Malёk 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Это мы так и ухода кой-кого дождемся. Ещё и программу Малышевой закрыли. Какие передачи вы закрыли/открыли бы? (я не смотрю ТВ, у меня нет тв - идите мимо) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kate_25 18 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2020 Я может не в тему, но закрытие дома 2 и Малышевой такие прекрасные события, которые объясняют все глобальные невзгоды 2020 года. Видимо во Вселенной есть равновесие 17 12 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 Только что, Kate_25 сказал(а): Я может не в тему, но закрытие дома 2 и Малышевой такие прекрасные события, которые объясняют все глобальные невзгоды 2020 года. Видимо во Вселенной есть равновесие я тоже подумала об этом. Ещё и Давай поженимся вроде бы туда же 2 Ссылка на это сообщение
Kate_25 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Malёk точняк, там тоже много странных личностей на квадратный метр многовато)) Ссылка на это сообщение
Горлица 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Malёk как это мимо? А как же, что, ещё не закрыли? Давно пора! Как можно смотреть тв когда там врут?!!! Не смотрю, но мимо пройти не могу). Любопытно, люди смотрят и почему это им надо/интересно )). 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Malёk малвшеву же опроверг слухи первый канал. Эта зараза живее всех живых. Убить ее мало за советы. 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Lapka83 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Телек смотрю, фильмы там, наука)) буду рада, если Дом2 закроют. Пару раз натыкалась на них, листая каналы - там откровенные перепихоны. Вспоминая дом2 версии 2006г -небо и земля. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Malёk малвшеву же опроверг слухи первый канал. Эта зараза живее всех живых. Убить ее мало за советы. Чудо чудное российской медицины 1 2 Ссылка на это сообщение
шyтка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 по этому поводу праздник общероссийский нужен ))) день закрытия Дом 2. и выходной ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
unika17 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 У меня часто телек, утром включаю новости, там всегда время есть))) а потом может фоном целый день шуршать. Часто давай поженимся краем глаза- интересно на невест посмотреть? 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Как можно смотреть тв когда там врут?!!! Ой, Оксан, врут везде. Поэтому я не отношусь серьезно к инфе ... как из телека, так и из инета Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): У меня часто телек, утром включаю новости, там всегда время есть))) а потом может фоном целый день шуршать. Часто давай поженимся краем глаза- интересно на невест посмотреть? Я люблю смотреть нарезки Харламова про Гузееву.)) 10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Malёk как это мимо? А как же, что, ещё не закрыли? Давно пора! Как можно смотреть тв когда там врут?!!! Не смотрю, но мимо пройти не могу). Любопытно, люди смотрят и почему это им надо/интересно )). Везде врут. В интернете ещё похлеще ))) Я бы возродила детские передачи из моего детства - Зов Джунглей)) 4 Ссылка на это сообщение
unika17 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Я люблю смотреть нарезки Харламова про Гузееву.)) Не видела. Я его переключаю, если вижу, и этого... который поёт песни Кароч, весь камеди не смотрю, за редким исключением 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 7 минут назад, шyтка сказал(а): по этому поводу праздник общероссийский нужен ))) день закрытия Дом 2. и выходной ))) ??????? Начнём? @unika17 это не в камеди, это в инсте. У меня выскакивают нарезки. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 5 минут назад, Malёk сказал(а): - Зов Джунглей)) абвгдйка и час без родителей))) я тож мимо, если честно думала его уже закрыли. Помню, я старшего родила и только начался этот дом2. 15,5 лет назад. А еще большой брат было шоу, вот его я смотрела. И первый сезон Остаться в живых мне нравился. С тех пор общественные передачи не смотрю, у нас даже каналов нет никаких)) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Телек есть, но не смотрю. Бесит когда начинают обсуждать мужское/женское. Убрала бы все эти шоу к чертям. Вот я бы тоже возродила детские познавательные передачи для детей. Тот же Галилео дети у меня любили смотреть. А так приходится на других каналах искать что можно детям посмотреть. На центральных нет ничего 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 18 декабря 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2020 Мне нравятся Орёл и Орешка и Мир Наизнанку с сыном смотрим. 12 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Днк, малахова и соловьева со скабеевой, задолбали за 7 лет 3 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Не слышала ещё. Но новости хорошие. Сколько звед мирового масштаба из Дома вылезло. Это про Боню так недавно написали, звездее некуда, смехота. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 @Boonewboo Боня по сравнению с остальными - ?. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Я как раз в инсте про дом 2 наткнулась, почитала комменты, говорят, что это не правда) но кто его знает?) Хотя, давно пора. Сколько он лет идёт? Лет 14? Я его начинала смотреть с первого дня, года три смотрела точно. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 А почему закрывают? Рейтинги упали? Или бездельники, любители халявы, закончилось?) Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 @//Ира// уже 16.5! Только что, AlterEgo сказал(а): А почему закрывают? Рейтинги упали? Или бездельники, любители халявы, закончилось?) Я даже не стала читать почему. Но пару раз натыкалась вечером и там чуть ли не порнуха, а девки сплошь эскортницы с губами/скулами и тд Ссылка на это сообщение
Верховная самка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 мне все равно. все телеки с выходом в интернет, а вообще все в ноутбуке смотрю. но в целом 1,2 и нтв вообще давно пора напалмом жечь за пропаганду 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Раксалана 18 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2020 А что НЕ нужно закрывать? Такие есть ток-шоу? Вот это вот перетряхивание чужих и своих трусов на публику по всем каналам просто в голове не укладывается. Все эти певички, актёришки, артисты больших и малых академических, о которых уже никто не помнит, но они отчаянно пытаются хоть где-то мелькать и хоть с чем. Вообще, именно ТВ сейчас просто "обплеваться" можно. Превратили в чёрте что. Какая-то жуткая помесь непроходимого тупизма, пошлости и дуракаваляния. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт