Перейти к публикации

Опять узи

Evva1312

Полезные сообщения

Девоньки, я уже достала всех со своими узи, но мне больше не у кого спросить:( сегодня подскочила бт. Минут 10 измеряла с утра, было 36,8. Потом ещё пару минут полежала, получилось 37. Решила, что второй раз уже ошибочный, занесла первый вариант. Но все равно явный скачок. Пошла на узи, чтоб подтвердить О, но после него осталось больше вопросов, чем ответов? жидкости минимум, жт не увидела, сначала была уверена, что это фоллик, но потом все же по эндометрию и жидкости написала послеовуляторный период. Что-то говорила про то, что совулировал не полностью, на жт шарик не похож.  Я не знаю, что мне думать. Может быть такое, что нет жт?! На узи в пятницу, но в другом месте, фоллик был 23мм, сказали, что вот-вот. 

FB1D020E-1FA4-4F5E-B07C-91CC7E82F3D2.jpeg

Вы зря пошли в день скачка. Для уверенности нужно на 2-3дпо идти. 

• Нравится 1

@Ola-la-// вот не подумала, теперь буду знать, спасибо! Потому как вышла оттуда в полном трансе. Если бт будет держаться высоко, это означает, что О всё же была, верно ведь?

@Ola-la-// а может быть такое, что фоллик ещё не до конца сдулся, раз он не похож ещё на жт? а через пару дней всё встанет на свои места.. Или он быстро теряет форму при О

Жт не быстро формируется, поэтому и часто не видят этой О, если в нее на узи придти. 

Думаю была овуляция. Жидкость есть, ЖТ ещё не до конца сформировалось.

Я так тоже попала. Делала фолликулометрию - рос-рос доминант. Поскольку я чувствую овуляцию - пошла на следующий день после характерных овуляторных болей, а мне ановуляторный цикл влепили. Пошла ещё через день - ЖТ цветет и пахнет

@Ola-la-// @daisy2023 спасибо большое, девочки, вы меня успокоили! Тогда не пойду туда больше, буду думать, что О была и верить в лучшее:m0591:

Завтра, если температура будет держаться на уровне, график отметит овуляцию. Тоже думаю, что О была)

@Ulya2014 температура держится, но программа пока молчит) может завтра отметит:)

@Evva1312 у нее свои планы, завтра отметит тогда) Но О была, с огромной долей вероятности. 

Если не упадет бт, то завтра нарисует

@Ulya2014 @Ola-la-// нарисовала, девочки) Значит, О была, теперь я спокойна! Спасибо!:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...