Перейти к публикации

График бт

Iro4ka21

Полезные сообщения

Мне кажется или О все же вчера была?!

Screenshot_2020-12-18-00-35-30-333_com.android.chrome.jpg

Мне кажется 12-13 д.ц, может и 16 д.ц...по одному графику сложно ориентироваться

Бывает БТ (базальная температура) не сразу резко вверх подскакивает,а постепенно

@Sladostb ну вот ещё один.

Screenshot_2020-12-18-00-49-46-575_com.android.chrome.jpg

@Iro4ka21

11 дц.

@// Елена счастливая // ни когда так рано не было...

@Iro4ka21

Вы только с помощью графика О ловите? 

Возможно и 11 дц. А может и 16 дц. На УЗИ не ходили. Вы в любом случае с ПА попали. Удачи!

• Нравится 1

@// Елена счастливая // дв, потому что у нас в городе фаликулометрии нет, да и узистка слепая.

@Iro4ka21

Только по БТ (базальная температура) трудно определять О.

Добавьте тесты или наблюдения за ЦЖ.

Если узистка говорит, что фолликулометрию не делает, то просто используйте ее и сделайте фолликулометрию сами. Делов-то! )) Первый раз идёте к ней примерно на 9-10 дц, спрашиваете толщину эндометрия, количество фолликулов в каждом яичнике и их размеры. Потом рассказываете нам, а мы говорим на какой дц опять сходить. )))

Дай Бог, конечно,  чтобы сейчас всё получилось. ПА в свмом деле своевременные. )))

Не делая УЗИ, вы спокойно пьете шалфей?!  По второму графику, который выставили - принимаете прогестерон?!

Уж лучше не баловаться ни тем, ни другим, не имея возможности делать фолликулометрию.

@// Елена счастливая // у нас врач узист, она на сроке 32 недель не видела пол ребенка. Много случаев когда не отличила живого ребенка от мертвого? вообще не понимаю чего не держат!

Хочу в феврале начать все анализы сдавать и там уже за одно и на УЗИ буду ездить.

@daisy2023 дюфастон назначили по анализу, прогестерон понижен плюс две бхб было. Счас его не пью так как вес очень сильно прибавился.

4 минуты назад, Iro4ka21 сказал(а):

@// Елена счастливая // у нас врач узист, она на сроке 32 недель не видела пол ребенка. Много случаев когда не отличила живого ребенка от мертвого? вообще не понимаю чего не держат!

Хочу в феврале начать все анализы сдавать и там уже за одно и на УЗИ буду ездить.

@daisy2023 дюфастон назначили по анализу, прогестерон понижен плюс две бхб было. Счас его не пью так как вес очень сильно прибавился.

Я не об этом.

Что прогестерон, что шалфей принимают под контролем УЗИ.

Прог строго после овуляции, а шалфей - следить за ростом фолликов и эндометрия, а то от приема можно получить не пользу, а вред.

Опять же. Как вы поняли, что прог понижен, если для этого тоже надо было отследить овуляцию по УЗИ. И сдать несколько раз на 7дпо в циклах с подтвержденной по УЗИ овуляцией

Кстати, от бхб прогик вряд ли спасет

@daisy2023 сдавала во время бхб, был понижен. Так и назначили. Думаю сказать моей врачихе про УЗИ на овуляцию, то у ее и глаза круглые станут. 

Шалфей на свой страх и риск,  попила всего 6 дней.

17 минут назад, Iro4ka21 сказал(а):

@daisy2023 сдавала во время бхб, был понижен. Так и назначили. Думаю сказать моей врачихе про УЗИ на овуляцию, то у ее и глаза круглые станут. 

Шалфей на свой страх и риск,  попила всего 6 дней.

Во время бхб, ЗБ он неинформативен. Организм избавляется от патологической беременности и прогестерон физиологически падает. Это нормально.

Зачем вам такая врачиха, которая даже овуляцию подтвердить по УЗИ не может? 

@daisy2023 в нашем городе одна хуже другой. Есть одна, но к ней смысл идти только если год попыток был, раньше она даже не смотрит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...