Шри-Мама 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 2 часа назад, Вероника1201 сказал(а): @Елена-81 если брать няню, то это как раз ровно моя зарплата, ну может пару тысяч мне останется. Зп не поднимали больше 5 лет. Я бы искала работу до февраля. Что вы теряете? Ту же удаленку, подработку-фриланс. Потому что ребёнок в саду - это большая условность первый год. Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 1 час назад, Вероника1201 сказал(а): @AlterEgo муж мне говорит, что я слишком робко и нерешительно говорю о повышении, а надо понаглее и поувереннее, тем более за время декоета я еще повысила квалификацию. а вы себя ставили на место работодателя? Вы после декрета дня не работали, и какой из вас работник, все давно забыли. Зарплату повышают за ценность сотрудника, а не за то, что он хорошо воспитывает детей дома и гос-во гарантирует ему сохранение рабочего места. Нужно выйти, показать себя. а потом и повышение ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 1 час назад, Вероника1201 сказал(а): @AlterEgo муж мне говорит, что я слишком робко и нерешительно говорю о повышении, а надо понаглее и поувереннее, тем более за время декоета я еще повысила квалификацию. Немного не в том ключе бы Я говорила с работодателем Ссылка на это сообщение
Вероника1201 19 декабря 2020 Автор Поделиться 19 декабря 2020 @Чувство Весны я и не хотела выходить до 3 лет если бы меня постоянно не дергали. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @nataly1105 ну не знаю, у меня зп выросла на 20% по сравнению с додекретной. На работе меня не было более 3 лет. Вот выхожу в январе Автор, мне кажется, если вы будете ходить на больничные, как выйдете, вас сольют в ближайшее время На вашем месте я бы искала другую работу Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 12 минут назад, Вероника1201 сказал(а): @Чувство Весны я и не хотела выходить до 3 лет если бы меня постоянно не дергали. Ну так надо было и обозначить четко свою позицию, по тк имеете полное право сидеть до трех, вот и сидите. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 до февраля сколько тем еще будет? вроде штук пять уже было. наверно, еще штуки три Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт