на больничном, и спрашивать что делать

@alyoona я уже запуталась( идти мне на работу, или нет... В непосредственном контакте со мной: муж и ребенок 1,11

Согласно общепринятым нормам, и у вас, и у вашей коллеги анализы отрицательные. Я бы пошла. 

результат 1.12 ни о чем. Так же на любой насморк может среагировать тест. У мамы такой результат выдал после удаления зуба. Она не болела ни на тот момент, ни после. Дальше прошла все проверки и поставили ей прививку. Будь она больна или с антителами, ей бы ни кто вакцину не поставил. 
нормы едины. И у вас, и у коллеги, отрицательные результаты. Паника беспочвенна. 
не знаю, конечно, где вы сдавали анализы, у нас для гос.учреждений всего 1-2 лаборатории, результаты которых считаются достоверными (куда отправляют на регулярную сдачу гос.служащих). Их нормы я написала выше 

10 часов назад, *МамуЛенция** сказал(а):

группами на карантин отправляют, если у ребенка позитивный тест. Позавчера в нашем саду младшая группа на карантин ушла.

Угу, как же... У сына в классе (4 класс) двое детей с ковидом было. Мы об этом узнали, только когда они с больничного уже вышли. Никто никого не закрывал и не собирались, о дистанционном тоже речь не шла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...