Перейти к публикации

Ваше мнение на счет з/п

Полезные сообщения

Друзья недавно в человейнике от ПИКа взяли трешка, там и 3 полноценные спальни (11-14 метров) и отдельно кухня-гостинная 20 квадратов. И продается именно как трешка, а не еврочетверка. Но при этом в том же доме двушки - просто двушки с кухней 12 квадратов

21 минуту назад, Malёk сказал(а):

@мастер боевой камасутры но ты оценила в первом же предложении "ничего особенного".)))

Я не за дизайн зацепилась, а за то, что человек, живущий в не оч хороших условиях в маленьком доме в деревне,  принизил крупногабаритную квартиру с панорамным видом в отличном районе)) 

Ты сама написала что район не элитный и чуть ли не самый обычный. А теперь он уже отличным стал.

@КаИра , все, поняла, что неправильно прочитала тебя)

3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

55 квадратов трешка?

Хрущ 58 четырешка с комнатами-малюськами и проходным залом как тебе?) 

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@КаИра , все, поняла, что неправильно прочитала тебя)

Хрущ 48 четырешка с комнатами-малюськами и проходным залом как тебе?) 

Ну жесть же:D

И я сильно удивлюсь если сейчас начнут защищать и эту квартиру:D

24 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Ты сама написала что район не элитный и чуть ли не самый обычный. А теперь он уже отличным стал.

Если выбирать село и  нормальный район в городе очень многие выбирут второе с эпитетом "отлично") 

@мастер боевой камасутры , я сперва изменила на 58, но все равно помнилось, что подруга в роде в 48 жила. Полазила, и такие, и такие вроде были.

на счет защищать? Ну у нихтрое детей было в семье и бабушка с ними жила. Хорошо бы им было в однушке 40 или в двушке 50? Наверное, не очень. А здесь хоть и мелкие комнаты, но размещались вроде все. Поэтому буду защищать. Я не слишком сторонник евро с гостиной и спалкой 12 метров. 

15 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Ну жесть же:D

И я сильно удивлюсь если сейчас начнут защищать и эту квартиру:D

Никто не защищает на самом то деле, спрашивают аргументы почему вдруг "плохо" и по сравнению с чем оно плохо. И не с домом конечно же, а сравнительно разнообразия квартир. Это обратная реакция на обхаивание квартир любого вида)))

По вашему двушка 45 - жесть, двушка 62 - тоже так себе, двушка 95 - и тоже совсем ничего особенного))) покажите тогда уж вашу идеальную квартиру-двушку(не дом!), по сравнению с которой все вышеобсуждаемое не катит ;)

@Нaвсикая @Нaвсикая  да, ваш вопрос прям в точку, рождение третьего ребёнка, стало для мен какие - то толчком к новой жизни, заставил меня смотреть на жизнь под другому углом. Когда родились двойняшки, я на столько была в них погружена, что даже и не могла думать о работе. А потом когда появилась малышка, через какое-то время я поняла, что что какая огромная ответственность передо мной, 3 детей, что рядом с ними должна быть молодая, красивая и успешная Мама, а не мотютя вечно в джинсах, с хвостом на голове, не зря же я 2 высших образования получила. Это грубо, но факт )). Вот так и решилась. На меня надавила такая ответственность .... Плюс появилась очень хорошее предложение выйти в место, где работала до декрета. Вот как - то так ..... даже супруг на меня другими глазами посмотрел, я красивая )), в платье, в деловом костюме )). Да и от такого долгого декрета конечно у меня наступило моральное выгорание ..... но зато малышку при этом я кормила грудью, до 2 года и 9 месяцев, а двойняшек - нет )). Такая переменчивая жизнь )). Просто наступил другой этап жизни ....

• Нравится 2
  • Спасибо 2
21 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

Если выбирать село и  нормальный район в городе очень многие выбирут второе с эпитетом "отлично") 

Для меня то место которое выбрали мы-идеально. На тот момент когда мы искали дом, в городе жить было ужасно. Да и сейчас. Как ни выходной то смог. А говорят что виноваты машины...на тот момент у нас не было возможности покидать свою область ибо у мужа была привязка к месту работы. Это сейчас, когда он познал прелести удаленной работы, мы можем позволить себе переехать в другую область, но пока не хотим. Пока нас устраивает место которое выбрали. Да, бесит зима, но она везде сейчас:sorry: много было причин для переезда именно в область. В том числе и здоровье.

У нас многие уезжают из города. Сейчас не так активно со сменой власти, но тем не менее уезжают. И в основном из-за экологии

@Нaвсикая а ещё я поняла, глядя на подруг, как тяжело выйти из долгого декрета на работу, поэтому не смогла отказаться от выхода в хорошую компанию на хорошее место !

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Никто не защищает на самом то деле, спрашивают аргументы почему вдруг "плохо" и по сравнению с чем оно плохо. И не с домом конечно же, а сравнительно разнообразия квартир. Это обратная реакция на обхаивание квартир любого вида)))

По вашему двушка 45 - жесть, двушка 62 - тоже так себе, двушка 95 - и тоже совсем ничего особенного))) покажите тогда уж вашу идеальную квартиру-двушку(не дом!), по сравнению с которой все вышеобсуждаемое не катит ;)

Девушка 95:квадратов норм. Максимум в 5-этажке:D я даже подвину свои позиции:D

Та норм и 30 квадратов и 200 если людям нравится там жить. Меня не устраивало, как и мужа, денег на дом в черте города не было. Да и смысл покупать в городе если экология влияла на здоровье?

6 минут назад, Pipp сказал(а):

рядом с ними должна быть молодая, красивая и успешная Мама, а не мотютя вечно в джинсах, с хвостом на голове, не зря же я 2 высших образования получила.

А мама, работающая в декрете на удаленке в пижаме и колтуном на голове, к какой категории относится? Зарабатывает хорошо. Но не в платье и на шпильках

@Salviae folia  о, я такой мамой тоже была всю изоляцию )),  тоже такая же )), тютя - мотютя в безумстве )))), это очень сложное время было ..... когда 2 школьника на дистанционке были, мы с мужем на удаленке и малышка ...... я себя вообще не помню в этот сложный период, не то что колтун свой на голове )))).

• Ха-ха 1
26 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Это мой любимый район, поэтому для меня отличный. Я написала, что дом не элитный и нет консьержки или закрытого двора с камерами.

53 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@КаИра 

Хрущ 58 четырешка с комнатами-малюськами и проходным залом как тебе?) 

У меня подруга с мужем сейчас в такой живёт и кум с 3 детьми. Они счастливы, ТК у каждого своя комната хоть и маленькая.

9 минут назад, Malёk сказал(а):

У меня подруга с мужем сейчас в такой живёт и кум с 3 детьми. Они счастливы, ТК у каждого своя комната хоть и маленькая.

Так мне бы тоже было замечательно, когда есть своя комната и у взрослых, и у детей.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Так мне бы тоже было замечательно, когда есть своя комната и у взрослых, и у детей.

Поэтому я буду защищать любое жилье с удобствами, где у детей есть отдельные комнаты.

У нас принципиальные друзья живут в крупногабаритной однушке и уже столько раз их дочь палила за сексом (((((( 

47 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

У нас такое село что и оно отличное. Например школа самая сильная в области, дети переводясь в город сидят и скучают на уроках ибо они все уже знают. Есть обучение китайскому от носителей языка. В городе нет такого. Но у нас директор молодец, он считает что будущее за китайцами. Он в принципе молодец, многое делает для школы и учеников. В городе директора не так стараются. В классе 15 человек, можно сказать что индивидуальный подход у учителя.

Дома у нас есть как старые, так и новострои. Как бы, можно даже сказать что у нас закрытый частный поселок))) ну лично для меня частный сектор он и есть частный сектор, как в городе, так и в области.

11 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Девушка 95:квадратов норм. Максимум в 5-этажке:D я даже подвину свои позиции:D

Та норм и 30 квадратов и 200 если людям нравится там жить. Меня не устраивало, как и мужа, денег на дом в черте города не было. Да и смысл покупать в городе если экология влияла на здоровье?

Ну вот значит дело все ж в этажности и экологии варианта евродвушки Малька, а не в площади квартиры, на которую вы почему то ссылались в последующих своих аргументах против самой квартиры, а не ее окружения и экологии. 

Если б вы написали - не понимаю я квартир, даже больших и с современным ремонтом(а не " ничего особенного", квартира то объективно большая и с добротным ремонтом), только дом и только за городом с норм экологией, то никаких бы вопросов не было, народ именно эта характеристика самой квартиры, а не ее окружения удивила от вас :) а оказалось, что 95 квадратов все ж норм для двушки по вашему и не просто норм, а сдвинуть позиции способна такая квартира (особенная значит!), если ее в другой дом пониже перенести))) 

@Malёk , ужс( дядя продал квартиру хрущ 59 кв, не просто убитую, а полный треш, трешку с проходным залом, длинным коридором и маленькой кухней. Семья с 2 детьми купила. 

3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

У нас такое село что и оно отличное. Например школа самая сильная в области, дети переводясь в город сидят и скучают на уроках ибо они все уже знают. Есть обучение китайскому от носителей языка. В городе нет такого. Но у нас директор молодец, он считает что будущее за китайцами. Он в принципе молодец, многое делает для школы и учеников. В городе директора не так стараются. В классе 15 человек, можно сказать что индивидуальный подход у учителя.

Дома у нас есть как старые, так и новострои. Как бы, можно даже сказать что у нас закрытый частный поселок))) ну лично для меня частный сектор он и есть частный сектор, как в городе, так и в области.

Это 2 большие разницы. Частный сектор в городе будет стоит в разы дороже, чем в посёлке. Очевидно же, ты живешь в своем доме, но в 5 минутах ходьбы остановки, ТЦ и другое. За это и наценка

@Нaвсикая @Нaвсикая там 3ка или евротрешка))) и не 40 этажей как Люба писала, а всего 26))))

4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Это 2 большие разницы. Частный сектор в городе будет стоит в разы дороже, чем в посёлке. Очевидно же, ты живешь в своем доме, но в 5 минутах ходьбы остановки, ТЦ и другое. За это и наценка

Ещё в таких сёлах нет толком секций и кружков, нет развлечений (максимум 1 деревенский клуб), такси стоит дорого.

У нас друзья уехали в село с формулировкой всего 15 минут от города. Это оказалось оч проблемно и напряжно.

Но огромный минус частного сектора в черте города, что рядом многоэтажки и тебя видят со всех сторон, нет privacy.

До нас пока такое не дошло, но в начале сектора начали строить многоэтажки.((((

27 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Очевидно что живя в городе я расплачиваюсь ещё и здоровьем. В нашем случае.

Зачем в 5 минутах ТЦ? Это так важно? Я не любитель толп, а там они всегда, как мне кажется.

Живя в городе ты столкнется с собаконенависьниками. Точнее с отходами их жизнедеятельности.  Собак, я имею ввиду)))А оно везде и на детских площадках в том числе. У нас недавно обсуждение было в местном паблике, одна даже название яда написала и про то как хочет его рассыпать. На детской площадке, так на минуточку. Ну и где они эти плюсы города? Для меня их нет.

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Очевидно что живя в городе я расплачиваюсь ещё и здоровьем. В нашем случае.

Зачем в 5 минутах ТЦ? Это так важно? Я не любитель толп, а там они всегда, как мне кажется.

Живя в городе ты столкнется с собаконенависьниками. Точнее с отходами их жизнедеятельности.  Собак, я имею ввиду)))А оно везде и на детских площадках в том числе. У нас недавно обсуждение было в местном паблике, одна даже название яда написала и про то как хочет его рассыпать. На детской площадке, так на минуточку. Ну и где они эти плюсы города? Для меня их нет.

Мне кажется, вы сами себя убеждаете) возможно, я ошибаюсь:reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...