Перейти к публикации

Я псих. Кажется пропадают симптомы Б.

Полезные сообщения

Здравствуйте. На 14 дпо хгч был 46, на 16 дпо 156... Сегодня 18 дпо сдала результата нет пока. Но со вчера перестала болеть грудь. Живот сдулся, да и не тошнит...ныл живот а сейчас нет я на дюфастон по 3 т в день .... Это все да? Конец? Может у кого были положительные исход. Или я себя накрутила и раз хгч рос нормально то и хорошо все. У кого пропадали симптомы все при зб? 

У некоторых и при зб не пропадают. И пропадают даже если все ок

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

У некоторых и при зб не пропадают. И пропадают даже если все ок

Я параноик.... Зб не было. Была анембриония.но я так всего боюсь. А ещё и начиталась. С сынишкой все так хорошо и просто было. Ничего этого не знала.... А тут начиталась и все.... Сама себе диагноз поставила уже.... 

@Софья Белоедова при анэмбрионии плохо рос хгч? 

Займитесь чем нибудь) выискивание симптомов ещё никому пользы не приносило. Пусть всё будет хорошо!

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Софья Белоедова при анэмбрионии плохо рос хгч? 

Там я уверена что было все хорошо. Так как до этого проблем не было и забеременела со второго цикла. Так что даже не знаю ?

10 минут назад, jul4-ik сказал(а):

Займитесь чем нибудь) выискивание симптомов ещё никому пользы не приносило. Пусть всё будет хорошо!

Спасибо. Надо и правда чем то отвлечься. От меня все равно уже ничего не зависит. И наверно даже если и пойму что ЗБ то не исправлю уже 

@Софья Белоедова я просто сдавала, и было все как по книжке. Поэтому у меня после этого отношение к хгч скептическое. Ни о чем оно не говорит. Точнее, его правильное увеличение ничего не гарантирует. Я за узи через неделю от задержки. И потом в динамике. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Софья Белоедова я просто сдавала, и было все как по книжке. Поэтому у меня после этого отношение к хгч скептическое. Ни о чем оно не говорит. Точнее, его правильное увеличение ничего не гарантирует. Я за узи через неделю от задержки. И потом в динамике. 

Ну вот я тоже. Уж лучше бы все болело как и прежде. Тут ещё и темпа как есть падает. 

у меня при неразвивающейся были очень яркие симптомы, а вот при нормальных б. все симптомы появлялись гораздо позже, так что ни о чем это не говорит, не накручивайте))

17 минут назад, SlonSlon сказал(а):

у меня при неразвивающейся были очень яркие симптомы, а вот при нормальных б. все симптомы появлялись гораздо позже, так что ни о чем это не говорит, не накручивайте))

Дай бог чтоб так. Но только они не то что не появились,онт были а сейчас нет (

В здоровую беременность не было никаких симптопомов, ни болей, ни тошноты. При замерших были все симптомы: и тошнило, и кололо, и грудь болела. И ХГЧ был нормальный. У всех все по-разному, не зацикливайтесь, через 2-3 недели сходите на УЗИ)

23 минуты назад, Ulya2014 сказал(а):

В здоровую беременность не было никаких симптопомов, ни болей, ни тошноты. При замерших были все симптомы: и тошнило, и кололо, и грудь болела. И ХГЧ был нормальный. У всех все по-разному, не зацикливайтесь, через 2-3 недели сходите на УЗИ)

Спасибо. Буду стараться не накручивать. Через пару недель на узи 

Действительно параноик! Наличие симптомов или их отсутствие ни о чём не говорит. Чем больше будете копаться в своих ощущениях, тем больше будет казаться, что что-то не так. Спокойствие! Только спокойствие! 

@Софья Белоедова я думаю всё у вас как раз таки хорошо, вы дюфастон пьёте, он тоже влияет так.

у кого здоровая беременность - симптомов нет никаких, даже у многих БТ (базальная температура) падает и ничего.))

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

мой врач тоже ХГЧ в динамике не смотрит, только узи.

Некоторые вообще никаких симптомов месяцами не замечают....

@Софья Белоедова СОООфья не трепи малышу нервы)))))все там нормально, у меня тоже так было в графике + писала )))

16 минут назад, schamka сказал(а):

@Софья Белоедова СОООфья не трепи малышу нервы)))))все там нормально, у меня тоже так было в графике + писала )))

Посмотрела ваш график. Попереживала как будто книгу читала... Местами всплакнула ☺️растите здоровенькими и энергичными))) настраиваю себя только на хорошее 

57 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Некоторые вообще никаких симптомов месяцами не замечают....

И такое бывает знаю 

1 час назад, Glow сказал(а):

@Софья Белоедова я думаю всё у вас как раз таки хорошо, вы дюфастон пьёте, он тоже влияет так.

у кого здоровая беременность - симптомов нет никаких, даже у многих БТ падает и ничего.))

мой врач тоже ХГЧ в динамике не смотрит, только узи.

Буду надеяться что это мой случай ?и все хорошо у меня и малыша! 

1 час назад, lesyai сказал(а):

Действительно параноик! Наличие симптомов или их отсутствие ни о чём не говорит. Чем больше будете копаться в своих ощущениях, тем больше будет казаться, что что-то не так. Спокойствие! Только спокойствие! 

Это видать когда очень хочется....чего нибудь да и найдёшь в себе что не так. Когда переживаешь. ?Ну ни чо.... Я бабонька сильная! Как соберу силушку свои эмоциональную! Как дохтжу спокойно до родов ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В неудавшиеся Б пропадали признаки, грудь сдувалась, в удачную Б я попала на сохранение в 7 недель. Имея печальный опыт, не надеялась уже ни на что, мигом пропали все признаки (грудь, тошнота) и вообще я перестала ощушать себя беременной, поэтому когда врач назначила поддержку, я стала проситься на УЗИ сердечко послушать, она ни в какую, позже, говорит, сделаем, сохраняем пока, а я ей говорю, мол, и сохранять уже нечего. Она отправила меня на УЗИ, а там все в порядке. Как я потом прощения у малыша просила, что не верила в него. Грудь потом опять налиламь, тошнота накатила. Так что все эти признаки больше из головы. Чему быть-того не миновать, верьте в лучшее.

• Нравится 1

Только что, NADIA27 сказал(а):

В неудавшиеся Б пропадали признаки, грудь сдувалась, в удачную Б я попала на сохранение в 7 недель. Имея печальный опыт, не надеялась уже ни на что, мигом пропали все признаки (грудь, тошнота) и вообще я перестала ощушать себя беременной, поэтому когда врач назначила поддержку, я стала проситься на УЗИ сердечко послушать, она ни в какую, позже, говорит, сделаем, сохраняем пока, а я ей говорю, мол, и сохранять уже нечего. Она отправила меня на УЗИ, а там все в порядке. Как я потом прощения у малыша просила, что не верила в него. Грудь потом опять налиламь, тошнота накатила. Так что все эти признаки больше из головы. Чему быть-того не миновать, верьте в лучшее.

Спасибо большое за то что поделились опытом ?буду верить ещё больше в нашего малыша! Чтобы крепится сильно сильно и до родов ????и не загонять себя разными мыслями 

@Софья Белоедова главное - спокойствие, я за 9 лет планирования решила для себя так: я буду делать все что в моих силах. Сейчас в ваших силах - быть спокойной. Ну это я уже по прошествии лет такая советчица, а как вспомню, что утро начиналось с ощупывания груди, потом ещё в течение дня пощупать надо, вдруг сдалась))) до сих пор тошно! 

1 минуту назад, NADIA27 сказал(а):

@Софья Белоедова главное - спокойствие, я за 9 лет планирования решила для себя так: я буду делать все что в моих силах. Сейчас в ваших силах - быть спокойной. Ну это я уже по прошествии лет такая советчица, а как вспомню, что утро начиналось с ощупывания груди, потом ещё в течение дня пощупать надо, вдруг сдалась))) до сих пор тошно! 

ООО да пощупать и снять лифчик для проверки это просто святое ????9 лет ?вот это Вы сила! 

@Софья Белоедова хотела написать про лифчик, но постеснялась, думаю, вообще за ку-ку посчитают (не обижайтесь))))

3 минуты назад, NADIA27 сказал(а):

@Софья Белоедова хотела написать про лифчик, но постеснялась, думаю, вообще за ку-ку посчитают (не обижайтесь))))

Да это понятно ????это я уже совсем лишена скромности ???

А вообще спасибо. Читая такие ответы и правда становится поспокойнее на душе 

• Держу кулачки 1

У меня грудь то болела то нет, нервы конечно я себе поистрепала но всё ОК)

В беременность с сыном, почти седьмая неделя, утром встала ни тошноты, грудь не болит, все явные признаки Б исчезли. К обеду начало тянуть живот. Я уже надумала много чего. Потом ещё врач поспособствовала, что ещё больше меня расстроило. Через пару дней все симптомы вернулись с двойной силой, особенно токсикоз.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...