Перейти к публикации

Вакцинация от пневмакокковой инфекции

Яна84

Полезные сообщения

Добрый вечер. В связи с заболеванием папы пришлось отложить прививку первую, которую делают в 2 месяца от пневмакокковой инфекции. Это ведь не сильно страшно? 

Не страшно. Сделаете позже. Главное интервал между последующими выдержать

страшного нет ничего, но в связи с короной  не желательно

• Непонятно 1

@schamka а что, эта прививка как то от короны помогает? 

Не страшно, дети этого года все не по календарю прививаются. Моей 11 мес будет и еще только 2 превинар будет и последний гепатит. 

Первый превенар делали в 5 мес

@Яна84 ну наверное мне вам не стоит говорить про то что корона это по просту своеобразная форма пневмонии!  а эта прививка заражает ребенка именно ей , зачем что то возможно усугублять, я просто высказала свою точку зрения не хотела кого то задеть 

• Ха-ха 2

@schamka не, я просто спрашиваю мнение и рада любому ответу, я для того и пишу, я хочу наоборот улышать как можно больше мнений. Я вас не пончла, то есть вы говорите о том что лучше отложить покаивме налпдится у папы. Это вы имели в виду? А я подумаоа что наоборот надо сделать лучше потому что вакцина защитит от пневманий

Я себе в поликлинике поставила превенар13 в ноябре. Терапевт с медсестрой тоже себе сделали. Я против прививок от гриппа и корон, но за прививку от пневмококка. Простите, что немного не по теме. Ведущий Владимир Соловьев говорил, что тоже себе сделал от пневмококка и сыну своему. Через 3 недели вырабатывается иммунитет. У меня вот эти кокки вызывали каждый холодный сезон не пневмонию, а тонизиллиты, фарингиты, синуситы, фронтиты, гайморит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...