Перейти к публикации

Шанс на успех в криопротоколе

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого всё получилось в криопротоколе. Подруге 9 декабря перенесли два эмбриончика. 23го назначен анализ хгч. 9го, 11, 14 и 18 были уколы хгч 1000ед. Тесты не делает, терпит. Все равно уколы могут дать след. Время от времени тянет живот, сегодня живот болел сильно. Она уже готова отчаяться, что опять не получилось. Тем более, что кто-то сказал, что крио редко приживаются. Поддержите, пожалуйста. Есть счастливые примеры? Хочется хоть чем-то её подбодрить, а слов уже не нахожу. В прошлый раз так же надеялись, а пролет ((

Какой бред про редкоприживаемость.. Ну если так кто-то сказал и она верит- так и будет.

Да дофига тут тех, кто родил после крио. Я в том числе.

• Нравится 1

@//АлисаСелезнева// , да просто трудно уже верить после 5 пролетов. Надеется, что хоть редкий шанс, но её. 

@Z-zanoza , спасибо! Дай Бог! ???

3 свежих протокола и в последнем только беременность, затем 1 крио в 37 лет и сразу беременность. Вот вам и в шансы в крио:) 

• Спасибо 1

@@Орхидея@ , здорово! Спасибо! Ей тоже 37. Пусть будет на удачу! ?

• Нравится 1

Успех в криопротоколе после 3 неудачных свежих протоколов. В успех вот вообще не верила, тесты не делала (даже на 14 ДПП тест не сделала, а пошла сдала ХГЧ, чтобы врачу отчитаться), пришел ХГЧ, а там 2549 единиц, вот где шок)) дочке на днях 3 года исполнилось!

• Нравится 5

Традиционно считается, что шансы в крио выше. Нет такой нагрузки на организм и заморозку выдерживают сильнейшие.

Тут скорее вопрос в пяти пролетах. Надеюсь разбор полетов был и пытались найти причину.

• Нравится 3

@daisy2023 , причину так и не нашли. Поэтому и сейчас в подвешенном состоянии. 

7 минут назад, МамуляЮля сказал(а):

@daisy2023 , причину так и не нашли. Поэтому и сейчас в подвешенном состоянии. 

А искали? Кровь проверили? Гистеру сделали?

@daisy2023 , знаю, что и кровь сдавали, и гистероскопию делали. Все прошли, и лапароскопию делали, и кучи анализов. Я раз не разбираюсь, все нюансы не знаю, но куда только не ездили, чего только не переделали.. 

@МамуляЮля в крио считается шансов больше. Нет такого количества гормонов в протоколе. Организм успевает немного передохнуть. Вопрос в 5 пролетах. Я сама по совету девочек после переноса мониторила кровь на гормоны и свёртываемость.  А вообще про крио. Было 3 крио-переноса. Все три раза имплантация была. Только результат разный - так сказать по нарастающей....

У меня удача была в крио в ЕЦ. Бред, что в крио мало шансов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...