Перейти к публикации

Ваше мнение на счет з/п

Полезные сообщения

Только что, Лесюндра сказал(а):

Я понимаю, когда деть лентяй, а когда вроде и старался, и учился и хочет врачом, а не фармацевтом или учителем биологии

А сейчас разве нет вариантов. Учиться в колледже, потом переводиться в ВУЗ или пробовать через год поступить?

8 минут назад, Malёk сказал(а):

@Naudachu конечно, не сойдется. Вы же не не знаете и ее образ жизни)))

Ну я писала в основном насчет приведённых аргументов, почему в Москве оказалось хуже - что не сходится. Так-то, есть аргумент - хочу или не хочу, с ним уже не поспоришь ?

Только что, Malёk сказал(а):

Где? Хочу к вам, чтобы быть буржуем)))

Напомнило мне мою поездку в Крым лет 10 назад. Тогда это еще была Украина. Я взяла с собой 10000 руб. и, ни в чем себе не отказывая, не смогла их за две недели потратить)

• Нравится 1
1 час назад, ЯЮлька сказал(а):

В нашем регионе по моей специальности - 25-40 тыщ максимум. это мне рассылка хх-ру приходит с вакансиями. при этом уровень жизни с такой з/п - обнять и плакать. у нас однушка снимать стоит от 17 тыщ + коммуналка. яйца, вот 100 рублей десяток. мы сейчас в частном доме живем. зимой услуги до 3,5 тысяч, а свекровь в двушке живет одна, у нее около 5 тысяч выходит. поужинать семье из 4 человек с мясом - минимум 500 рублей. а еще и одеться, обуться, детям в школу на туда-сюда. Старшая уже гулять ходит с друзьями, с собой надо тоже 500 рэ дать на булочку, кино и домино))) хрусно...

стесняюсь спросить, какова цена мяса а вашем регионе, какое именно мясо вы имеете в виду и сколько его вам нужно для семьи из четырех человек? А то, знаете, ведь говядина с рынка очень отличается в цене от той же говядины в виде премиальных стейков. 

@Arenaria , килограмм свинины около 400 рублей., курица целая выходит рублей на 300. говядина , даже не знаю. мы ее не берем, но в районе 500. нам поужинать котлеток - это полтора кг куриной грудки (я беру на кости она дешевле). мы не едим что-то сверх. котлетки, тушу мясо, могу сделать большую самсень или запечь мясо с картошкой. и мясо мы не каждый день едим. вот допустим зеленый борщ из рульки свинной у меня выходит порядка 500-600 рублей

Если все что мы знаем о женщине это 35 лет. То никакая ей ЗП не хорошая. Ну или на кассе в пятерочке 40 тыс.

Нужно все же квалификация,умение, образование, связи. 

3 минуты назад, Umchik сказал(а):

Не мечтайте даже! ))))

Это Крым...

да ну. Крым тоже разный. Симферополь не сравнить с каким-нибудь Армянском или вообще селом в районе. А при ценах на квартиры  в Симферополе в районе 80 -90 тыс.р. за квадрат, которые разлетаются, как горячие пирожки в новостроях, как-то странно говорить про  зп в 20 тыс как предел мечтаний. У из Симферополя, у меня ЗП около 35 и я считаю, это очень мало. Но чтобы повышать, надо менять сферу деятельности. А у меня двое маленьких детей, поэтому пока не рыпаюсь

3 минуты назад, ЯЮлька сказал(а):

@Arenaria , килограмм свинины около 400 рублей., курица целая выходит рублей на 300. говядина , даже не знаю. мы ее не берем, но в районе 500. нам поужинать котлеток - это полтора кг куриной грудки (я беру на кости она дешевле). мы не едим что-то сверх. котлетки, тушу мясо, могу сделать большую самсень или запечь мясо с картошкой. и мясо мы не каждый день едим. вот допустим зеленый борщ из рульки свинной у меня выходит порядка 500-600 рублей

Почему такой дорогой борщ? ?

1 минуту назад, Mimozka сказал(а):

Почему такой дорогой борщ? ?

в смысле дорогой? щавель, рулька, картофель, свекла, морковка, лук, яйца, томатная паста. обычный борщ. только литраж 5 л. кастюля

4 минуты назад, ЯЮлька сказал(а):

вы кладете в кастрюлю супа два килограмма мяса????

@Arenaria рулька одна стоит порядка 200-250 рублей, я с капустой редко варю. в основном зеленый из щавеля с вареными яйцами. остальное по стандарту. но у нас борщ нужен, чтобы ложка стояла, в смысле не одинокая картофелина в кастрюле воды. и борща нам хватает на 2-3 дня

7 минут назад, Arenaria сказал(а):

@ЯЮлька ну если она недорогая, а кастрюля борща стоит 600 р, то сколько же его вы туда кладете? или это картошка с капустой столько стоят?

тоже не поняла. за 600 р с говядиной можно сделать. картоха, лук и морковь рублей 50 максимум выйдут

37 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Напомнило мне мою поездку в Крым лет 10 назад. Тогда это еще была Украина. Я взяла с собой 10000 руб. и, ни в чем себе не отказывая, не смогла их за две недели потратить)

Напоминает мою поездку в Абхазию 2008) 

А я все мясо варю на втором бульене, максимально вываривая первый, чтобы ни одной пенки, грязьки, жиринки, от рульки в супе аж глаза на лоб. Не помню правда о чем тема, вроде про зарплаты)) 

• Ха-ха 2
5 минут назад, Натусия сказал(а):

А я все мясо варю на втором бульене, максимально вываривая первый, чтобы ни одной пенки, грязьки, жиринки, от рульки в супе аж глаза на лоб. Не помню правда о чем тема, вроде про зарплаты)) 

Я тоже на втором бульоне

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...