*PregnOlya* 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 38 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Лейна А что он метить будет? В советское время у многих были кошки и коты. Никто их не кастрировал. @Рин Ссылки скрыты. И жили в вонище, а гости стеснялись сказать. кастрируйте. Я своего в 8 месяцев к вету отвезла, когда запах мочи изменился. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 @*PregnOlya* Будем решать проблемы по мере поступления. ))) Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Зачем кастрировать? Пусть живет спокойно. кастрированные тоже спокойно живут не гадят, не метят, не орут, игрушки и носки не ахают 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 6 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): в квартире, периодически убегал к реальным дамам сердца но все равно метил сумки чемоданы нельзя было отстирать. У нас кот был гулящий, второй этаж 5-этажки. Просился гулять У двери и сам возвращался, Кто-нибудь из соседей в дверь звонил, проходя мимо. Ничего не метил. Чисто квартирного кота в Москве кастрировала 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 @Аня-Нюрок Наш кот не гадит, не метит. Туалет его мы убрали несколько месяцев назад (а сейчас уже выставили на продажу), потому что он перестал в него ходить. У нас свой дом с садом, рядом лес. Серь где хошь. ))) Из дома и в дом кот ходит через собственный люк. Еда, вода всегда есть. Доступ к улице тоже. Хозяева целуют в дёсны. Живи да радуйся! ))) А метят коты из-за стресса. Если доверять прочитанному в интернете. )) Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 15 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): А метят коты из-за стресса. это физиология Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Зачем кастрировать? Пусть живет спокойно. Где ж хотящий и пышущий горомонами кот будет жить спокойно с отсутствием кошек? Или вы его на вольный выгул отпускаете себе дам сердца искать? Котят потом с вашим папашкой вы будете пристраивать или топить? Если жалка агрегат животного по аналогии с людьми, то представьте человека - девственника до смерти, который даже самоудовлетвориться не может, это гумманно? По теме - вы видели КАК кот ваши вещи ест, он точно их именно жует и глотает? Знакомый кот, хоть и кастрированный, но все шерстяные вещи имеет, закусывает в рот и пыхтит над ними, натягивая и перезакусывая, соответственно они легко могут рваться от клыков и когтей. А ваш не кастрирован, тем более нужно куда то энергию девать, а разрядки нема, издевательство над животным, имхо. 2 часа назад, Аня-Нюрок сказал(а): кастрированные тоже спокойно живут не гадят, не метят, не орут, игрушки и носки не ахают Ахают и мяукают по весне бывает и кастрированные))) слабее естественно, но все ж бывает. Гадят - это вообще про характер, стресс и тупость, а не про кастрацию вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 26 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Аня-Нюрок Наш кот не гадит, не метит. Туалет его мы убрали несколько месяцев назад (а сейчас уже выставили на продажу), потому что он перестал в него ходить. У нас свой дом с садом, рядом лес. Серь где хошь. ))) Из дома и в дом кот ходит через собственный люк. Еда, вода всегда есть. Доступ к улице тоже. Хозяева целуют в дёсны. Живи да радуйся! ))) А метят коты из-за стресса. Если доверять прочитанному в интернете. )) Еще и на самовыгуле. Кот будет драться с другими котами, приходить подраный, еще и котят будет плодить. Про метят из-за стресса вобще нет слов. Вобще то это физиология. Вы на консультацию к вету сходите для начала. Я так понимаю кот не привит? Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @// Елена счастливая // раздутый живот, один из признаков глистов. Мы кошку раз в квартал глистогоним. Покупаем Мельбимакс Ссылка на это сообщение
Олькааааа 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @// Елена счастливая // конечно будет метить надо стерилизовать или кастрация , если в квартире, У меня У знакомой не хотела долго тянула, всю квартиру метил шторы и тд все на выброс, а оно ещё и не отмывается толком , поздно взрослого кастрировала и он все равно метил, надо бы в молодом возрасте. Вы почитайте все отзывы в интернете обдумайте , раз в пол года от глистов и блох давайте, и раз в год прививки от бешенства и инфекций. @Олькааааа А У вас свой дом я выше прочитала, тогда на улицу в туалет приучайте ходить))) авось все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Эльф35 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @// Елена счастливая // метят коты территорию, а не от стресса, некоторые продолжают и после кастрации, поэтому лучше кастрировать пока не метит 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 1 час назад, Аня-Нюрок сказал(а): это физиология В инете пишут, что кот пытается сообщить хозяину, мол, что-то не так. @Нaвсикая Да, наш кот на вольном выгуле. Я выше писала, что из дома и в дом он ходит через кошачий люк. Ну, в подоле-то он точно не притащит. А так, я буду только рада, если он найдет себе даму сердца. Потому что вокруг чуть ли не все коты и кошки кастрированы. Вообще в некоторых районах Норвегии существует проблема найти котенка. Так как сейчас большинство людей кастрируют своих питомцев. Рожать некому. Далеко не все норвежские дети имеют счастливую возможность увидеть и потрогать малюсенького котеночка. Здесь по закону котят раздают/продают после 3-месячного возраста. По теме. Я не видела, чтобы он прям ел шерсть. Но дыры большие. Надо б их при случае рассмотреть в самом деле. 1 час назад, Лейна сказал(а): Еще и на самовыгуле. Кот будет драться с другими котами, приходить подраный, еще и котят будет плодить. Про метят из-за стресса вобще нет слов. Вобще то это физиология. Вы на консультацию к вету сходите для начала. Я так понимаю кот не привит? Бывало, дрался, да. И приходил изцарапаный. Но это нормально. До его появления в нашем доме кошки не жили последних лет 30. Соседские коты считали наш сад своим. А тут оба! Хозяин появился. )) Кот прививался ровно год назад в 3-месячном возрасте. 1 час назад, ЛНЮта сказал(а): @// Елена счастливая // раздутый живот, один из признаков глистов. Мы кошку раз в квартал глистогоним. Покупаем Мельбимакс О, спасибо за совет. @Олькааааа Кот с лета толко на улице нужду и справляет. Там всё хорошо. А что надо давать коту от блох? 55 минут назад, Эльф35 сказал(а): @// Елена счастливая // метят коты территорию, а не от стресса, некоторые продолжают и после кастрации, поэтому лучше кастрировать пока не метит Да пусть он метит на здоровье. Территория у него большая. Наш забор кем только не метился уже. ))) И собаками, и кошками. У меня по трем из четырех сторон живут соседи с собаками. ))) У обоих угловых соседей по коту. Забор метится без остановки, наверное. ))) Ссылка на это сообщение
Олькааааа 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @// Елена счастливая // от блох много чего и ошейники и капельки на холку, в зоомагазине вам все расскажут! ? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Ну, в подоле-то он точно не притащит. А так, я буду только рада, если он найдет себе даму сердца. Потому что вокруг чуть ли не все коты и кошки кастрированы. Вообще в некоторых районах Норвегии существует проблема найти котенка. Так как сейчас большинство людей кастрируют своих питомцев. Рожать некому. Далеко не все норвежские дети имеют счастливую возможность увидеть и потрогать малюсенького котеночка. Здесь по закону котят раздают/продают после 3-месячного возраста А в Норвегии отсутствуют бесхозные животные как класс, да? Ну то есть не будет такого, что кот заделает котят чисто уличной кошке и они тупо не переживут зиму где то у помойки, если их люди не найдут.... ((( Но вообще мне такой подход не близок, подкинуть кому то проблему - котят...со стороны то клево на них посмотреть, а делать что то с ними и геморой не вамопять же по аналогии с людьми я, как родитель парня, да и если б была родителем девочки не продерживала б такое отношение... Дети и котята - ответственность обоих родителей. Ссылка на это сообщение
Эльф35 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @// Елена счастливая // когда он Вам постель или одежду посетит надеюсь также скажете Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 @Нaвсикая Здесь люди очень добры по отношению к животным. Бездомные пристраиваются в питомники. Котята тут нарасхват. Даже самые страшненькие долго возле мамки не задерживаются. В прошлом году сын написал письмо Санте про котенка. Мы с мужем 1,5 месяца не могли найти простого серого полосатого котенка. За такого просят 150-200 евро. Мало того, надо убедить хозяина, что именно у вас котенку будет хорошо жить. А потом надо ехать за котенком километров 100-200. Мы на всё были согласны. Но котят расхватывали быстрей, чем билеты на мировых звезд эстрады. Именно потому, что мы не смогли приобрести хвостатого в Норвегии, быстро переиграли план и решили, что кота подарит Дед Мороз в России. )) Благо, билеты были уже в кармане. Короче, везли оттуда. ))) Мы с мужем вообще подумываем предлагать нашего кота для случки. 19 минут назад, Эльф35 сказал(а): @// Елена счастливая // когда он Вам постель или одежду посетит надеюсь также скажете Думаю, у него нет причин для этого. В нашей постели кот спит сколько хочет. И один, и с нами в обнимку. С первых дней он облюбовал мой махровый халат. Окей, я с удовольствием отдала халат ему. Он спал на нем, лизал его. Когда замусолил в хлам, выбросила. И дала коту другой свой халат. ))) Сейчас он его лобыздает. Ссылка на это сообщение
Эльф35 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @// Елена счастливая // конечно нет, а всех кто метит есть. У меня был породистый кот производитель, выставочный, титулованный, с кучей дам для личной жизни и до 4х лет не метил вообще, а потом решил играть в царя горы- залезал на шкаф поворачивался попой и поливал комнату мелкодисперсно.... Кастрирован, счастлив, не метит. Чего и Вашему желаю. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 @Эльф35 Обалдеть! Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 18 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Зачем кастрировать? Пусть живет спокойно. Затем, что ему от его гормонов плохо. Мы своего в 3 года кастрировали. потому что при отменном здоровье он весил не больше 2,5 кг. потому что у него был стресс и ему было плохо, что ему надо по природе, но в силу своей комплекции , единственное что он получал - это хорошую трепку от соседских котов, которые даже бездомные, уличные в раза 1,5 его больше))) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): Затем, что ему от его гормонов плохо. Мы своего в 3 года кастрировали. потому что при отменном здоровье он весил не больше 2,5 кг. потому что у него был стресс и ему было плохо, что ему надо по природе, но в силу своей комплекции , единственное что он получал - это хорошую трепку от соседских котов, которые даже бездомные, уличные в раза 1,5 его больше))) наша стерилизованная всех кошаков гоняет в округе. И даже щенята часто от нее огребают с нами же она добрая) Соседка как то рассказала, лето, дверь открыта и наша к ней пошла столоваться. Соседка увидела кошку и хотела выгнать ее, кошка на нее посмотрела так что та решила молча уйти в комнату 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 @ЯЮлька Нашему дистрофия не грозит. Он в год и 3 мес. 4,500 весит. Ссылка на это сообщение
Лейна 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Автор инфантильна до мозга кости. Объяснять ей бесполезно что то. Сомневаюсь что и к вету пойдет. Щас накормит кота таблетками какими-нибудь и норм. Сдохнет-ну что ж поделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт