Перейти к публикации

клексан 0.4

Полезные сообщения

Девочки, прошу вас, помогите. Срочно нужен клексан 0.4. В аптеках нет нигде. Может у вас есть остатки?  Спасибо! Очень срочно

от модератора : покупка и продажа ЛП запрещены. Только даром. Сайт не несёт Никакой ответственности за это.

Тут посмотрите. Точно нет в наличии? Показывает много где

@Мурлынька спасибо большое. Да, по инету есть, а при звонке в аптеку нет в наличии. Вме равно сейчас позвоню все варианты. Только что позвонила сестра. Они нашли 3 пачки. Спасибо большое, что откликнулись 

@Дашуля32 ещё через аптеку планета здоровья смотрите, там тоже в наличие есть

Спасибо большое. Сейчас прозвоню

@Дашуля32 прям а интернете смотрите в какой аптеке у них в наличии, заказываете и забираете.

• Спасибо 1

Сестра звонила (только что она мне сказала) в планету здоровья, заказ принимают, а через 10 минут приходит сообщение, что нет на складе. Она искала в этой сети аптек и в Москве и в Омске, Балашихе. Нет нигде. Совершенно случайно нашли 3 пачки в кубинке в местной аптеке. Хоть на 1.5 месяца хватит. Спасибо вам 

43 минуты назад, Дашуля32 сказал(а):

Сестра звонила (только что она мне сказала) в планету здоровья, заказ принимают, а через 10 минут приходит сообщение, что нет на складе. Она искала в этой сети аптек и в Москве и в Омске, Балашихе. Нет нигде. Совершенно случайно нашли 3 пачки в кубинке в местной аптеке. Хоть на 1.5 месяца хватит. Спасибо вам 

А вы по сколько колете, как 3 пачки на 1,5 месяца хватит.

Я сейчас беру 0,8 и делю его.

Дашу заблокировали. Это ее сестра. Колем клексан по 0.4 1 оаз. На месяц пачки. Не на полтора. Еще есть вариань по маленьким городкам искать.мы сегодня 6 пачек в кубинке нашли. Еще есть 3 штукт в одинцово.аптека на маршала Жукова 

Теперь могу писать. Здесь оказывается нельзя покупать и продавать. Модератор написал.  Всем большое спасибо 

Эниксум аналог клексана. У них одно и тоже действующее вещество-эноксапарин. Я тоже три месяца колола клексан. Теперь перешла на эниксум. Его попроще найти и он подешевле

• Спасибо 1

Смотрите аптеки в клиниках "мать и дитя". Там бывает. Звонить бесполезно - им запрещено говорить, что он есть

У нас врде есть в некоторых аптеках, но цены просто сумасшедшие поставили. Если раньше 2300-2500 стоил сейчас от 5000 и выше:anger:

Часто в аптеках при клиниках Мать и Дитя есть - звоните в них. Продают только по рецепту.

Здравствуйте!
У меня остались личные запасы: Флюксум и Эниксум.

Я написала вам в личку, если актуально - дайте знать.

Девочки остался Клексан 0,4, 6 штучек. кому надо звоните 8-911-254-34-75 Санкт-Петербург

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...