Перейти к публикации

Про работу. Поплакаться.

Полезные сообщения

2 часа назад, Вероника1201 сказал(а):

@Елена-81 если брать няню, то это как раз ровно моя зарплата, ну может пару тысяч мне останется. Зп не поднимали больше 5 лет.

Я бы искала работу до февраля. Что вы теряете? Ту же удаленку, подработку-фриланс. Потому что ребёнок в саду - это большая условность первый год. 

1 час назад, Вероника1201 сказал(а):

@AlterEgo муж мне говорит, что я слишком робко и нерешительно говорю о повышении, а надо понаглее и поувереннее, тем более за время декоета я еще повысила квалификацию.

а вы себя ставили на место работодателя? Вы после декрета дня не работали, и какой из вас работник, все давно забыли. Зарплату повышают за ценность сотрудника, а не за то, что он хорошо воспитывает детей дома и гос-во гарантирует ему сохранение рабочего места. Нужно выйти, показать себя. а потом и повышение ждать. 

• Нравится 1
1 час назад, Вероника1201 сказал(а):

@AlterEgo муж мне говорит, что я слишком робко и нерешительно говорю о повышении, а надо понаглее и поувереннее, тем более за время декоета я еще повысила квалификацию.

Немного не в том ключе бы Я говорила с работодателем

@nataly1105 ну не знаю, у меня зп выросла на 20% по сравнению с додекретной. На работе меня не было более 3 лет. Вот выхожу в январе 

Автор, мне кажется, если вы будете ходить на больничные, как выйдете, вас сольют в ближайшее время 

На вашем месте я бы искала другую работу 

12 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

@Чувство Весны я и не хотела выходить до 3 лет если бы меня постоянно не дергали.

Ну так надо было и обозначить четко свою позицию, по тк имеете полное право сидеть до трех, вот и сидите. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...