gusyona888 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Чтобы приятная очень ткань была. Или может не фирму, а название материала, из которого шьют качественное и приятное к телу бельё. Я покупала в Метро фирму Мона Лиза неск-ко лет назад. Износилось уже бельё. Может лучше что есть? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 У меня тоже мона лиза была. Износилось очень быстро. Сейчас берем в икее, и я очень довольна качеством. Хотя тоже разное бывает. Но есть и просто божественное. 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 сатин берите, фирма не так уж важна. 2 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Обожаю сатиновое от Хлопкового Края. А еще, на зиму, если любите, фланелевое. В нем уютно. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Только икеа. С другими как-то не везло. 1 Ссылка на это сообщение
Клюква+ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 +за хлопковый край сатин, неубиваемое белье. И очень тактильно приятное 1 Ссылка на это сообщение
zvezda731 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 А я люблю Арт-дизайн. Хорошие ткани. После многократной стирки цвета такие же насыщенные, ткань не искажается. Можно найти на любой кошелек. Бязь погрубее, сатин гладенький. Там же беру одеяла, подушки тоже хвалят. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 И я в ИКЕА. Есть у меня другая любимая фирма NEWTONE. Но очень дорого. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Из бюджетного Волшебная ночь. Хорошее качество. Есть комплект в ярких цветах, сестра дарила лет 12 назад, вот хоть бы хны ему, ни выгорает, ни кашлатится, я просто удивляюсь. Но он у нас уже не на повседневку, потому что кровать поменяли, мал стал, но на дачу берем с собой стабильно каждое лето и до сих пор очень яркое. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Мне бюджетное нравится Василиса, несколько комплектов, пока устраивает 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 У меня несколько комплектов из сатина,бренда Kazanova. Очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Сатин, фирма не очень важна, главное смотрите на состав, чтобы без синтетики. Я заказала себе на ВБ "Сказка" два комплекта, сатин - бюджетно и по качеству очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Почти все постельное из перкаля. 1 Ссылка на это сообщение
Bита 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 5 часов назад, ТанИюль сказал(а): А еще, на зиму, если любите, фланелевое. В нем уютно. Не скатываются катышки? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Сатин, фирма не очень важна, главное смотрите на состав, чтобы без синтетики Не сказала бы. У меня четыре комплекта двух разных фирм. Одной фирмы уже много лет, как новый, идеальный, просто сказочно приятный. Другой фирмы... Ну не знаю, они то конечно неплохие, но ни в какой сравнение не идут с первыми. Менее шелковистые, появилась какая-то "пушистость", что ли. Не знаю, миниатюрный ворс.ну не то, не то. Ссылка на это сообщение
Галина 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 1 час назад, Bита сказал(а): Не скатываются катышки? у меня фланелевое скаталось Все постельное беру в Редуте Ссылка на это сообщение
Небо славян 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 51 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Не сказала бы. У меня четыре комплекта двух разных фирм. Одной фирмы уже много лет, как новый, идеальный, просто сказочно приятный. Другой фирмы... Ну не знаю, они то конечно неплохие, но ни в какой сравнение не идут с первыми. Менее шелковистые, появилась какая-то "пушистость", что ли. Не знаю, миниатюрный ворс.ну не то, не то. Даже больше того, у меня два комплекта того самого хлопкового края из сатина, один отличный, второй заметно хуже. Визуально отличаются только расцветкой, и даже куплены были в одном магазине в одно время. использую вместе с простынями из икеи натяжными, ну такое себе. Т.е. неплохо, конечно, но бывало у меня белье и получше. Буквально сегодня распаковала новый комплект, выбирала мучительно три дня и три ночи, чтобы хлопок, сатин, размер евро, нормальной расцветки и не очень дорого. Выбрала, заказала, а потом вычитала, что отшит в Китае. Расстроилась, а как оказалось зря. Отличный комплект, 4 наволочки, две из них с ушками (есть у меня такой фетиш), пододеяльник на молнии, швы все ровные, материал наощупь тот самый «нежный» сатин. Ссылки скрыты. Производитель ОТК. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Икея тоже разная по качеству, у сына из четырез комплектов один прям неудачный, хотя материал заявлен тот же, но прям липнет к нему все и неприятный он после стирки. Ссылка на это сообщение
Антонина Фомина 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Советую присмотреться к постельному белью от Фуррчачи. Не тормози - фуррчачни. Ссылка на это сообщение
Анаит Sleep-Bed 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @gusyona888 Здравствуйте Мы являемся производителями постельного белья. Шьем из турецкого сатина. Состав 100% хлопок, ткань гиппоалергенна, благодаря чему прекрасно подходит и взрослым и детям. И благодаря тому, что пошив у нас индивидуальный (все по вашим меркам) изделия сядут идеально. Минимального заказа у нас нет, можно заказать как комплект так и просто простыни. Найти нас можно тут Ссылки скрыты. А по промокоду Baby10 вы получите скидку 10% на любой заказ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения