Перейти к публикации

Я псих. Кажется пропадают симптомы Б.

Полезные сообщения

Меня в эту Б воротит от всего, тошнота дикая и изматывающая. Я в прошлый раз думала, что у меня ужасный токсикоз и дни считала, когда он кончится, но в этот раз это нечто. Пару раз за это время отпускало. Один раз даже как будто вообще на день все прошло. Я не испугалась, а была безумно счастлива, что я нормалтеый человек опять. Но на следующий день все началось снова... в общем, ловите момент, пока отпускает)

@Софья Белоедова здравствуйте! Я вчера увидела //?. Голова кружится, и спину тянет. 

Вы когда на УЗИ? Видела вчерашний Хгч. 

5 часов назад, Зинуля т сказал(а):

@Софья Белоедова здравствуйте! Я вчера увидела //?. Голова кружится, и спину тянет. 

Вы когда на УЗИ? Видела вчерашний Хгч. 

Ух ты!!! Тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к другу покрепче)))) 

Ну сейчас наверно только осле праздников как на учёт пойду вставать. 

В марте ходила в 6 недель в платную клинику. Там увидели эмьринн 1 мм, и отслойке здоровую. 

А через 10 дней на учёт пошла вставать эмбриона не было.... И отслойки тоже ?поэтому пока боюсь. В общем в 7 недель пойду. Если выдержу конечно ☺️

@Софья Белоедова спасибо! Я боюсь что то б*б. мне врач вообще говорила жди 10-14дней задержки и приходи на узи. Это в женской консультации. Хочу  завтра - послезавтра кровь сдать. 

1 час назад, Зинуля т сказал(а):

@Софья Белоедова спасибо! Я боюсь что то б*б. мне врач вообще говорила жди 10-14дней задержки и приходи на узи. Это в женской консультации. Хочу  завтра - послезавтра кровь сдать. 

Ну врачи всегда так говорят. Не переживай и настраивайся на хорошее 

@Софья Белоедова всегда ожидаешь хорошего, а что то мешает... 

А из за чего анемброния случилась? Думаешь не надо рано Туда лезть с узи?мне с дочерью делали узи поверхностно, на 30 дц и увидели все. 

Кто то говорит можно узи вагинальное делать, а кто то нет. @Софья Белоедова

17 минут назад, Зинуля т сказал(а):

@Софья Белоедова всегда ожидаешь хорошего, а что то мешает... 

А из за чего анемброния случилась? Думаешь не надо рано Туда лезть с узи?мне с дочерью делали узи поверхностно, на 30 дц и увидели все. 

Кто то говорит можно узи вагинальное делать, а кто то нет. @Софья Белоедова

Я не знаю честно можно или нет. С сыном я в первый же день задержки сходила и все хорошо было. Во вторую беременность ждала до 6 недели. Но анембриония.но случилась не из за этого. Это точно сбой генетический не иначе. Потому что все развивалась нормально. 

В этот раз думаю удержаться до 7 недель. А то помню в 6 расстроилась так что сердце не бьётся и просто 10 дней на нервах провела сильных. 

Но думаю плохо узи не сделает. Главное не руками у врача смотреться. Я не далась на кресле смотреть. Очень много плохих и ходов потом 

@Софья Белоедова меня  на следующий день после узи на дневной стационар отправили на 10 дней, там на кресле мазок брали(был не хороший) ванночки с хлоргексидином делали, дюфастон пила до 16 недель, тянуло живот и мазануло немного. Перед выпиской снова смотрела на кресле, сказала матка растёт.  На учёт  встала в 7 нед.  Это было в 2014 году. 

Очень  хочу испытать это незабываемое счастье ?

10 часов назад, Зинуля т сказал(а):

@Софья Белоедова меня  на следующий день после узи на дневной стационар отправили на 10 дней, там на кресле мазок брали(был не хороший) ванночки с хлоргексидином делали, дюфастон пила до 16 недель, тянуло живот и мазануло немного. Перед выпиской снова смотрела на кресле, сказала матка растёт.  На учёт  встала в 7 нед.  Это было в 2014 году. 

Очень  хочу испытать это незабываемое счастье ?

Всё будет хорошо))) 

@Софья Белоедова сегодня я сдала кровь на хгч,результат пришел 60. Если учитывать что овуляция была поздняя, т. Е. 10 декабря,то все  сходится. 13 ДПО получается. 

2 часа назад, Зинуля т сказал(а):

@Софья Белоедова сегодня я сдала кровь на хгч,результат пришел 60. Если учитывать что овуляция была поздняя, т. Е. 10 декабря,то все  сходится. 13 ДПО получается. 

Ну замечательно!!!!!тихонечко поздравляю  Пусть удваивается как следует ??и крепится покрепче

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...