VoronaKayskaya 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Только что, Лесюндра сказал(а): Я понимаю, когда деть лентяй, а когда вроде и старался, и учился и хочет врачом, а не фармацевтом или учителем биологии А сейчас разве нет вариантов. Учиться в колледже, потом переводиться в ВУЗ или пробовать через год поступить? Ссылка на это сообщение
Naudachu 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 8 минут назад, Malёk сказал(а): @Naudachu конечно, не сойдется. Вы же не не знаете и ее образ жизни))) Ну я писала в основном насчет приведённых аргументов, почему в Москве оказалось хуже - что не сходится. Так-то, есть аргумент - хочу или не хочу, с ним уже не поспоришь ? Ссылка на это сообщение
Umchik 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 5 минут назад, Malёk сказал(а): Где? Хочу к вам, чтобы быть буржуем))) Не мечтайте даже! )))) Это Крым... 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Только что, Malёk сказал(а): Где? Хочу к вам, чтобы быть буржуем))) Напомнило мне мою поездку в Крым лет 10 назад. Тогда это еще была Украина. Я взяла с собой 10000 руб. и, ни в чем себе не отказывая, не смогла их за две недели потратить) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 7 минут назад, daisy2023 сказал(а): Ну не Москва Там было, что или ближайшее Подмосковье, а не утверждение про Москву. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Только что, Umchik сказал(а): Не мечтайте даже! )))) Это Крым... О, Крым)) Ссылка на это сообщение
Arenaria 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): В нашем регионе по моей специальности - 25-40 тыщ максимум. это мне рассылка хх-ру приходит с вакансиями. при этом уровень жизни с такой з/п - обнять и плакать. у нас однушка снимать стоит от 17 тыщ + коммуналка. яйца, вот 100 рублей десяток. мы сейчас в частном доме живем. зимой услуги до 3,5 тысяч, а свекровь в двушке живет одна, у нее около 5 тысяч выходит. поужинать семье из 4 человек с мясом - минимум 500 рублей. а еще и одеться, обуться, детям в школу на туда-сюда. Старшая уже гулять ходит с друзьями, с собой надо тоже 500 рэ дать на булочку, кино и домино))) хрусно... стесняюсь спросить, какова цена мяса а вашем регионе, какое именно мясо вы имеете в виду и сколько его вам нужно для семьи из четырех человек? А то, знаете, ведь говядина с рынка очень отличается в цене от той же говядины в виде премиальных стейков. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 7 минут назад, Umchik сказал(а): Это Крым... Как грится, это Крым, детка))) Цены московские и даже москвичи афигивают от наших цен, а вот с зарплатами пока не срослось)))) 1 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @daisy2023 ясно, я так потрындеть. Но найти квартиру по душе и по карману тяжело. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Arenaria , килограмм свинины около 400 рублей., курица целая выходит рублей на 300. говядина , даже не знаю. мы ее не берем, но в районе 500. нам поужинать котлеток - это полтора кг куриной грудки (я беру на кости она дешевле). мы не едим что-то сверх. котлетки, тушу мясо, могу сделать большую самсень или запечь мясо с картошкой. и мясо мы не каждый день едим. вот допустим зеленый борщ из рульки свинной у меня выходит порядка 500-600 рублей Ссылка на это сообщение
Jasbi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Если все что мы знаем о женщине это 35 лет. То никакая ей ЗП не хорошая. Ну или на кассе в пятерочке 40 тыс. Нужно все же квалификация,умение, образование, связи. Ссылка на это сообщение
Аватар 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 От 80 в Мск терпимо. Если есть жильё. Меньше- это все цены знать наизусть и скидки караулить. 1 Ссылка на это сообщение
Arenaria 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 3 минуты назад, Umchik сказал(а): Не мечтайте даже! )))) Это Крым... да ну. Крым тоже разный. Симферополь не сравнить с каким-нибудь Армянском или вообще селом в районе. А при ценах на квартиры в Симферополе в районе 80 -90 тыс.р. за квадрат, которые разлетаются, как горячие пирожки в новостроях, как-то странно говорить про зп в 20 тыс как предел мечтаний. У из Симферополя, у меня ЗП около 35 и я считаю, это очень мало. Но чтобы повышать, надо менять сферу деятельности. А у меня двое маленьких детей, поэтому пока не рыпаюсь Ссылка на это сообщение
Mimozka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 3 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): @Arenaria , килограмм свинины около 400 рублей., курица целая выходит рублей на 300. говядина , даже не знаю. мы ее не берем, но в районе 500. нам поужинать котлеток - это полтора кг куриной грудки (я беру на кости она дешевле). мы не едим что-то сверх. котлетки, тушу мясо, могу сделать большую самсень или запечь мясо с картошкой. и мясо мы не каждый день едим. вот допустим зеленый борщ из рульки свинной у меня выходит порядка 500-600 рублей Почему такой дорогой борщ? ? Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 минуту назад, Mimozka сказал(а): Почему такой дорогой борщ? ? в смысле дорогой? щавель, рулька, картофель, свекла, морковка, лук, яйца, томатная паста. обычный борщ. только литраж 5 л. кастюля Ссылка на это сообщение
Arenaria 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 4 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): @Arenaria , килограмм свинины около 400 рублей., курица целая выходит рублей на 300. говядина , даже не знаю. мы ее не берем, но в районе 500. нам поужинать котлеток - это полтора кг куриной грудки (я беру на кости она дешевле). мы не едим что-то сверх. котлетки, тушу мясо, могу сделать большую самсень или запечь мясо с картошкой. и мясо мы не каждый день едим. вот допустим зеленый борщ из рульки свинной у меня выходит порядка 500-600 рублей вы кладете в кастрюлю супа два килограмма мяса???? Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Arenaria какого мяса? рулька. она не дорогая. мяса там не много, но очень наваристый бульон. Ссылка на это сообщение
Arenaria 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @ЯЮлька ну если она недорогая, а кастрюля борща стоит 600 р, то сколько же его вы туда кладете? или это картошка с капустой столько стоят? Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Arenaria рулька одна стоит порядка 200-250 рублей, я с капустой редко варю. в основном зеленый из щавеля с вареными яйцами. остальное по стандарту. но у нас борщ нужен, чтобы ложка стояла, в смысле не одинокая картофелина в кастрюле воды. и борща нам хватает на 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Лейна 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 7 минут назад, ЯЮлька сказал(а): @Arenaria какого мяса? рулька. она не дорогая. мяса там не много, но очень наваристый бульон. Потому что на рульке одно сало . Фу. Ненавижу сало. Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 7 минут назад, Arenaria сказал(а): @ЯЮлька ну если она недорогая, а кастрюля борща стоит 600 р, то сколько же его вы туда кладете? или это картошка с капустой столько стоят? тоже не поняла. за 600 р с говядиной можно сделать. картоха, лук и морковь рублей 50 максимум выйдут Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 37 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Напомнило мне мою поездку в Крым лет 10 назад. Тогда это еще была Украина. Я взяла с собой 10000 руб. и, ни в чем себе не отказывая, не смогла их за две недели потратить) Напоминает мою поездку в Абхазию 2008) Ссылка на это сообщение
Натусия 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 А я все мясо варю на втором бульене, максимально вываривая первый, чтобы ни одной пенки, грязьки, жиринки, от рульки в супе аж глаза на лоб. Не помню правда о чем тема, вроде про зарплаты)) 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 5 минут назад, Натусия сказал(а): А я все мясо варю на втором бульене, максимально вываривая первый, чтобы ни одной пенки, грязьки, жиринки, от рульки в супе аж глаза на лоб. Не помню правда о чем тема, вроде про зарплаты)) Я тоже на втором бульоне Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Каждый готовит так как считает вкусным. Фукают они Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт