Перейти к публикации

Коронавирус,симптомы и лечение при ГВ

innaleva

Полезные сообщения

Все привет,мой муж заболел короной,подтвердил тест,сегодня шестой день болезни,он себя нормально чувствует,без температуры и запахи резкие уже чувствует,мы его изолировали в отдельной комнате,кварцуем,проветриваем.У меня,бабушки и детей тесты отрицательные,врач прописал для профилактики мне эргоферон,якобы его только можно при гв...пью..сегодня проснулась с болью в носу и глаза болят ,врачу позвонила-сказала Эриус выпить и похоже на аллергию  температуры нет  и не корона значит ,выпила,легче не становится.Что можно ещё пропить для профилактики?болел ли нос и глаза у кого-то при короне ?Реально нам не заразится,живя в одной квартире ?

@innaleva на счёт не заразиться - более чем. Муж проболел бессимптомно. Не заразился никто больше (я с дочкой, мои родители, его отец).

Ничего 

@Мурлынька спасибо за ответ !без симптомов -это прямо вобще ничего ?ни кашля,ни соплей ,голова не болела ?

Реально не заразиться, я болела, муж и дочка нет. Но у вас уже есть симптомы( очень похоже на ковид. Много пейте  пока, а там уже смотрите по состоянию.. 

@innaleva да. Мы узнали только когда ради интереса пошли кровь сдать. При повторном анализе результаты подтвердились. Он болел, мы - нет

@BlacкCat спасибо,врач считает не ковид почему -то )))))мне,если честно тоже кажется он,непривычное для меня состояние 

@Мурлынька надо будет тоже сдать на антитела потом ...

@innaleva я так понимаю,  врач вас даже не видел. У меня были такие симптомы при короне

В первые дни ужасно болела голова и глаза, нос не болел.

А у меня и голова, и нос болели. Я даже тему здесь создавала, "ковид  или гайморит". Это был ковид, нос отекал  и болел сильно, без выделений

@BlacкCat спасибо сейчас почитаю Вашу тему 

У мужа при короне болели и глаза, и голова. Мы с дочкой не заразились живя в однокомнатной квартире. Я по крайней мере сдавала на антитела, то их не обнаружено. Дочку не проверяли.

У нас врачи рекомендуют  при короне начинать пить цинк  в большой дозировке. На всякий случай запаслась таким цинком, пока есть в наличии .. Сметают..

Ссылки скрыты.

@//АлисаСелезнева// спасибо !я пью цинк и витамин с в форме аскорбата натрия,лучшая форма для цинка -пиколинат

@innaleva а хелат цинка разве не самая лучшая форма? 

@//АлисаСелезнева// подскажите пожалуйста в какой дозе сказали вам пить? 

@Олькааааа в смысле большая дозировка это сколько для взрослого? 

@Олькааааа пиколинат можно и при гастрите и т п он не раздражает стенки желудка,цинк нужно принимать после приёма пищи,плотного, и то может тошнить,от пиколината -нет 

@innaleva а хелат раздражает? 

Я читала исследование, что при ковиде эффективная форма цинка только сульфат.

@BlacкCat капец я думала что хелат самая усваиваемая форма то

У нас вся семья болела, и я в том числе. Продолжала кормить ребёнка, маску не носила. Лечение было у меня такое: много морсов и тёплого питья, витамин Д (аквадетрим по 3 капли в день), мукоза композитум (1 ампулах на 250 мл воды выпивать в течение дня за 5 приёмов,  накрывать крышкой стакан. 5 дней), траумель с в таблетках (первые 2 часа по 1 таблетке каждые 20 минут, дальше по 3-5 таблеток в день), если сильно голова болела, то ибупрофен таблетку (всего 2 выпила). Всё.  

• Нравится 1

@Олькааааа  50 мг при положительном анализе, срок месяц, далее по показаниям, возможно после сдачи анализов.Контактным или для профилактики 15 мг в сутки.

У нас в аптеках такого чуда просто нету. На айхербе дешевый цинк смели ещё весной, остались только дорогие позиции. Тот что я дала выше демократичен по цене.

• Спасибо 1

@innaleva ой, не всё! Забыла ещё: полоскала горло хлорофиллиптом как можно чаще (1 столовая ложка на стакан воды), нос промывала аквамарисом, и гриппферон в нос раз по 5 в день. И ребенку утром гриппферон канала. Вот теперь вроде бы ничего не забыла

• Нравится 1

@Юльча)) у меня уже ночью сегодня температура поднялась ,морозило и не могла согрется,в понедельник придут новый тест брать 

@innaleva а вам назначают антибиотик и какая температура у вас? 

@BlacкCat скажите а вы пили антибиотик? Вообще прям пишут что всем надо антибиотик, неважно какая температура начинается 

@Олькааааа я пила антибиотик,  потому чтосдала кровь( подозревала у себя фронтит, уже было  такое, а лор и терапевт у нас такие тугодумы , что я сразу страхуюсь), и уменя оказалась бакинфекция и вирус в крови. На 4 а/б день упала температура.  Но вообще надо смотреть по состоянию,  если на 5 день болезни держится высокая  температура и симптомы не облегчаются,  в этом случае врачи сейчас рекомендуют не затягивать с приёмом а/б. Это не обычный вирус. И ещё, сейчас очень популярно азитромицин назначать , но с самого начала выявили, что он эффективен только в комбинации с гидроксихлорхинолом. 

Многие конечно говорят с первого дня начинать сразу а/б. Не берусь судить, но я его тоже начала только на 5 день от начала  болезни.  

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...