Перейти к публикации

Ларинготрахеит, можно без антибиотиков обойтись?

Myrlika-mama

Полезные сообщения

17 часов назад, Елена-81 сказал(а):

@Myrlika-mama Ой, конечно, если хуже подключайте антибиотик. Не переживайте, все образуется. Посмотрела, что Вы из Москвы. А не хотите неотложку вызвать? Не скорую, а именно неотложку, они лечение назначают, чтобы до завтра не тянуть, с детьми всегда переживательно когда они болеют. 

Из МО. Неотложки у нас нет. 

17 часов назад, Изис сказал(а):

У меня сын сын сейчас с ларинготрахеитом - во вторник покашливать начал, в среду утром жуткий лаящий кашель,спазм,он вздохнуть не может,сразу же пульмикорт зарядили,вроде раздышался.Общее состояние вроде норм,пьет много,ингаляции делает,а вчера темпа поднялась,конечно антибиотик подключили,флемоксин 375 2р/день

А до этого темпы не было, просто кашель? 

У нас сейчас вообще странно. Вчера к вечеру 39,4, я готова была дать антиб, но некого спросить было, какую дозу и что. Дала нурофен в 6 вечера. Темпа упала, утром 37,4. Сейчас вообще нет темпы. Кашля меньше, голос прорезался. Врач была, хриплв в лёгких нет, но ларинготрахеит, выписала флемоксин на 5 дней, типа у вас состояние более менее норм, я вам легкий антиб выписываю. А я теперь сижу и не знаю, давать или нет. Темпа же ушла, и кашель лучше. Или по любому раз был скачок темп после улучшения, надо антибиотик пить??? 

@Myrlika-mama ну,вот у нас кашель со вторника,а темпа поднялась только в пт,а в субботу прям высокая была,у меня вопросов не было нужны антибиотики или нет.

В Вашем случае даже не знаю,подождите может до вечера

8 минут назад, Изис сказал(а):

@Myrlika-mama ну,вот у нас кашель со вторника,а темпа поднялась только в пт,а в субботу прям высокая была,у меня вопросов не было нужны антибиотики или нет.

В Вашем случае даже не знаю,подождите может до вечера

Вы сколько дней уже антибы пьете? И как меняется характер кашля? Нам выписали ещё на 2 дня пульмикорт и беродуал, в общей сложности 5 дней будет, а типа остальное сделает антибиотик. Ну и сказала подключить отхарквиающее как изменится характер кашля. 

@Myrlika-mama антиб.с пятницы вечера пьет,в сб вечером еще была высокая темпа,но к ночи сама упала и больше не поднималась,ттт.Кашель чуть более влажный стал и пореже,хотя все такой же сильный.Но здесь я думаю скорее заслуга пульмикорта

Дети аллергики, беродуал и пульмикорт наши спутники(. Ингаляции можно делать до ТТ 37,4. Недавно врач из хосписа уточняла помню ли я об этом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...