Перейти к публикации

Соотношение ПЯ и желточного мешочка

NKarpik

Полезные сообщения

Привеет, опять я со своими таракашками ???. Сходила сегодня на УЗИ. Врач сказала, что все в норме, но мне так важны и ваши мнения, ибо веры врачам нет уже давно, думаю, что не только у меня. Что имеем: срок по М 6 недель, по узи 5-6, ПЯ 10мм, ЖМ 3 мм (норм?) Эмбриончика пока не видно. Сказали на узи идти в 11-13 недель.

Я бы еще через дней 10 сходила, найдут э и сб?

а что вас не устраивает в размерах? все как надо.

через неделю уже должен быть виден Э и с/б.

• Нравится 1

@//Ира// мне не устраивает то, что ничего в этих размерах не понимаю и паникую :D поэтому спросила тут у соображающих ))

Есть куча калькуляторов УЗИ на ранних сроках. На кукузя.ру или wantbaby.ru  смотрите. А так у вас всё нормально, через неделю-две можно проверить э и сб и ждать скрининга.

Абсолютно нормальные размеры. Срок небольшой ещё. Ждите 7 полных недель, чтоб и эмбрион и СБ+ увидеть уже. 

@jul4-ik спасибо! Я пока только калькулятор хгч освоила, а оказывается и вон какие есть ))

@Шри-Мама спасибо! 

Спасибо всем, за терпеливые ответы?

@NKarpik а у вас когда первый день последних месячных? У меня 10 ноября, сегодня сходила на узи, ПЯ 15 мм, эмбриончик 2 мм) по узи 3-4 недели (овуляция поздняя), на воскресение ещё записалась, врач сказала, уже и сердечко послушаем. У вас как ПЯ дорастет до 15 мм тоже увидят эмбриончик обязательно)

@Ландыш_7 У меня 11 ноября. Видите, мое ПЯ меньше. А вы О знаете? 

Ой, нет же! Тоже 10.11

@NKarpik у меня тесты на О показали смайл на 15 и 16 дц, так что думаю, О была на 17 дц

@Ландыш_7 я вот не знаю свою О. Только по календарику на 17 дц стоит, но это ж совсем ни о чем. В этот же день был последний ПА в том цикле. 

А ХГЧ сдавали? Когда тесты заполосатились?

@NKarpik я сдавала хгч 4 раза, 7 декабря 7, 10 декабря 63, 14 - 463, 17 1409, потом бросила сдавать, сегодня узи, теперь ещё в воскресенье. 

@Ландыш_7 Почти одинаково ) буду ждать, когда моя ляля подрастёт. По крайней мере, я на это очень надеюсь )

@NKarpik обязательно дорастет, верьте в свою бусинку)

Соотношение в норме, а эмбриона пока не видно потому что, судя по всему, поздняя О. Поэтому и срок ставят не 6 недель по УЗИ, а 5-6. Через недельку должны уже увидеть )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...