Перейти к публикации

Крипота-то какая!

БеременЮля

Полезные сообщения

1 минуту назад, неЮля сказал(а):

150 тыс стоит система очистки воды с анализом. Мы узнавали и считали конкретно под нас. Это с установкой

Так Юля сама инженер может знакомые есть помогут подобрать фильтры, а установить можно самим. Мы вообще сами делали водоснабжение дома полностью с мужем.

20 минут назад, неЮля сказал(а):

150 тыс стоит система очистки воды с анализом. Мы узнавали и считали конкретно под нас. Это с установкой

Вот я помню, что лет 8 назад у меня начальник в коттедж ставить собирался.  И ему цихирю около 50-60 называли. Но это когда доллар был по 35. И по-моему лн или не поставил в итоге или поставил, но вся эта система не оправдала себя. То ли треьовпла больших амортизационных  затрат, то ли быстро вышла из строя. Короче, недоволен он был и скащал,что все это фигня

20 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Так Юля сама инженер может знакомые есть помогут подобрать фильтры, а установить можно самим. Мы вообще сами делали водоснабжение дома полностью с мужем.

Вы шутите? Можно тогда и самой чулок на трубу натянуть. Ну и анализ воды тоже самим провести. Делов-то.

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Вот я помню, что лет 8 назад у меня начальник в коттедж ставить собирался.  И ему цихирю около 50-60 называли. Но это когда доллар был по 35. И по-моему лн или не поставил в итоге или поставил, но вся эта система не оправдала себя. То ли треьовпла больших амортизационных  затрат, то ли быстро вышла из строя. Короче, недоволен он был и скащал,что все это фигня

Вы шутите? Можно тогда и самой чулок на трубу натянуть. Ну и анализ воды тоже самим провести. Делов-то.

При чем тут шутка? У вас на работе водяных нет? Проект не могут сделать или оборудование подобрать? А воду самим можно сдать на анализ.

Попробуйте в следующий раз искупать дочку кипяченой водой, и посмотрите, будет ли реакция.

@Metropolitan как-будто от самостоятельного подбора оборудования его цена упадет втрое. 

Не зарекаюсь конкретно за системы водоочистки, но вот например от самостоятельной установки окон их цена падает буквально на 1500 р за окно. И еще открою секрет, что обычные проектировщики вк  не обладают спец знаниями по тонкой водоочистке (максимум ставят,  если требуется, фильтры грубой очистки) если не работают конкретно в этой сфере. Так же как я не шарю на проф.уровне в шторах и жалюзи, которые вешают на окна,хотя проектирую дома с окнами 

@БеременЮля а закупщики не помогут купить? Мы и кондеи и всю электрику приобретали через закупщиков. Наши вк подбирают отчистку для коттеджей там же надо воду не дистиллированную делать, а смягчить и убрать основные примеси фильтр то под раковиной то у тебя справляется.

Хочется узнать из за воды или нет набери воды из под фильтра на кухне и мой ей дочь или вскипяти из под крана основная хрень выпадет в осадок. Помой пару раз и понятно более менее будет.

@Metropolitan да. Надо попробовать кипяченой помыть

Но ладно купания раз в неделю.

Вопрос как с подмываниями быть. Покааа я ту воду наберу и подогрею,  ляля, бедная, по уши в какахах. Ну это уже из категории отмазок 

Хотя можно наверное ппям на кухне под фильтрованной и помыть. Холодненькая, конечно.  Ну да это полезно

дермографизм это, может вода и ни при чем

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

@Metropolitan

Вопрос как с подмываниями быть. Покааа я ту воду наберу и подогрею,  ляля, бедная, по уши в какахах. Ну это уже из категории

Мыть обычной, а потом ополаскивать небольшим количеством кипяченой, чуть в чайнике подогреть, кружки хватит. 

У меня на даче такая вода, извести много. Перхоть появляется, кожа после душа чешется. Я себе воды грею, какой нибудь ещё пакетик ромашки туда кину, ну и ополаскиваюсь после помывки. Не сильно, но помогает. Ещё и лосьонами, кремами обмазываюсь. 

• Нравится 1

1 час назад, Monifa++ сказал(а):

дермографизм это, может вода и ни при чем

Ага. Похоже.  И чего дальше? Я почитала, пишут, что сие носит идиопатический характер чаше всего

13 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Вопрос как с подмываниями быть. Покааа я ту воду наберу и подогрею,  ляля, бедная, по уши в какахах. Ну это уже из категории отмазок 

Бутилированную покупай, по 5 л бутылки, или по 10. Будет комнатной температуры 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...