Перейти к публикации

Развитие беременности?

Rezistkaty

Полезные сообщения

Добрый день! История такая. Ребёнка планировали. 3.12 тест на овуляцию показал две яркие полосочки, 4.12 и 5.12 утром ПА. 12.12 так же был ПА. 15.12 тест (фрау обычный) пустой, 16.12 две (хороший эви), вторая призрак, но куплен Клеар понедельный, который показал 1-2 недели. 18.12 тест поярчал другой(фрау кассетный), но конечно, слабая все равно. Сегодня 19.12 хгч сдала - 7 ед((( неожиданно мало. Утром не на первую мочу эви слабенькая очень слабенькая. Есть ли возможность развития нормальной беременности. Заранее спасибо

B59D39D2-4C0C-4450-A872-A7FEB8BBBB70.png

Один раз сданный ХГЧ - ни о чем. Надо ещё раз сдать, чтоб понять растет или падает или ошибка лабы.

Если 16го уже полосатились тесты, то да, ХГЧ мал, но чего только не бывает в этой жизни

• Держу кулачки 1

Сдавала хгч не натощак, хотя как я поняла, это и не так важно!

6 минут назад, Rezistkaty сказал(а):

Сдавала хгч не натощак, хотя как я поняла, это и не так важно!

Скорее всего, беременность не состоится. Слишком маленький хгч, учитывая, что уже не первый день тест с //. Но можете сдать в динамике

• Нравится 1

Маловато конечно, если учитывать день О. Но в жизни всякое бывает) может вы из тех у кого двойная О

В любом случае повторный ХГЧ развеет сомнения. Ну или если тест через 2 дня потускнеет совсем...

• Нравится 1

Вам только второй результат ХГЧ прояснит ситуацию

• Держу кулачки 1

Мои тесты 1) перед электронным 16.12

2) тут же электронный 16.12

3) Это сегодня не на утреннюю

D8CD98BF-381E-48BC-8D29-6B5B7408264F.jpeg

68ABF90F-708B-42A2-B202-A8E743E72CB0.jpeg

C702AF6E-3050-409C-B441-BE008DEE6025.jpeg

2 и 3 фото местами поменяны,  не смогла в правильной очередности их отправить, тоже надеюсь на уже ещё одну овуляцию чтоли... после завтра пересдам

Боюсь больше внематочной беременности( это же стопроцентная чистка????(( 

6 минут назад, Rezistkaty сказал(а):

Мои тесты 1) перед электронным 16.12

2) тут же электронный 16.12

3) Это сегодня не на утреннюю

D8CD98BF-381E-48BC-8D29-6B5B7408264F.jpeg

68ABF90F-708B-42A2-B202-A8E743E72CB0.jpeg

C702AF6E-3050-409C-B441-BE008DEE6025.jpeg

2 и 3 фото местами поменяны э, не смогла в правильной очередности их отправить, тоже надеюсь на уже ещё одну овуляцию чтоли... после завтра пересдам

Боюсь больше внематочной беременности( это же стопроцентная чистка????(( 

При таком ХГЧ никакая чистка вам не грозит. Хоть маточная, хоть внематочная. Нечего чистить.

Но вы для начала ХГЧ повторно сдайте. 

• Нравится 1

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

При таком ХГЧ никакая чистка вам не грозит. Хоть маточная, хоть внематочная. Нечего чистить.

Но вы для начала ХГЧ повторно сдайте. 

Спасибо))

У меня в прошлом цикле так было. Тесты полосатые несколько дней, поярче даже становились. Сдала хгч - 8 и тесты стали бледнеть, ну и месячные...

Пересдайте хгч, у меня тоже было 7, а через три дня уже 63. Правда дпо был 12-13, но тесты были бледные, как у вас.

Желаю удачи на повторном анализе! 

У меня на 12дпо хгч был 11, хотя тесты были уже яркими. Пересдала в тот же день в другой лаборатории - 130. Потом сдавала через 48 часов во второй лаборатории, все норм.  Уже и родились. Авось и у вас ошибка 

Если начнутся месячные, не расстраивайтесь почем зря. Бхб часто случаются, две полоски на тесте и ХГЧ 7 - не значит беременность. В другой раз всё получится.

Утром простой фрау даже не заполосатился( может и хгч не стоит пересдавать тогда?(

Эви на работе остался, на нем ещё проверю)

Эвик - призрак

Пересдайте хгч и может в другой лабе.У меня сейчас на 15-16дц была О.На 19дц тесты заполосатились но хгч 11 всего.И больше не росло 4дня.На узи совсем ничего не видно.Очень рано для этого.И вот сейчас 37дц,выписали дюфастон на неделю.И после проверим снова хгч и узи.Но сказали,что очень мало надежды,и скорее всего эмбрион только-только пытался прикрепиться,но не сумел.А уменьшается хгч в крови очень долго.Поэтому тесты до сих пор слабо полосатят.

Но тк хгч не 200даже,то и чистка не нужна никакая и за трубы волноваться тоже не надо.Это плюс.

@BettyAllyБоже сказки какие то ..О на 16 дц,а на 19дц уже тесты заполосатились...Явно овуляция была гораздо раньше.. или может 19 дпо?

@Sladostb 19дпо,ошиблась немного.Верно подметили!

• Нравится 1

@Sladostb читайте внимательно)) 4.12 овуляция, а 16.12 только тест показал

Ой, простите))) вы не мне, оказывается

Для информации: хгч пошла сдавать сегодня, пришла домой, а там и менструация пришла тоже, раз-т 1,92 ед. так что это не состоявшаяся беременность(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...