Малинка1979 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 3 часа назад, NskMsk сказал(а): Мне кажется, даже если он сгорит, там ещё года 3 на пепелищах будут сидеть На "лобковом" месте Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 3 часа назад, LaDanKa сказал(а): Не троньте мой рабочий канал ? Это единственный удобоваримый на работе. Все остальные федеральные ... еще хуже. А суды все эти ? Когда кто-то, с кем-то судится. У меня свекровь это смотрит. И верит. Ха, как-то (давненько это было) переключила на один из этих «судов», а там, баа)), знакомые все лица - Антошка Потапович (один из динозавров дома-2) в ответчиках. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 декабря 2020 Автор Поделиться 18 декабря 2020 11 минут назад, DarkNelly сказал(а): Ха, как-то (давненько это было) переключила на один из этих «судов», а там, баа)), знакомые все лица - Антошка Потапович (один из динозавров дома-2) в ответчиках. А я помню его. Он с Водонаевой мутил Ссылка на это сообщение
NskMsk 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 36 минут назад, Лесюндра сказал(а): Может, лежать?) Если только друг на друге для привлечения хоть какой-то аудитории? ? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @DarkNelly , мне как-то на глаза в суде попался актер, который лет 10назад во многих сериалах снимался, забыла его имя, такая известная морда и в этой передаче- ржака 15 минут назад, NskMsk сказал(а): Если только друг на друге Скоре друг в друге))) 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): забыла его имя Вспомнила- сергей астахов 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @DarkNelly Скоре друг в друге))) На 52 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): На "лобковом" месте И МЫ ЩЩАСТЛИВЫЫЫЫ Ссылка на это сообщение
N//N 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 5 часов назад, Baba сказал(а): мне все равно. все телеки с выходом в интернет, а вообще все в ноутбуке смотрю. но в целом 1,2 и нтв вообще давно пора напалмом жечь за пропаганду Рен тв туда же, там вообще сплошной апокалипсис Галилео бы вернула, хорошая передача. Ссылка на это сообщение
April09 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 4 часа назад, Elephant_baby сказал(а): А еще есть прикольная передача "Гадалка" что ли... Или "Слепая". По сути они одинаковы. Там в конце какая-нибудь смешная фраза выдаётся типа "Не позволяйте посторонним надувать шарики в вашем доме". Там целый цикл! Гадалка, Старец, Знахарка, Порча, Слепая) и везде надо записывать, что можно , а что нет! Вот баба Нина сказала, что нельзя ? на БП заходить, пропадёшь! А Знахарка говорит , что липовый отвар всю правду знает, пить его надо регулярно, и если горечь чувствуешь, значит душа болит, а язык чешется) и гадалке уже давно известно, что телец рождённый в год сухопутной черепахи, всегда очень быстр, мудр и привлекательный, хотя если верить « Порче» то все у вас хорошо, вы найдёте своего суженного, только ваша бабка 5 поколений назад нафлудила и вам надо исправить, как принесёте ей , прапрапрапрабабкие чулок, порча будет снята, а ваш жЕних наконец найдётся! и самое пикантное! ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! Будьте внимательны, в интернете много мошенников которые выдаю себя за бабу Нину) вот откуда у людей столько фантазии берётся! ??? В детстве нравилась ещё передача Сказка за сказкой. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 В передаче “На самом деле» не всегда показывают неправдивые (подставные) истории. Сколько раз Кузбасс показывали,и это правда было в нашем городе. Мужское/Женское -хорошая передача. Скольким семьям там помогли проблемы решить,которые не могли по 50 лет решиться( с жильем). А алкашей на путь истинный поставили. А деткам скольким они помогли?И ведущие мне нравятся. Мне без разницы,что там на рен тв или тв 3 показывают, я это не смотрю. И не плююсь. Кто заставляет-то этот час суда смотреть? Никто. Поэтому равнодушно отношусь к этим каналам. Дом 2... уже не тот. Поэтому тоже считаю,что надо закрывать. Изжил себя. Но,один фиг грустно немного будет. За столько лет привыкла к его существованию. 1 3 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Я в 2007 году смотрела Дом-2 прям сижу пялюсь,не трогать в это время не отвлекать?В 2008 переехали в Подмосковье и времени на это не осталось,и всё с тех пор не смотрела. Вообще я вот думаю раньше мы с мужем обожали КВН,наша раша,потом уральские пельмени,сейчас мне вообще не смешно , почему я не понимаю,старость что ли,надо попробовать смехопанораму посмотреть может зайдёт ?? 1 2 Ссылка на это сообщение
April09 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Инка-Гёрла мне тоже нравится передача мужское/женское и ведущие, на пятнице, орёл и решка. Из ток-шоу могу посмотреть на 1 канале « Сегодня вечером» . 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 34 минуты назад, April09 сказал(а): на 1 канале « Сегодня вечером» . Я пока не смотрю. Повылазили эти все старые маразматики со своим наследством- заколебали. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 И ещё это " Где логика?" Не-на-ви-жу. Убрала б с радостью 7 часов назад, Selёdka сказал(а): Рен тв туда же, там вообще сплошной апокалипсис Галилео бы вернула, хорошая передача. Рено тв хорошие фильмы вечером. В 10 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2020 Автор Поделиться 19 декабря 2020 @LaDanKa я смотрю иногда где Логика. Мне нравится Азамат))) Ещё от Студии Союз. Я в принципе включаю СТС, ТНТ, пятница, а дальше кабельные)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ольга240790 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 12 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Суды прикольные. Я тоже смотрю. Мне всегда интересно, что они еще придумают. А еще собственная самооценка хорошо повышается на фоне этих передач. А еще есть прикольная передача "Гадалка" что ли... Или "Слепая". По сути они одинаковы. Там в конце какая-нибудь смешная фраза выдаётся типа "Не позволяйте посторонним надувать шарики в вашем доме". Один раз я услышала фразу типо "сколько магнитов на холодильнике - столько ты и проживешь" 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2020 Автор Поделиться 19 декабря 2020 У я тоже пару раз попадала на Слепую. Реально она такую чухню советует, а раз мама мне что-то выдала оттуда Мы ещё с сыном кулинарные и про ремонт смотрим. Он обожает по tlc/бобру Игра вслепую. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Так не закрывают совсем, а закрывают на ТНТ. Куда-то в другое место уходят они. Мне кажется, что они всех переживут. Все новые и новые идиоты подрастают и смотрят это. Ссылка на это сообщение
aksinia18 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 14 часов назад, LaDanKa сказал(а): Не троньте мой рабочий канал ? Это единственный удобоваримый на работе. Все остальные федеральные ... еще хуже. А суды все эти ? Когда кто-то, с кем-то судится. У меня свекровь это смотрит. И верит. Название Учредитель Дата основания Сайт Время Формат изображения Тематика Бывшие вещатели Ссылки скрыты. (51 %), (25 %), (24 %) 1995/4/1 круглосуточно 1991/5/13 круглосуточно 2015/11/1 круглосуточно 1993/10/10 круглосуточно 16:9 (72 %), Правительство Санкт-Петербурга (28 %) 1938/7/7 круглосуточно 1997/11/1 10:00-03:00 4:3 2006/7/1 круглосуточно 16:9 ОАО «» и 2010/12/27 круглосуточно 4:3 (ОТР) Автономная некоммерческая организация «Общественное телевидение России» 2013/5/19 круглосуточно 16:9 (99,3 %), ЗАО «Промторгцентр» (0,7 %) 1997/6/9 круглосуточно 1 Чисто федеральных каналов нет. Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @aksinia18 вы под федеральными чё понимаете-то? Федеральными называют те, которые по территории всей страны вещают. Если вы имеете ввиду государственные, то да, их практически нет, но ради интереса могли бы расшифровали аббревиатуру ВГТРК 2 Ссылка на это сообщение
N//N 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 1 час назад, Malёk сказал(а): @LaDanKa я смотрю иногда где Логика. Мне нравится Азамат))) Ещё от Студии Союз. Я в принципе включаю СТС, ТНТ, пятница, а дальше кабельные)) Мне тоже эти каналы нравятся, но даже из я давно уже не смотрела, больше ютуб смотрю, когда время есть. Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2020 Автор Поделиться 19 декабря 2020 @Selёdka я не люблю Ютюб)))) Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Рано радовались. Видите,как игриво подмигивает Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2020 Автор Поделиться 19 декабря 2020 @Мама в кубе))) главное, чтобы не на тв. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Раньше, вставая на работу, всегда включала россию, нравились мне чернобровина и муромцева, как вторая ушла из передачи, перестала смотреть. от ведущих многое зависит. В мире наизнанку очень нравится, такой добрый и естественный, не то что девки из орла и решки, когда ощущение, что их восхищение наигранно Если взять политические передачи, то опять же Роман Бабаян, остальные просто жесть. Вот есть же люди, на которых приятно посмотреть, которых приятно слушать. а в молодости нравилось смотреть передачи познера) Ссылка на это сообщение
Malёk 19 декабря 2020 Автор Поделиться 19 декабря 2020 @Лесюндра мне Орёл и решка и нравится с Бедняковым и Жанной, и с Птушкиным. Остальные не очень. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт