Перейти к публикации

Детский эргономический матрасик cocoonababy

RoseMama

Полезные сообщения

Добрый день, девочки. 18 декабря у нас родился второй сынулик:Hello: надеюсь, черная полоска позади и мы спешим перейти на белую. Старший малыш ждет младшего братика домой. А я задумываюсь о покупке эргономического матрасика. Кроватка у нас 5 в 1, сейчас круглая 75×75, она маленькая, но старший так и не подружился с ней, спал исключительно с мамой и на животе. Но тогда он был центром нашего мира, я боролась за отдельный дневной сон, но смирилась, когда не вышло. Теперь вопрос сна в кроватке стоит остро, так как старший с загипсованной ногой, плюс кризис 3-х лет, то есть не могу все время посвещать младшему. Сначала думала купить позиционер в кроватку, теперь вот рассматриваю вопрос такого матрасика. Стоит ли оно того (все-таки 10-ка)? Есть аналоги дешевле, но хорошие ли они? Может, кто пользовался. Какие отзывы? Может, конечно, к ортопеду обратиться, но это надо время отыскать. Или,если есть круглая кроватка, купить позиционер (правда,я опять же не знаю, какой). 

Позиционер не шибко помог. Я так и не приучила спать младшую в кроватке, скоро уже год, а у сына походу опять кризис, но уже 4 лет. Мне кажется кто смог поиучить-это столько сил нужно. У вас нет помозников, свн в сад не ходит? Сад и мама очень выручают

@Nata19 сын старший во вторник ножку сломал, до этого болел, поэтому из сада пока ушли. Не знаю, как заживет перелом, как потом разрабатывать ногу. Родители пока с нами живут, помогают по мере своих сил (но им уже почти 70). Но без них было бы невыносимо в сложившейся ситуации. Буду молиться, чтоб все было хорошо.

• Держу кулачки 1

Так может и сам будет спать в кроватке. У меня дочка до 6 месяцев спокойно спала в своей. У меня засыпала, и перекладывала. Так что сначала попробуйте. Может тоже пойдет нормально. Просто этот матрасик от силы месяцев до 4-х. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мурлынька даже думаю до 3 мес дотянет ли. И у меня младшая быстрее в рост вытягивается т.ч. хорошо, что я передумала покупать.

@Nata19 ну это да. У меня сильно по росту опережала. 

Автор, не нагнетайте. Приедете домой и все устаканится, вот увидите. На месте разберетесь, нужно ли вам что-то дополнительно покупать и что. 

У меня был, очень выручил. Дочка отлично там спала. Я довольна на все 100. Но он действительно на 3 месяца. Честно говоря, я бы рассмотрела покупку б/у. Наматрасник там снимается и можно стирать+ продаются отдельно чехлы сменные. Я покупала за 10 (4 года назад, щас не знаю цен), продала за 5. 

• Нравится 1

Я покупала аналог BabyShell. Сыну не зашел. Очень мало в нём хотел находиться, несколько минут, и все, привет, ручки. Продала почти новый в полцены. 

• Нравится 1

Есть Зевушка ещё. Мы покупали, дочь не оценила. Не то что спать, она там лежать даже не хотела просто. Но он мне не для кроватки был нужен. А чтобы где-то ещё её положить. Спала она сразу в кровати своей нормально. Но вот кокон этот не зашёл вообще. Просто выкинули деньги. 

Спасибо всем. Буду пробовать свою кроватку для начала. В больничной спит. Старший ни в какую не хотел. Все-таки 10 тысяч на ветер не хочется выкидывать.

@RoseMama возьмите кокон б/у, и если хочется нового, то докупите новую простынку-чехольчик. У нас был, дочка в нем спала хорошо с рождения. Она мелкая была, мес до 4 использовали. Купила за 5, продала за 3.5.

• Нравится 1

6 часов назад, RoseMama сказал(а):

Добрый день, девочки. 18 декабря у нас родился второй сынулик:Hello: надеюсь, черная полоска позади и мы спешим перейти на белую. Старший малыш ждет младшего братика домой. А я задумываюсь о покупке эргономического матрасика. Кроватка у нас 5 в 1, сейчас круглая 75×75, она маленькая, но старший так и не подружился с ней, спал исключительно с мамой и на животе. Но тогда он был центром нашего мира, я боролась за отдельный дневной сон, но смирилась, когда не вышло. Теперь вопрос сна в кроватке стоит остро, так как старший с загипсованной ногой, плюс кризис 3-х лет, то есть не могу все время посвещать младшему. Сначала думала купить позиционер в кроватку, теперь вот рассматриваю вопрос такого матрасика. Стоит ли оно того (все-таки 10-ка)? Есть аналоги дешевле, но хорошие ли они? Может, кто пользовался. Какие отзывы? Может, конечно, к ортопеду обратиться, но это надо время отыскать. Или,если есть круглая кроватка, купить позиционер (правда,я опять же не знаю, какой). 

У нас был такой кокон от ред Кастл. Ничего особенного ? если бы второй раз покупала, то взяла бы аналог. 

Мне помог с младшей дочкой. Она плохо спала, я ее укачивала на себе в слинге, потом аккуратно прямо вместе со слингом ее укладывала в этот кокон, и им же укрывала. Ей было тепло и уютно, она не просыпалась от перекладывания. Плюс было очень удобно в этом коконе ее спящую переносить из комнаты в комнату. Тоже была старшая дочка маленькая, 2 года, и требовала внимания, поэтому я охраняла сон младшей как могла. Покупала бу у знакомой за 5,5 тысяч, сейчас и продать не могу. Вам не нужно? перешлю из Симферополя)))

Был кокон Седьмое небо. Вообще ребенок не захотел там лежать, весь выгибался, так что нам не пригодился. 

У нас кокон Аскона - малыш очень хорошо в нем спит, комфортно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...