schamka 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Гуру сайта подскажите после кесарева через три месяца стал выпадать волос , причины какие могут быть , я так понимаю это не норма? Ссылка на это сообщение
Mамба 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Почему в единственном числе? По теме. Это норма. У меня пару месяцев сыпались, потом новые начали расти 1 Ссылка на это сообщение
Алила 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 У меня выпадали, потом все вернулось на круги своя. Читала, это частая история. В беременность наоборот шевелюра, волосы почти не выпадают, а вот потом волосопад. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Это все абсолютная норма и для ер. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 все что копилось - не выпадало, теперь выпадет все и даже больше, потом начнет лезть подшерсток и вторая челка вуаля Ссылка на это сообщение
Nata19 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Это норма. Во вторую Б т.е. после нее у меня даже залысины появились на лбу и сразу пушек начал появляться. Лезли ужасно, вымыть голову сложно было т к волосы по всюду. Сейчас лучше уже 11 мес прошло Ссылка на это сообщение
schamka 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 @Mамба а )))) Со словом волос то же самое — в разговорном употреблении у него при форме единственного числа проявляется значение множественного: густой волос (не один, много, все). Форма единственного числа указывает здесь на однородность, идентичность всех объектов. @Алила вот вот я думала все востановились ... а фиг там сыпаться начали @Nata19 е мое , а как ходить с ними? Ссылка на это сообщение
Nata19 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @schamka да нормально, видно было когда в хвост убирала волосы. Еще долго сомневалась кажется мне или нет, потом решила подстричься, парикмахер подтвердила. Но сейчас реально уже длинные стали и не виднозалычин стало месяцев с 7, может раньше. Ссылка на это сообщение
schamka 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 девчули вы меня пугаете ...сначала полысеть ... потом может сдать на гормоны проверить? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Почти у всех так. С 3 до 6 ребенкиных месяцев тоже выпадали пучками. Расплата за хорошие волосы во время беременности. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 35 минут назад, schamka сказал(а): может сдать на гормоны проверить? и что вы там хотите увидеть? у вас послеродовая перестойка организма, волосопад в это время - норма. витаминчики попейте, кальций. Ссылка на это сообщение
schamka 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 @Madame Cherry ок спасибо @Z-zanoza ну потом то вернулось все? или все ((( Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Во время беременности волосы не выпадают. Какой-то гормон не даёт. Не помню уже, читала, когда была Б. После родов выпадает все, что не выпало при Б. У меня к 9 месяцам ребёнка уже был новый подшерсток?♀️, стоял дыбом как у льва. Чтобы быстрее все восстановилось я пила биотин и витамины гр. В. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 2 часа назад, schamka сказал(а): @Madame Cherry ок спасибо @Z-zanoza ну потом то вернулось все? или все ((( Вернулось почти все, что было до беременности. Но я и витаминов много пью,в том числе для волос. Ссылка на это сообщение
schamka 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 @Z-zanoza какие именно @PoMiDoRk@ самое главное не облысеть))) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 12 минут назад, schamka сказал(а): @Z-zanoza какие именно Garden of life для кормящих общие, биотин, витамины группы В с магнием. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Массаж головы делайте. Так быстрее отрастут. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 В беременность волосы клевые были, после родов тоже посыпались. Но вот те волосы, которые были старые и длинные в норму уже не пришли, состригла все в 1,5 или 2,5 года ребенка, не помню точно. Новые волосы норм росли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт