Перейти к публикации

Посоветуйте фирму постельного белья.

Полезные сообщения

Чтобы приятная очень ткань была. Или может не фирму, а название материала, из которого шьют качественное и приятное к телу бельё.

Я покупала в Метро фирму Мона Лиза неск-ко лет назад. Износилось уже бельё. Может лучше что есть?

У меня тоже мона лиза была. Износилось очень быстро. Сейчас берем в икее, и я очень довольна качеством. Хотя тоже разное бывает. Но есть и просто божественное.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

А я люблю Арт-дизайн. Хорошие ткани. После многократной стирки цвета такие же насыщенные, ткань не искажается. Можно найти на любой кошелек. Бязь погрубее, сатин гладенький. Там же беру одеяла, подушки тоже хвалят.

• Спасибо 1

Из бюджетного Волшебная ночь. Хорошее качество. Есть комплект в ярких цветах, сестра дарила лет 12 назад, вот хоть бы хны ему, ни выгорает, ни кашлатится, я просто удивляюсь. Но он у нас уже не на повседневку, потому что кровать поменяли, мал стал, но на дачу берем с собой стабильно каждое лето и до сих пор очень яркое.

• Спасибо 1

Сатин, фирма не очень важна, главное смотрите на состав, чтобы без синтетики. Я заказала себе на ВБ "Сказка" два комплекта, сатин - бюджетно и по качеству очень понравилось. 

• Спасибо 1
1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Сатин, фирма не очень важна, главное смотрите на состав, чтобы без синтетики

Не сказала бы. У меня четыре комплекта двух разных фирм. Одной фирмы уже много лет, как новый, идеальный, просто сказочно приятный. Другой фирмы... Ну не знаю, они то конечно неплохие, но ни в какой сравнение не идут с первыми. Менее шелковистые, появилась какая-то "пушистость", что ли. Не знаю, миниатюрный ворс.ну не то, не то. 

51 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Не сказала бы. У меня четыре комплекта двух разных фирм. Одной фирмы уже много лет, как новый, идеальный, просто сказочно приятный. Другой фирмы... Ну не знаю, они то конечно неплохие, но ни в какой сравнение не идут с первыми. Менее шелковистые, появилась какая-то "пушистость", что ли. Не знаю, миниатюрный ворс.ну не то, не то. 

Даже больше того, у меня два комплекта того самого хлопкового края из сатина, один отличный, второй заметно хуже. Визуально отличаются только расцветкой, и даже куплены были в одном магазине в одно время. 
использую вместе с простынями из икеи натяжными, ну такое себе. Т.е. неплохо, конечно, но бывало у меня белье и получше. 

Буквально сегодня распаковала новый комплект, выбирала мучительно три дня и три ночи, чтобы хлопок, сатин, размер евро,  нормальной расцветки и не очень дорого. Выбрала, заказала, а потом вычитала, что отшит в Китае. Расстроилась, а как оказалось зря. Отличный комплект, 4 наволочки, две из них с ушками (есть у меня такой фетиш), пододеяльник на молнии, швы все ровные, материал наощупь тот самый «нежный» сатин. 

Ссылки скрыты.

Производитель ОТК. 

Икея тоже разная по качеству, у сына из четырез комплектов один прям неудачный, хотя материал заявлен тот же, но прям липнет к нему все и неприятный он после стирки. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

@gusyona888

Здравствуйте
Мы являемся производителями постельного белья. Шьем из турецкого сатина. Состав 100% хлопок, ткань гиппоалергенна, благодаря чему прекрасно подходит и взрослым и детям. И благодаря тому, что пошив у нас индивидуальный (все по вашим меркам) изделия сядут идеально.
Минимального заказа у нас нет, можно заказать как комплект так и просто простыни.
Найти нас можно тут 

Ссылки скрыты.

А по промокоду Baby10 вы получите скидку 10% на любой заказ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...