Перейти к публикации

Ребенок (1,11) не ест рыбу

Julsyk

Полезные сообщения

1 минуту назад, Julsyk сказал(а):

@Naudachu очень аллергенный продукт - креветки. 

@Окsанка вообще ничего?!

Не аллергенней рыбы))) 

1 минуту назад, Окsанка сказал(а):

Очень очень ограниченный набор продуктов ?‍♀️ 
это любая крупа с минимальными добавками (баночное мясо, другое не станет есть, творог, йогурт, тушеные кабачки или тыква). Огурцы, перец болгарский, морковь сырую. Яблоки и бананы. Хлеб.

Так у Вас еще нормально. У моего еще исключите огурцы, перец и морковь. Правда мясо ест варенное, телятину, баночное не давала никогда. Всё. Крупы 2 вида.

35 минут назад, Naudachu сказал(а):

Девушки, а креветки можно до 3 лет? А то пыталась в инете найти, пишут - после 3. Но там такие статьи, не внушают никакого доверия, как роботы писали

Можно. Моя только креветки и ест из морепродуктов, мидии иногда может и кальмары. Интернет не читала, раньше 2х дала креветки. Рыбу не ест.. только если чуть-чуть в картофельное пюре замешаю. 

У меня ни сын, ни дочь рыбу на дух не переносчт. Муж ест только малосоленую форель, семгу. А я люблю рыбу, но только мойву, карпа и речную форель.

Дочка правда икру распробовала. Но о том, что дети не едят рыбу, не парюсь. Они вообще у меня мало, что едят

Моей 5 и она ее не ест . Никогда не парилась на эту тему . Сами рыбу не особо любим . 
даю омегу и д3

Мой тоже не ест рыбу, хотя ещё год назад можно было уговорить. Зато креветки любит.

А, я ещё рыбный паштет делаю с морковью и луком. Всё пасерую на сковороде, а потом блендерю и на хлеб мажу. Вот в таком виде можно немного впихнуть.

Моей 7, ни разу не ела рыбу. Так же не ест мясо, совсем. Не так давно начала кушать нагетсы и сосиски ест( их даю редко, но что делать)

Гыггг, у меня ребенок 21 годик, не ест рыбу никогда и никак. Ничего, вырос 192 см, здоров и весел)))

• Ха-ха 1

2 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

Не вижу смысла. А рыбу ест?

Так в инете куча роликов как детей мороженым кормят, в 4-6 месяцев. Родители разные, тоже скажут что ничего страшного. Но только смысл?

Рыбу не ест из-за фактуры, оно жестковато, разве что мягкую курицу ест неплохо. В виде фарша мелкого может поесть. Думаю, может креветки удобнее есть

Я сама стала есть рыбу после 25 лет. Красную, солёную. Икра иногда после 30. Морепродукты не ем. Сейчас ем селёдку,  красную и пангасиус. Иногда. Старшая стала сразу есть всю рыбу. Но она не проблемная в плане питания. Младший после 2 стал с моей тарелки есть пангасиус в кляре. Остальное плюёт.  

Тут делала котлеты из щуки. Чуток поел.  На мой взгляд не ест и не надо. Предлагать периодически.  Младшему так печень предлагаю. Пока без результатно. 

Старший не ел до 8 лет, после этого очень редко ест. Младшая ест с года, но она вообще ест всё что не приколочено. Разницы по здоровью и развитию особой нет. Рыбу не ест значит что-то другое ест, не голодный же ходит, не переживайте, подрастет распробует

4 часа назад, Эльф35 сказал(а):

. Разницы по здоровью и развитию особой нет.

Разница по идее будет видна годам к 35 шириной просветов в сосудах и годам к 50 всякими коронарными синдромами,полипами в желчном и т.д.Мы то,что мы едим,ни больше,ни меньше.

То , что сейчас продают в супермаркетах , сложно назвать рыбой . Это или  замороженная ( в лучшем случае один раз ) или выращена на фермах рыба с кучей гормонов , красителей и прочей лабуды . . Не все живут в районах , где идёт вылов и переработка .  Поэтому трагедии нет в том , что ребёнок не ест рыбу . Давайте витамины , если так переживаете . 

Ребенку 4 и он не ест рыбу. ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...