Перейти к публикации

ХГЧ. Девочки, снова нужна ваша помощь профи)

NKarpik

Полезные сообщения

Девчули, я писала недавно про то, что полный профан в ХГЧ. На мой взгляд, он плохо рос на первых двух анализах, потому что по срокам к М не подходил. А сейчас меня пугает рост, не слишком быстро? Читала, что слишком быстрый рост может говорить о патологии плода?

31дц 10.12 - 71 (что-то в матке 1мм)

13.12 - 249 (что-то в матке 3мм)

15.12 - 742

38 дц 17.12 - 2046

Нормы инвитро 2недели: 25-300, 3недели: 1500-5000.

На узи теперь 21.12. Болей сильных нет, немного иногда подтягивает низ живота, даже не потягивает, а как бы распирает. Иногда болит крестец(была травма). Выделений нет. Дюфастон 1т/2р

Если вы про пузырный занос, то там превышение ХГЧ в десятки раз.

А вам на УЗИ топать, подтверждать маточную беременность и бросать ХГЧ

• Нравится 1

ХГЧ больше 2000 - идите на УЗИ и прекращайте себя накручивать! Вполне нормальный рост - там же не ровно *2, а есть +/-

• Нравится 1

@daisy2023 все, хгч больше и не планировала сдавать )) узи на 21 назначено. Термин пузырный занос только на форуме узнала неделю назад, даже не думала о нем? я больше за генетику переживаю. Но это наверное,только в процессе Б на скринингах можно узнать?

@Chubrik я иду 21. Просто я в панике уже 2 раза была на узи, конечно, ничего там не увидели определённого. Поэтому я теперь дождусь понедельника и потопаю

Только что, NKarpik сказал(а):

@daisy2023 все, хгч больше и не планировала сдавать )) узи на 21 назначено. Термин пузырный занос только на форуме узнала неделю назад, даже не думала о нем? я больше за генетику переживаю. Но это наверное,только в процессе Б на скринингах можно узнать?

УЗИ и сами можете сделать.

Скрининги показывают вероятность хромосомных аномалий, а не точный диагноз ставят. И не всех.

Более точный ответ по генетике - НИПТ или инвазивные методы (прокол)

А вам бы успокоительных попить. От вашего спокойствия тоже много чего зависит

@NKarpik не придумывайте себе страхи. Знаете, как говорят - если чего-то очень сильно боишься, то начинаешь это тянуть в свою жизнь. Настраивайтесь на позитив и спокойствие. Будете решать проблемы по мере их поступления. Впереди 2 скрининга, в любом случае. Если понадобится, если есть какие-то проблемы в анамнезе, сходите на доп.обследование. Не загоняйтесь раньше времени.

@daisy2023 Спасибо. Не думаю, что мне нужны успокоительные, я в общем то уже спокойна )) панических переживаний уже нет. Конечно у меня много вопросов, но это же нормально. Первую Б я была совсем молоденькой, ничего не знала и не переживала, да и на хгч никто не отправлял. Не было М дней 10, пошла к врачу, она меня на кресле посмотрела, спросила буду рожать или прерывать, и отправила погулять недель до 11:D 

Хотя, можно и попить чего-нибудь, а что можно? Валерьяночку?

Кроме шуток. Когда я читаю такие темы,то просто выдыхаю. Что не одна я такая,не в себе. Беременности ещё 6 недель нет ,а я уже задолбала и себя и всех вокруг (

@Chubrik у нас только одна проблема. Муж принимает противосудорожные препараты (( и нам тоже не рекомендовал мой Г сдавать сг. А о том, что эти лекарства влияют на качество спермы я узнала только в начале декабря. Как оказалось, уже поздно :Crazy:

@Zhenewa :D:D:D мне уже сестра сказала, когда ж ты родишь, а то я свихнусь до августа:D, а муж закурил, хотя уже почти пол года не курит:D

Попить можно всё что на травках: валерьянка, пустырник и все их производные, Магне B6 тоже как успокоительное работает.

А что касается миллиона вопросов и достать всех - я тоже из этой песочницы!:D Думаю, тут как бы лишний раз хочется подтверждения своего положения.

Слишком медленно, слишком быстро... Хгч на вашем сроке неинформативен, нет смысла его сдавать. Нервничаете - идите на узи, не ждите 21.

Нормальный у вас рост с самого начала. Не выдумывайте. Идите на узи лучше.

@Zhenewa у нас с вами один срок ))

А мне интересно, что ж там на УЗИ увидели в матке при ХГЧ =71??

где он у вас быстро то растет? 7 была сдача а потом 15  неделя прошла 

2 часа назад, schamka сказал(а):

где он у вас быстро то растет? 7 была сдача а потом 15  неделя прошла 

В смысле? У автора сдача была:

10.12

13.13

15.12

17.12

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...