Перейти к публикации

Клиника Кулакова и Новый метод

Полезные сообщения

На днях мне мой доктор предложила съездить в клинику Кулакова 

там проходят новую операцию по восстановлению яичников ,кто то слышал? Есть отзывы ? Цена? Провели пока только 4 операции 

• Нравится 1

@Марина Bychkova вам лучше напрямую в клинику обратиться. Там вас лучше проконсультируют, тем более, что информацию об этом методе и врачей, которые его практикуют можно узнать через официальные социальные каналы

Если только 4 операции, то вряд ли стоит искать тут отзывы ))) 

Вам правильно написали. Лучше им напрямую написать или позвонить

@Марина Bychkova это как ?))) 

@schamka

Ссылки скрыты.

@Лесюндра хммм получается  где то в подкорковом слое есть запас

6 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@schamka

Ссылки скрыты.

6 часов назад, schamka сказал(а):

@Лесюндра хммм получается  где то в подкорковом слое есть запас

В статье говорится про "преждевременное выключение яичника" - но это не обязательно климакс, а скорее дисфункция яичников, которая может и в молодом возрасте произойти еще при достаточном запасе. просто яичники спят. А после операции происходит своего рода очень мощный стимулирующий эффект.

@КаИра , наверное, преждевременная недостаточность и к раннему климаксу относится, иначе бы там было написано про молодых, а не только 40-45 летних. Все-таки 40 лет- это рано для климакса. А  те же 35- рановато для синдрома истощения яичников. 

@Лесюндра там в статье странно написано. Говорится про 40-45 и тут же приводится в пример пациентка 36 лет страдаюшая преждевременной недостаточностью яичников. А если этот метод сработает при раннем климаксе, то почему не сработает после 45? 

@КаИра , это была первая операция с 36, Интересно, сколько лет другим прооперированным.

45 лет- это уже закономерное угасание, а не преждевременное, как раз до 5-10 лет на полное угасание до климакса. 

Есть же еще лапары, когда резекции яичника, искуственный климакс, которые тоже воздействуют на половую сферу, влияя на репродуктивное здоровье. 

@Лесюндра резекция это совсем другое , по моему опыту так это не пробуждение а смерть яичнику, происходит рассечение и отсечения в яичнике, соответственно  уменьшение амг

2 часа назад, schamka сказал(а):

@Лесюндра резекция это совсем другое , по моему опыту так это не пробуждение а смерть яичнику, происходит рассечение и отсечения в яичнике, соответственно  уменьшение амг

Да и цель у резекции другая же. Ее не для пробуждения яичника делают а при КИЯ и толстой корке, мешающей выходу Я. А вот в 2006 году резекция подавалась как супер-новый метод, помогающий забеременеть при КИЯ. Я отказалась тогда от операции, мне предлагали.. а потом уже увидела негативные отзывы про уменьшение амг..

@schamka , а где я писала, что резекция яичника- это для восстановления яичника? Я имела ввиду, что бывает после резекции снижение репродуктивной функции. И может быть вот эта новая операция и в таких случаях помогать будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...