Перейти к публикации

График и овуляция

Полезные сообщения

Девочки, добрый день))

у меня первый цикл после отмены ОК, мы тут с мужем рассчитывали на ребаунд-эффект и все дела, потирали руки ноооо...уже 21 ДЦ, а овуляцией и не пахнет((у меня всегда была максимум на 17 ДЦ, но сколько раз отменяла ОК - график не вела и на фолликулометрии не была...так что не знаю, такое может быть или нет. Скину график ниже и вопрос: еще ждать овуляцию или это ановуляторный цикл? Просто ваше мнение. На узи я пока не хочу, решили обойтись температурой пока и получением удовольствия от процесса, но все же хочется понимать. Может у кого был опыт графиков после отмены ОК, подскажите, как думаете))

всем спасибо и хорошего дня)

A99327AC-79B2-4CC8-8F1C-251D739350E9.jpeg

Тут только УЗИ или ждать. Никто не скажет как реагирует на отмену именно ваш организм.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@jul4-ik понимаю(но сколько видела ановуляторных циклов - в основном забор на заборе, а у меня все сравнительно стабильно с 10дц, как будто обычная первая фаза...

спасибо за коммент, будем ждать)

Точный ответ даст вам только фолликулометрия или УЗИ. У меня был по БТ (базальная температура) такой же ановуляторный цикл, а по УЗИ Подтверждённая овуляции. После отмены ОК не сразу может восстановиться свой гормональный фон. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...