Перейти к публикации

Я в каком то трансе

Полезные сообщения

24 минуты назад, AnnaApple85 сказал(а):

@daisy2023 не вводите в заблуждение, там девушка электронный тест делала не в день сдачи хгч, возможно в день тестирования он был выше, а в день сдачи крови уже упал. 

Ок. Я отслеживала после  ЗБ и чистки электронным, параллельно сдавала ХГЧ (не спрашивайте зачем я это делала, мозг работал в другом режиме). У меня тоже до последнего выдавал 1-2 недели.

6 часов назад, AnnaApple85 сказал(а):

@daisy2023 не вводите в заблуждение, там девушка электронный тест делала не в день сдачи хгч, возможно в день тестирования он был выше, а в день сдачи крови уже упал. 

В одну беременность сдавала хгч сразу после теста, хгч был 6. В следующую беременность тест мочила когда хгч был между 6,7 и 15,8 (промежуточный день между днями сдачи). Так что тут никакого заблуждения. 

Автор, купите обычный тест. Из линейки тестов Clear Blue нормальные только цифровые. Остальные струйные крайне не надёжные, очень часто врут. 

я б даже не заморачивалась, конечно же пила б дюф дальше

Плюсы явно не реагенты, ещё и ярчают. Кто бы что не говорил о струйных с плюсами, мне они ни разу не врали, и реагентов не давали, в цикл без Б не давали даже на просвет ни намека, в цикл с Б самые первые показали полоску. А вот электронный, на мой взгляд, как раз может глючить) я бы пока не отменяла дюф

Дюф не отменять, продолжать делать тесты.

@Glow спасибо но сегодня тесты можно сказать пустые. Иду в новый цикл

• Грустно 3

@daisy2023 отслеживать после неудачной беременности даже необходимо, чтобы исключить пузырный занос. Это когда остаётся хоть пару клеток хгч и растут подобно опухоли. 

@lesyai у меня тоже была слабая полоска и хгч 6 в удачную Б. Я написала за конкретный случай. Где у девушки хгч 7 и клеа блю за несколько дней 1-2нед, а в день сдачи крови и после полоска у неё уже бледнела. 

• 4 недели спустя...

Бросаю памперс в вас и желаю только удачи и малюпаху!!

Я уже писала, и не однократно, цифровые тесты не относятся к высокочувствительным. Я сама была свидетелем, когда 2 электронных теста с разницей 30 минут показали "не беременна" и " беременна 1-2". 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...