Myrlika-mama 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 17 часов назад, Елена-81 сказал(а): @Myrlika-mama Ой, конечно, если хуже подключайте антибиотик. Не переживайте, все образуется. Посмотрела, что Вы из Москвы. А не хотите неотложку вызвать? Не скорую, а именно неотложку, они лечение назначают, чтобы до завтра не тянуть, с детьми всегда переживательно когда они болеют. Из МО. Неотложки у нас нет. 17 часов назад, Изис сказал(а): У меня сын сын сейчас с ларинготрахеитом - во вторник покашливать начал, в среду утром жуткий лаящий кашель,спазм,он вздохнуть не может,сразу же пульмикорт зарядили,вроде раздышался.Общее состояние вроде норм,пьет много,ингаляции делает,а вчера темпа поднялась,конечно антибиотик подключили,флемоксин 375 2р/день А до этого темпы не было, просто кашель? У нас сейчас вообще странно. Вчера к вечеру 39,4, я готова была дать антиб, но некого спросить было, какую дозу и что. Дала нурофен в 6 вечера. Темпа упала, утром 37,4. Сейчас вообще нет темпы. Кашля меньше, голос прорезался. Врач была, хриплв в лёгких нет, но ларинготрахеит, выписала флемоксин на 5 дней, типа у вас состояние более менее норм, я вам легкий антиб выписываю. А я теперь сижу и не знаю, давать или нет. Темпа же ушла, и кашель лучше. Или по любому раз был скачок темп после улучшения, надо антибиотик пить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Myrlika-mama ну,вот у нас кашель со вторника,а темпа поднялась только в пт,а в субботу прям высокая была,у меня вопросов не было нужны антибиотики или нет. В Вашем случае даже не знаю,подождите может до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 8 минут назад, Изис сказал(а): @Myrlika-mama ну,вот у нас кашель со вторника,а темпа поднялась только в пт,а в субботу прям высокая была,у меня вопросов не было нужны антибиотики или нет. В Вашем случае даже не знаю,подождите может до вечера Вы сколько дней уже антибы пьете? И как меняется характер кашля? Нам выписали ещё на 2 дня пульмикорт и беродуал, в общей сложности 5 дней будет, а типа остальное сделает антибиотик. Ну и сказала подключить отхарквиающее как изменится характер кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Myrlika-mama антиб.с пятницы вечера пьет,в сб вечером еще была высокая темпа,но к ночи сама упала и больше не поднималась,ттт.Кашель чуть более влажный стал и пореже,хотя все такой же сильный.Но здесь я думаю скорее заслуга пульмикорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Дети аллергики, беродуал и пульмикорт наши спутники(. Ингаляции можно делать до ТТ 37,4. Недавно врач из хосписа уточняла помню ли я об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт