Перейти к публикации

Дом2 закрывают. Слышали?

Malёk

Полезные сообщения

3 часа назад, LaDanKa сказал(а):

Не троньте мой рабочий канал ?

Это единственный удобоваримый на работе.

Все остальные федеральные ... еще хуже.

А суды все эти ?

Когда кто-то, с кем-то судится.

У меня свекровь это смотрит.

И верит.

Ха, как-то (давненько это было) переключила на один из этих «судов», а там, баа)), знакомые все лица - Антошка Потапович (один из динозавров дома-2) в ответчиках:D

• Ха-ха 1
11 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Ха, как-то (давненько это было) переключила на один из этих «судов», а там, баа)), знакомые все лица - Антошка Потапович (один из динозавров дома-2) в ответчиках:D

А я помню его:malicious:. Он с Водонаевой мутил:confusion:

@DarkNelly , мне как-то на глаза в суде попался актер, который лет 10назад во многих сериалах снимался, забыла его имя, такая известная морда и в этой передаче- ржака

15 минут назад, NskMsk сказал(а):

Если только друг на друге

Скоре друг в друге)))

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

забыла его имя

Вспомнила- сергей астахов

• Ха-ха 1
5 часов назад, Baba сказал(а):

мне все равно. все телеки с выходом в интернет, а вообще все в ноутбуке смотрю. но в целом 1,2 и нтв вообще давно пора напалмом жечь за пропаганду

Рен тв туда же, там вообще сплошной апокалипсис

Галилео бы вернула, хорошая передача.

4 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

А еще есть прикольная передача "Гадалка" что ли...  Или "Слепая". По сути они одинаковы. Там в конце какая-нибудь смешная фраза выдаётся типа "Не позволяйте посторонним надувать шарики в вашем доме".

Там целый цикл! Гадалка, Старец, Знахарка, Порча, Слепая) и везде надо записывать, что можно , а что нет! Вот баба Нина сказала, что нельзя ? на БП заходить, пропадёшь! А Знахарка говорит , что липовый отвар всю правду знает, пить его надо регулярно, и если горечь чувствуешь, значит душа болит, а язык чешется) и гадалке уже давно известно, что телец  рождённый  в год сухопутной черепахи, всегда очень быстр, мудр и привлекательный,  хотя если верить « Порче» то все у вас хорошо, вы найдёте своего суженного, только ваша бабка 5 поколений назад нафлудила и вам надо исправить, как принесёте ей , прапрапрапрабабкие чулок, порча будет снята, а ваш жЕних наконец найдётся! 
и самое пикантное! ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! Будьте внимательны, в интернете много мошенников которые выдаю себя за бабу Нину) 

вот откуда у людей столько фантазии берётся! ??? 

В детстве нравилась ещё передача Сказка за сказкой. 

• Ха-ха 2

В передаче “На самом деле» не всегда показывают неправдивые (подставные) истории. Сколько раз Кузбасс показывали,и это правда было в нашем городе. 

Мужское/Женское -хорошая передача. Скольким семьям там помогли проблемы решить,которые не могли по 50 лет решиться( с жильем). А алкашей на путь истинный поставили. А деткам скольким они помогли?И ведущие мне нравятся. 

Мне без разницы,что там на рен тв или тв 3 показывают, я это не смотрю. И не плююсь. Кто заставляет-то этот час суда смотреть? Никто. Поэтому равнодушно отношусь к этим каналам.

Дом 2... уже не тот. Поэтому тоже считаю,что надо закрывать. Изжил себя. Но,один фиг грустно немного будет. За столько лет привыкла к его существованию.

• Нравится 1
  • Непонятно 3

Я в 2007 году смотрела Дом-2 прям сижу пялюсь,не трогать в это время не отвлекать?В 2008 переехали в Подмосковье и времени на это не осталось,и всё с тех пор не смотрела.

Вообще я вот думаю раньше мы с мужем обожали КВН,наша раша,потом уральские пельмени,сейчас мне вообще не смешно , почему я не понимаю,старость что ли,надо попробовать смехопанораму посмотреть может зайдёт ??

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Инка-Гёрла мне тоже нравится передача мужское/женское и ведущие, на пятнице, орёл и решка. Из ток-шоу могу посмотреть на 1 канале « Сегодня вечером» . 

• Нравится 2

И ещё это " Где логика?"

Не-на-ви-жу.

Убрала б с радостью

7 часов назад, Selёdka сказал(а):

Рен тв туда же, там вообще сплошной апокалипсис

Галилео бы вернула, хорошая передача.

Рено тв хорошие фильмы вечером. В 10

12 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Суды прикольные. Я тоже смотрю. Мне всегда интересно, что они еще придумают.  А еще собственная самооценка хорошо повышается на фоне этих передач. 

А еще есть прикольная передача "Гадалка" что ли...  Или "Слепая". По сути они одинаковы. Там в конце какая-нибудь смешная фраза выдаётся типа "Не позволяйте посторонним надувать шарики в вашем доме".

Один раз я услышала фразу типо "сколько магнитов на холодильнике - столько ты и проживешь"

• Ха-ха 1

У я тоже пару раз попадала на Слепую. Реально она такую чухню советует, а раз мама мне что-то выдала оттуда:mamamia:

Мы ещё с сыном кулинарные и про ремонт смотрим. Он обожает по tlc/бобру Игра вслепую.

• Нравится 1

Так не закрывают совсем, а закрывают на ТНТ. Куда-то в другое место уходят они.

Мне кажется, что они всех переживут. Все новые и новые идиоты подрастают и смотрят это.

14 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Не троньте мой рабочий канал ?

Это единственный удобоваримый на работе.

Все остальные федеральные ... еще хуже.

А суды все эти ?

Когда кто-то, с кем-то судится.

У меня свекровь это смотрит.

И верит.

Название Учредитель Дата основания Сайт Время Формат изображения Тематика Бывшие вещатели

Ссылки скрыты.

(51 %), (25 %), (24 %) 1995/4/1 круглосуточно      
1991/5/13 круглосуточно      
2015/11/1 круглосуточно      
1993/10/10 круглосуточно 16:9    
(72 %), Правительство Санкт-Петербурга (28 %) 1938/7/7 круглосуточно      
1997/11/1 10:00-03:00 4:3    
2006/7/1 круглосуточно 16:9    
ОАО «» и 2010/12/27 круглосуточно 4:3    
(ОТР) Автономная некоммерческая организация «Общественное телевидение России» 2013/5/19 круглосуточно 16:9    
(99,3 %), ЗАО «Промторгцентр» (0,7 %) 1997/6/9 круглосуточно 1

Чисто федеральных каналов нет.

@aksinia18 вы под федеральными чё понимаете-то? Федеральными называют те, которые по территории всей страны вещают. Если вы имеете ввиду государственные, то да, их практически нет, но ради интереса могли бы расшифровали аббревиатуру ВГТРК

• Нравится 2
1 час назад, Malёk сказал(а):

@LaDanKa я смотрю иногда где Логика. Мне нравится Азамат)))

Ещё от Студии Союз.

Я в принципе включаю СТС, ТНТ, пятница, а дальше кабельные))

Мне тоже эти каналы нравятся, но даже из я давно уже не смотрела, больше ютуб смотрю, когда время есть.

Раньше, вставая на работу, всегда включала россию, нравились мне чернобровина и муромцева, как вторая ушла из передачи, перестала смотреть.

от ведущих многое зависит. В мире наизнанку очень нравится, такой добрый и естественный, не то что девки из орла и решки, когда ощущение, что их восхищение наигранно

Если взять политические передачи, то опять же Роман Бабаян, остальные просто жесть. Вот есть же люди, на которых приятно посмотреть, которых приятно слушать.

а в молодости нравилось смотреть передачи познера)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...