Перейти к публикации

Подарок девочке почти 3 года

Ulitochka

Полезные сообщения

Всю голову уже сломала... Родная дочь, а подарок на Новый год придумать не могу.  Книжкам, куклам будет рада, как и вообще всяким игрушкам. В этом возрасте они всему, в принципе, рады. Но хотелось бы, чтобы очень радовалась, праздник же, не один день поиграла и бросила, а и потом. Кухня с посудкой и продуктами запланирована на день рождения, тоже скоро. Кукольные домики ещё не очень интересуют. Коляски, кроватки для кукол тоже. Поделитесь идеями))

Плей до, кинетический песок (сразу с большой коробкой-песочницей), карнавальные костюмы принцесс.

Дочке почти 3. Мы дарим набор Лего дупло. Ей очень нравится строить. 1 набор есть. Любит очень панду из фикс прайса которая повторяет, прям постоянно с ней ходит. Есть с прошлого года мышка на радио управлении тоже нравится.

Моей 2.9. Под елочку прикуплено платье принцессы с короной, палатка в виде замка принцессы дома играть, планшет детский с буквами, цифрами, цветами зверями и песенками, качели на улицу.

Мы своим на ДР вот в декабре подарили набор плей до Конфетная фабрика, играют каждый день вторую неделю (или уже третью? ?) Им 3 исполнилось.

Племянница этого возраста: набор плейдо. На ДР будет дом Сильвания 

Жедезную дорогу лего дупло. 

• Нравится 1

Мы своим купили лего дупло  большой модульный дом.  Я бы сама с таким играла,  жду с нетерпением,  когда подарим.  Детям 2.8 

Screenshot_2020-12-18-02-02-48-063_com.android.browser.png

@Катерина221 что за панда?  

• Нравится 1

Я подарила своей дочери паравозик лего дупло. Ещё ей подарили лего, машинку радиуправляемую, домик с мебелью. 

Подарите кухню, а на ДР придумаете что-то другое.

Я своей старшей на НГ дарила, ей на то время 2 .1 год был. Играла долго.

Говорит? Может письмо дед морозу написать и через морозилку отправить? Там то явно понятно будет... в три с племянницей уже точно писали письмо, и ребёнок потом был в восторге 

@Солнечный ангел ого какой классный дом!!! Надо тоже подумать может такой купить! Даже мне в него интересно было бы играть)))

А панда ну как хомяк-повторюшка. Ты говоришь она повторят. Просто там панда. Залипает на долго)))

• Спасибо 1

Моей 4 . На прошлый Новый год дарили большой дом с мебелью для кукол Лол . В этом году  замок для барби «12 танцующих принцесс» , одежду и мебель для барби . 

Моей 2,8. Купили несколько подарков - Лего дупло Парк развлечений (у неё есть пару небольших наборов, играет каждый день), коляску-трансформер для кукол, планшет Азбукварик "Первые знания", обновим посудку для кухни, большой набор баночек Плей до (есть наборы Магазинчик печенья и Зубастик), несколько развивашек деревянных Крона (дочка очень любит мозаику и пазлы). 

Моей принесёт снеговика лол ( куколка, питомец и сестричка) и динозавра большого на батарейках. 

Если  лего опасаетесь, подарите экзотическую куклу, например такую

image.thumb.png.7a80b121b2643bf960a8b4ec8957ccac.png

у девочек обычно вызывает восторг!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...