Перейти к публикации

Малька в сад

БеременЮля

Полезные сообщения

Не того малька, что тут на форуме, а моего ребенка.

Все присматриваю как избавиться от дочки...маячит приличный вариант коттеджного чдс (мне он нравился. Новый, с монтессорями и авокадо на полдник. Но стоил дорого. Тут предолжили льготное место. Цена наихалявнейшая.) Прям вот на целый день предлагают. Чет страшно стало. Как такие мальки ходят? Ну, пока суть да дело , адаптация начнется в 1.7 дочки.  Альтернатива в случае чего гкп в гос саду...дочка контактная вполне. С детьми не конфликтует, не дерется. Хотя может орнуть, чтоб другой деть уступил. Без меня тоже норм. Но оставалась конечно только с близкими и в знакомой обстановке. Гв свернуто. Ест все почти (но часто под мульты), горшок не познан, соску полюбляет. На сон без нее никак...

• Ха-ха 2

Сейчас ребю сколько? Вы на работу рветесь? ИМХО имхище, что если нет трудного положения, то и не стоит так рано

• Нравится 3

Ребенок пошел в сад с 1,6. На пару часов сначала. Полный день где то через 3 мес. Имхо очень рано. Ток вот если на пару часов с мамой, с мягкой адаптацией и смотреть по ребенку.

Ну надо сказать ребь в сад не каждый день ходил. Я работала 3 дня в неделю не полный дент

@Тихо-тихо шас дитю полтора. На работу рвусь самое раннее в 2 года. Т.е.ближе к лету.  Т.к. понимаю что все жто время уйдет на адаптацию и болячки. Ну я смогу более адекватно это время работать удаленно. А не как щас в дс, до 2х ночи или влупив дите в мульты

2 минуты назад, rijolda сказал(а):

Ребенок пошел в сад с 1,6. На пару часов сначала. Полный день где то через 3 мес. Имхо очень рано. Ток вот если на пару часов с мамой, с мягкой адаптацией и смотреть по ребенку.

Ну надо сказать ребь в сад не каждый день ходил. Я работала 3 дня в неделю не полный дент

Я себе как-то так и вижу это все. По крайней мере до  двух с копейками

Сам должен засыпать ребёнок, представьте, укачивать воспитателю или сидеть по спине гладить.

Мой пошел в частный ГКП в 1.4, до этого особо контактов никаких, муж, я иногда подруги с детками примерного возраста. Пошел отлично. Через 4 месяца пошел на полный день, ходит с удовольствием, сейчас 1.11 воспитатель говорит - это чисто Садовский ребенок. Я пока сижу дома, на работу не выхожу, хотя зовут, дел хватает.

я бы отдала.

Нам место давали год назад, не стала водить только из-за переезда, так бы в 1,7 тоже отдала 

Я думала,мой плакать вообще не будет,так как без меня уж очень часто. Ага, конечно, плакал первое время. Сейчас уходить не всегда хочет,пока забираю ещё не в конце дня 

Я бы отдала. Во всяком случае попробовала бы. Моему общения не хватает сильно. Ну и хоть 2часа в день для меня как глоток воздуха был бы

Можно попробовать, а дальше по ребенку смотреть

Попробуйте. Забрать всегда успеете. Про адаптацию такой момент. Сыну 4 года. Ходит по прежнему неделя через две)

В моей вселенной ребенок готов к саду, когда умеет внятно разговаривать. Раньше - мне страшно((( 

• Нравится 4

Ответы не читала. Старшую отдала в 1,9. Жалею. рано. Сейчас младшей 1,3 пойдёт позже. 

Да, ек-макарек.:anger:

• Ха-ха 8

Я бы попробовала, а там как пойдет.

В саду уточните все вопросы. 
мои горшок освоили в саду. Соски не использовали правда никогда. Одного с двойни нянечка укачивала и на ручках качала . Но он всегда и везде находит женщину к чьей груди можно прильнуть )) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Готова ли мама к болячкам? Для меня это было ключевое.

7 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Сам должен засыпать ребёнок, представьте, укачивать воспитателю или сидеть по спине гладить.

Через раз сама засыпает.  Особенно если уставшая с прогулки. Правда, после бутылки смеси и с соской

7 минут назад, Malёk сказал(а):

Надеялись,  я вас в сад отправила?)

• Нравится 1

14 минут назад, Malёk сказал(а):

Очевидно, что малек в сад не хочет))) или хочет?))) Чтоб авокадо на обед)))

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Очевидно, что малек в сад не хочет))) или хочет?))) Чтоб авокадо на обед)))

Я просто каждый раз дергаюсь. :aaa:

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Я просто каждый раз дергаюсь. :aaa:

Не поминайте малька всуе)))

• Ха-ха 1

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Не поминайте малька всуе)))

Ещё добить, поставив смайл "непонятно".

• Непонятно 1

Я пыталась старшую отдать в Монтессори в 1,9. Она плакала, я не смогла ее оставлять, хотя сад шикарный был. Несколько дней пострадали и плюнула.

В 2,7 отдала в другой частный сад на полдня, в три года -на полный день. С младшей раньше 2,5 даже не рассматриваю

28 минут назад, Malёk сказал(а):

Я тоже увидела, и думаю, шо ты такого сделала , что в сад тебя ???

Я вобще не пойму почему ребенок это малек? У меня ассоциация с килькой. Или с головастиком. Но мы то вроде не не рыбы, мы люди. Короче я хз. 

@БеременЮля сегодня ходила разрывать договор с садом. За 3 мес сходили 13 дней. Сейчас лечим отит. Ну его ... этот сад. Ищу няню

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...