Julsyk 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Здравствуйте. Сдали мы с коллегой кровь - работодатель погнал всех. Ну, соответственно, у меня igm не обнаружено; igg - 7,03. Правильно: я переболела и у меня иммунитет выработался? А вот у коллеги: igm обнаружено; igg 1,12 - значит болезнь в острой фазе? Симптомов нет. Понятно, что ее на изоляцию, мне ведь не нужно, тк у меня иммунитет уже? Ссылка на это сообщение
Julsyk 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 @masa_na @Мурлынька спасибо, а то у нас столько народу на изоляции, что вообще работать некому. Ссылка на это сообщение
jukka4 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 3 минуты назад, Julsyk сказал(а): Здравствуйте. Сдали мы с коллегой кровь - работодатель погнал всех. Ну, соответственно, у меня igm не обнаружено; igg - 7,03. Правильно: я переболела и у меня иммунитет выработался? А вот у коллеги: igm обнаружено; igg 1,12 - значит болезнь в острой фазе? Симптомов нет. Понятно, что ее на изоляцию, мне ведь не нужно, тк у меня иммунитет уже? Когда я сдавала кровь, то в московской лабратории igg должны быть больше 10, меньше не считаются. И igm у меня 0,2, тоже обнаружены, но это тоже нормой считается до 2 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 9 минут назад, Julsyk сказал(а): Здравствуйте. Сдали мы с коллегой кровь - работодатель погнал всех. Ну, соответственно, у меня igm не обнаружено; igg - 7,03. Правильно: я переболела и у меня иммунитет выработался? А вот у коллеги: igm обнаружено; igg 1,12 - значит болезнь в острой фазе? Симптомов нет. Понятно, что ее на изоляцию, мне ведь не нужно, тк у меня иммунитет уже? Нормы какие? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 17 минут назад, Julsyk сказал(а): Здравствуйте. Сдали мы с коллегой кровь - работодатель погнал всех. Ну, соответственно, у меня igm не обнаружено; igg - 7,03. Правильно: я переболела и у меня иммунитет выработался? А вот у коллеги: igm обнаружено; igg 1,12 - значит болезнь в острой фазе? Симптомов нет. Понятно, что ее на изоляцию, мне ведь не нужно, тк у меня иммунитет уже? У нас, если есть и жи и м, то на работу отправляют Ссылка на это сообщение
Julsyk 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 Нормы : igm не обнаружено, igg отрицательный до 0.8, сомнительный 0.71-0.99, положительный больше 1.0 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 55 минут назад, jukka4 сказал(а): Когда я сдавала кровь, то в московской лабратории igg должны быть больше 10, меньше не считаются. И igm у меня 0,2, тоже обнаружены, но это тоже нормой считается до 2 это вроде для достаточного иммунитета надо больше 10, если ниже - то нет гарантии не заболеть снова. Ссылка на это сообщение
Lursy 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Прямо вообще у Вас, автор, никаких симптомов? Даже не подозревали, что переболели? И подруга так же? Ссылка на это сообщение
Julsyk 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 @Lursy я болела серьезно в сентябре - гайморит был. Панорамным снимком подтвержденный. Думаю, что переболела именно тогда - анализ не сдавала. У коллеги никаких симптомов, мы и не сдавали бы, если бы работодатель не потребовал и, соответственно, не заплатил за это. 1 Ссылка на это сообщение
alyoona 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Нормы для активной фазы <2 (то есть 1.12 - Отрицательный результат. Не болеет) для антител <10 (то есть 7.03 - тоже Отрицательный результат) Ссылка на это сообщение
Julsyk 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 @alyoona т.е. мне все равно на изоляцию и врача вызывать? И мужа с ребенком тоже дома посадить придется( Ссылка на это сообщение
alyoona 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 4 минуты назад, Julsyk сказал(а): @alyoona т.е. мне все равно на изоляцию и врача вызывать? И мужа с ребенком тоже дома посадить придется( Зачем вам на изоляцию? Вы с кем-то были в непосредственном контакте? Сейчас на изоляцию сажают только тех, кто вместе живет. Контакт с коллегами/друзьями/родственниками не проверяют. Даже в саду заболел кто-то из детей/сотрудников, ни какого карантина. Как работали, так и работают дальше. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 12 минут назад, alyoona сказал(а): Нормы для активной фазы <2 (то есть 1.12 - Отрицательный результат. Не болеет) для антител <10 (то есть 7.03 - тоже Отрицательный результат) Там выше другие нормы Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 1 час назад, alyoona сказал(а): Зачем вам на изоляцию? Вы с кем-то были в непосредственном контакте? Сейчас на изоляцию сажают только тех, кто вместе живет. Контакт с коллегами/друзьями/родственниками не проверяют. Даже в саду заболел кто-то из детей/сотрудников, ни какого карантина. Как работали, так и работают дальше. Ну что вы рассказываете. В саду группами на карантин отправляют, если у ребенка позитивный тест. Позавчера в нашем саду младшая группа на карантин ушла. Перед операцией сдавали анализы, в т.ч. на ковид. показал +. операция сорвалась и в саду карантин. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 она еще болеет но иммунитет начапл формироваться уже Ссылка на это сообщение
АннаВ. 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 У меня М и G положительные. Как сказал терапевт, что вирус еще во мне активный. Пересдала, М упали, но и G тоже упали. Сегодня на прием, посмотрю, что скажет. Если М в активной форме еще, то по словам врача, вирус может дать удар повторно, то есть он пока блуждает в организме, ищет слабое место. Ссылка на это сообщение
Olya75 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 2 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а): Ну что вы рассказываете. В саду группами на карантин отправляют, если у ребенка позитивный тест. Позавчера в нашем саду младшая группа на карантин ушла. Перед операцией сдавали анализы, в т.ч. на ковид. показал +. операция сорвалась и в саду карантин. У нас в школе ничего не закрывают, только + отправляют на дистанционное обучение домой, а одноклассники и учителя так и продолжают ходить в школу ? Ссылка на это сообщение
jukka4 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 3 часа назад, Olya75 сказал(а): У нас в школе ничего не закрывают, только + отправляют на дистанционное обучение домой, а одноклассники и учителя так и продолжают ходить в школу ? Кская хорошая школа Ссылка на это сообщение
Julsyk 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 У нас, похоже, тоже ничего не закрывают - сестра занимается репетиторством: у мальчика заболела мама, так только она на карантине и сидела (но я подробностей не знаю сдавали ли там остальные члены семьи). У меня работа связана с приемом людей - сейчас буду звонить начальнику, который тоже на больничном, и спрашивать что делать @alyoona я уже запуталась( идти мне на работу, или нет... В непосредственном контакте со мной: муж и ребенок 1,11 Ссылка на это сообщение
alyoona 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 7 часов назад, *МамуЛенция** сказал(а): Ну что вы рассказываете. В саду группами на карантин отправляют, если у ребенка позитивный тест. Позавчера в нашем саду младшая группа на карантин ушла. Перед операцией сдавали анализы, в т.ч. на ковид. показал +. операция сорвалась и в саду карантин. То, что вижу своими глазами ??♀️ 8 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Там выше другие нормы Странно. Я думала, что они везде одинаковые. Во всех лабораториях ? 5 минут назад, Julsyk сказал(а): У нас, похоже, тоже ничего не закрывают - сестра занимается репетиторством: у мальчика заболела мама, так только она на карантине и сидела (но я подробностей не знаю сдавали ли там остальные члены семьи). У меня работа связана с приемом людей - сейчас буду звонить начальнику, который тоже на больничном, и спрашивать что делать @alyoona я уже запуталась( идти мне на работу, или нет... В непосредственном контакте со мной: муж и ребенок 1,11 Согласно общепринятым нормам, и у вас, и у вашей коллеги анализы отрицательные. Я бы пошла. результат 1.12 ни о чем. Так же на любой насморк может среагировать тест. У мамы такой результат выдал после удаления зуба. Она не болела ни на тот момент, ни после. Дальше прошла все проверки и поставили ей прививку. Будь она больна или с антителами, ей бы ни кто вакцину не поставил. нормы едины. И у вас, и у коллеги, отрицательные результаты. Паника беспочвенна. не знаю, конечно, где вы сдавали анализы, у нас для гос.учреждений всего 1-2 лаборатории, результаты которых считаются достоверными (куда отправляют на регулярную сдачу гос.служащих). Их нормы я написала выше Ссылка на это сообщение
Julsyk 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 @alyoona северо-западный центр доказательной медицины. Нам работодатель куда сказал, туда и пошли - "контора платит"))) Ссылка на это сообщение
Jasbi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Надо смотреть по нормам конкретной лаборатории , никакие они не "едины" . У нас вообще другие нормы. Ссылка на это сообщение
Jess_M 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 10 часов назад, *МамуЛенция** сказал(а): группами на карантин отправляют, если у ребенка позитивный тест. Позавчера в нашем саду младшая группа на карантин ушла. Угу, как же... У сына в классе (4 класс) двое детей с ковидом было. Мы об этом узнали, только когда они с больничного уже вышли. Никто никого не закрывал и не собирались, о дистанционном тоже речь не шла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт