Перейти к публикации

Выпадает волос

Полезные сообщения

У меня выпадали, потом все вернулось на круги своя. Читала, это частая история. В беременность наоборот шевелюра, волосы почти не выпадают, а вот потом волосопад. 

Это норма. Во вторую Б т.е. после нее у меня даже залысины появились на лбу и сразу пушек начал появляться. Лезли ужасно, вымыть голову сложно было т к волосы по всюду. Сейчас лучше уже 11 мес прошло

@Mамба а )))) Со словом волос то же самое — в разговорном употреблении у него при форме единственного числа проявляется значение множественного: густой волос (не один, много, все). Форма единственного числа указывает здесь на однородность, идентичность всех объектов.:malicious:

@Алила вот вот я думала все востановились ... а фиг там сыпаться начали 

@Nata19 е мое , а как ходить с ними?

@schamka да нормально, видно было когда в хвост убирала волосы. Еще долго сомневалась кажется мне или нет, потом решила подстричься, парикмахер подтвердила. Но сейчас реально уже длинные стали и не виднозалычин стало месяцев с 7, может раньше.

35 минут назад, schamka сказал(а):

может сдать на гормоны проверить?

и что вы там хотите увидеть?
у вас послеродовая перестойка организма, волосопад в это время - норма.
витаминчики попейте, кальций.

Во время беременности волосы не выпадают. Какой-то гормон не даёт. Не помню уже, читала, когда была Б

После родов выпадает все, что не выпало при Б

У меня к 9 месяцам ребёнка уже был новый подшерсток?‍♀️, стоял дыбом как у льва. 

Чтобы быстрее все восстановилось я пила биотин и витамины гр. В. 

2 часа назад, schamka сказал(а):

@Madame Cherry ок спасибо

@Z-zanoza ну потом то вернулось все? или все (((

Вернулось почти все, что было до беременности. Но я и витаминов много пью,в том числе для волос.

В беременность волосы клевые были, после родов тоже посыпались. Но вот те волосы, которые были старые и длинные в норму уже не пришли, состригла все в 1,5 или 2,5 года ребенка, не помню точно. Новые волосы норм росли :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...