Перейти к публикации

Быстрое наступление Б "по памяти" после ЗБ

Полезные сообщения

@mama. soldat ну значит нужно искать причину ненаступления Б. Чего-то не хватает, где-то точно есть проблема. 

У меня после зб, беременность наступила в 1ый же цикл планирования. При чем я на этот цикл особо не расчитывала и в овуляцию попал только 1 ПА. Так что в моем случае ваша теория оправдалась) 

• Нравится 1

Добрый всем вечер. У меня почти ваш случай. Планировали 5 лет. В 2016 долгожданная беременность. Девочка. Но обнаружили патологии. На 22 неделях вызывали роды. Через 4 месяца беременность здоровый мальчик. Мне 43 года. Так что все у вас получиться. Главное верить.

И я почти с похожежей историей. Планировали 7 лет на 23 нед потеря( через 8 месяцев беременность- сейчас доченьке 3 месяца! Удачи вам! Пусть всё у вас получится!!! Кидаю вам наш памперс)

• Нравится 1

10 часов назад, Шелена// сказал(а):

Я просто поддержать вас и пожелать скорейшего исполнения мечты. 

присоединяюсь, слышала о таких случаях. Не затягивайте пытайтесь. У меня долгое вторичное бесплодие ЭКО все нормально родила и через 7 месяцев после родов ЕБ тоже родила. Так что советую не затягивать но выяснить причины, что бы не было горького повторения. 

10 часов назад, mama. soldat сказал(а):

@Ola-la-// этот анализ как и многие другие в норме. ЭКО нам не вЕлено по религиозным соображениям. 

обычно если муж и жена проблем нет. У мусульман у христиан вроде тоже. 

Просто желаю удачи. 

Автор, не по теме, просто обнять ?

• Нравится 2

10 часов назад, natali2606 сказал(а):

Добрый всем вечер. У меня почти ваш случай. Планировали 5 лет. В 2016 долгожданная беременность. Девочка. Но обнаружили патологии. На 22 неделях вызывали роды. Через 4 месяца беременность здоровый мальчик. Мне 43 года. Так что все у вас получиться. Главное верить.

Спасибо за ответ, вселяет надежду! 

6 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

Автор, не по теме, просто обнять ?

? ? ?

? Благодарю! 

8 часов назад, anya64 сказал(а):

И я почти с похожежей историей. Планировали 7 лет на 23 нед потеря( через 8 месяцев беременность- сейчас доченьке 3 месяца! Удачи вам! Пусть всё у вас получится!!! Кидаю вам наш памперс)

Спасибо за памперс и пожелания! ????

6 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

обычно если муж и жена проблем нет. У мусульман у христиан вроде тоже. 

Просто желаю удачи. 

Благодарю за пожелания! ? 

Есть официальный документ Русской Православной церкви- " Основы социальной концепции", там прямой запрет на ЭКО, поэтому я и написала, что нам не вЕлено. 

Концепция об ЭКО из этого документа говорит следующее: «Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных» эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта ( или редукции) , осуждаемого Церковью» (п. XII.4 Концепции).

Поэтому нам остаётся только ждать и надеяться на естественное наступление беременности. Кстати инсеминация семенем мужа позволительна, если что. ?

17 часов назад, SlonSlon сказал(а):

У меня после зб, беременность наступила в 1ый же цикл планирования. При чем я на этот цикл особо не расчитывала и в овуляцию попал только 1 ПА. Так что в моем случае ваша теория оправдалась) 

Как здорово! Скажите, а эта новая беременность получилась благополучная? 

Я совсем по Вашей теме, на все 100%. 

Я жена православного священника ?❤️! У нас 11 детей, 6 потерь, и сейчас жду малышку - 28 недель, пророчат нам СД, но мы её любим и ждём очень , надеюсь что все в этот раз будет как надо. 

Первая потеря была, между 3 и 4 ребёнком, забеременела через 8 месяцев где то. Потом все было хорошо и даже двойня. Но после 40 лет все пошло по возрасту видно. Уже не так просто и легко. В 40 родила 10 ребёнка, потом потеря (9 недель зб) , потом сразу, через цикл беременность, родила в 42, 11 ребёнок. Потом, в 43 года, так же была зб в 9-10 недель, потом беременность следом прям, малыш был без ХА, все узи и анализы  хорошие, но на 19 неделе внезапная потеря (на этот момент мне было уже 44 года). ЗВУР и ФПН поставили. Потом я пол года старалась не беременеть, проверялась, так как с репродуктивным здоровьем было все норм и у меня и у мужа , боялась снова потерять ребёнка. Ничего серьёзного не нашли. С предыдущими беременностями у меня тоже был гипотериоз и ГСД, поломки гематолог сказала не страшные, но назначила клексан на все время беременности, если что. Потом, уже в 44-45 лет, в настоящий уходящий год, было три подряд беременности. Первая зб на 8 неделе, потом бхб, а потом эта беременность, ждем девочку. По узи с первому скринингу высокие очень риски по СД. Но это не страшно. За развитием пристально следим всем ПЦ, пороков развития серьёзных нет. Под вопросом порок сердца, точнее не порок, а впадение верхней полой вены, сердечной. С этим живут и здравствуют, как пояснили генетики. Развитие на сегодняшний день норма. Колю клексан и его аналоги. Пью эльтироксин 50. Это компенсирует мои возрастные и эндокринные проблемы. 

Вам желаю здоровой беременности. Бог в помощь ??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Только что, Светлая Дюжина сказал(а):

Я совсем по Вашей теме, на все 100%. 

Я жена православного священника ?❤️! У нас 11 детей, 6 потерь, и сейчас жду малышку - 28 недель, пророчат нам СД, но мы её любим и ждём очень , надеюсь что все в этот раз будет как надо. 

Первая потеря была, между 3 и 4 ребёнком, забеременела через 8 месяцев где то. Потом все было хорошо и даже двойня. Но после 40 лет все пошло по возрасту видно. Уже не так просто и легко. В 40 родила 10 ребёнка, потом потеря (9 недель зб) , потом сразу, через цикл беременность, родила в 42, 11 ребёнок. Потом, в 43 года, так же была зб в 9-10 недель, потом беременность следом прям, малыш был без ХА, все узи и анализы  хорошие, но на 19 неделе внезапная потеря (на этот момент мне было уже 44 года). ЗВУР и ФПН поставили. Потом я пол года старалась не беременеть, проверялась, так как с репродуктивным здоровьем было все норм и у меня и у мужа , боялась снова потерять ребёнка. Ничего серьёзного не нашли. С предыдущими беременностями у меня тоже был гипотериоз и ГСД, поломки гематолог сказала не страшные, но назначила клексан на все время беременности, если что. Потом, уже в 44-45 лет, в настоящий уходящий год, было три подряд беременности. Первая зб на 8 неделе, потом бхб, а потом эта беременность, ждем девочку. По узи с первому скринингу высокие очень риски по СД. Но это не страшно. За развитием пристально следим всем ПЦ, пороков развития серьёзных нет. Под вопросом порок сердца, точнее не порок, а впадение верхней полой вены, сердечной. С этим живут и здравствуют, как пояснили генетики. Развитие на сегодняшний день норма. Колю клексан и его аналоги. Пью эльтироксин 50. Это компенсирует мои возрастные и эндокринные проблемы. 

Вам желаю здоровой беременности. Бог в помощь ??

Дорогая матушка, вы мне сил прибавили своей историей. ❤?

Благодарю вас от души! 

У меня 7 беременностей, три потери, две из которых на больших сроках, четверо деток от 18 до 5 лет. Разница у них по 5 лет. 

В браке 21 год, ни разу не предохранялись от беременности. После венчания обет дали, что родим всех, кого Бог даст. Но даёт редко. 

Так страшно, что фертильный возраст уходит. Унываю.

Ни одного аборта, ни одного венерического заболевания, я вообще в брак девственницей вступала. 

Ваш опыт однозначно меня бодрит! 

Божией вам помощи! ? 

• Спасибо 1

@mama. soldat и Вам Божьей помощи. У нас в этом году, 20 лет тоже). Замуж вышла поздновато, в 25 лет, и беременность сразу получилась, с первого раза, тоже какое то Чудо было для нас. Сыну старшему 19 лет. Младшему 3 года через месяц будет. А так у нас видно совместимость идеальная)) или это скорее всего Божий промысел о нас, мы беременеем очень легко, но после 40 лет вынашивать намного сложнее. 

Терять деток всегда, на любом сроке очень тяжело. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@mama. soldat и Вам Божьей помощи. У нас в этом году, 20 лет тоже). Замуж вышла поздновато, в 25 лет, и беременность сразу получилась, с первого раза, тоже какое то Чудо было для нас. Сыну старшему 19 лет. Младшему 3 года через месяц будет. А так у нас видно совместимость идеальная)) или это скорее всего Божий промысел о нас, мы беременеем очень легко, но после 40 лет вынашивать намного сложнее. 

Всё! Теперь вы мой герой! 

? ? ? 

Хороших вам родов здоровенькой малышечкой! Я с вами всей душой! 

Моей старшей дочери тоже 19 сейчас скоро уже. Единственная девочка. Остальные мальчишки. Поэтому я сейчас так особенно радовалась своей девочке. Жаль, не заслужила её. Горюю очень. 

Муж говорит, что надо за всё благодарить. От Него всё это было. 

• Спасибо 1

22 минуты назад, mama. soldat сказал(а):

Всё! Теперь вы мой герой! 

Ненене, я против ?!!!! Категорически! 

Много детей, жена священника и иные регалии и статусы - не значит что я герой. ?? Пожалуйста) ❤️ 

Обычная тётка. Которую Господь вытащил из г..., взял за шкирку и привёл в храм, тётка которая опять же по воле Божьей нашла смысл жизни в детях. Не было бы воли Божьей и не было бы у нас столько детей). Да Вы сами все знаете))) ❤️ 

Я очень понимаю Ваше горе. Терять всегда тяжело, а терять на большом сроке ещё тяжелее. 

Надеюсь, что Господь пошлет в вашу семью ещё малыша??

IMG_20190313_134259.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

8 часов назад, mama. soldat сказал(а):

Спасибо за ответ, вселяет надежду! 

? ? ?

? Благодарю! 

Спасибо за памперс и пожелания! ????

Благодарю за пожелания! ? 

Есть официальный документ Русской Православной церкви- " Основы социальной концепции", там прямой запрет на ЭКО, поэтому я и написала, что нам не вЕлено. 

Концепция об ЭКО из этого документа говорит следующее: «Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных» эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта ( или редукции) , осуждаемого Церковью» (п. XII.4 Концепции).

Поэтому нам остаётся только ждать и надеяться на естественное наступление беременности. Кстати инсеминация семенем мужа позволительна, если что. ?

Честно первый раз слышу. Я не христианка поэтому не в курсах. Но слышала разное видимо от человека зависит, который говорит. Кстати у мусульман тоже есть такие нельзя и все. Я воспринимаю как метод лечения и все. Ну так там об избыточных эмбрионах а не запрете. При желании можно подбирать такой вид, ЭКО когда нет избыточных и при обычной стимуляции часто оказывается их мало тем более когда возраст не маленький. К счастью не пришлось столкнуться с избыточными. Все что получили все перенесли.  Есть ЭКО в ЕЦ там минимальная стимуляция. 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Честно первый раз слышу. Я не христианка поэтому не в курсах. Но слышала разное видимо от человека зависит, который говорит. Кстати у мусульман тоже есть такие нельзя и все. Я воспринимаю как метод лечения и все. Ну так там об избыточных эмбрионах а не запрете. При желании можно подбирать такой вид, ЭКО когда нет избыточных и при обычной стимуляции часто оказывается их мало тем более когда возраст не маленький. К счастью не пришлось столкнуться с избыточными. Все что получили все перенесли.  Есть ЭКО в ЕЦ там минимальная стимуляция. 

Я ни в коем случае не осуждаю тех кто родил ЭКО деточек. Все детки - это дар Божий! 

Просто сама не приемлю этот метод. Для нас с мужем этот вопрос закрыт навсегда. 

Каждый сам за себя решает. Вам добра! 

6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ненене, я против ?!!!! Категорически! 

Много детей, жена священника и иные регалии и статусы - не значит что я герой. ?? Пожалуйста) ❤️ 

Обычная тётка. Которую Господь вытащил из г..., взял за шкирку и привёл в храм, тётка которая опять же по воле Божьей нашла смысл жизни в детях. Не было бы воли Божьей и не было бы у нас столько детей). Да Вы сами все знаете))) ❤️ 

Я очень понимаю Ваше горе. Терять всегда тяжело, а терять на большом сроке ещё тяжелее. 

Надеюсь, что Господь пошлет в вашу семью ещё малыша??

IMG_20190313_134259.jpg

Милая матушка, спаси Господь! ?

Икона Пречистой прямо для меня! ? 

• Спасибо 2

Только что, mama. soldat сказал(а):

Я ни в коем случае не осуждаю тех кто родил ЭКО деточек. Все детки - это дар Божий! 

Просто сама не приемлю этот метод. Для нас с мужем этот вопрос закрыт навсегда. 

Каждый сам за себя решает. Вам добра! 

Ну я поняла вашу позицию и не осуждаю. Просто разъяснила практику этого дела так как в теме. Но вот я я тоже его не принимала вообще была чуть ли не истерика когда сказали только ЭКО. Фактор не сложный спайки брюшной полости из-за полостных операций. Потом сказали быстро принять  решение да да нет нет, но у меня только один ребенок был и очень хотела второго пришлось принять смирится.  Несколько попыток. Третья удачная слава Богу а потом и ЕБ. То есть Б растянула спайки и как бы дала толчок к наступлению следующей. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Ну я поняла вашу позицию и не осуждаю. Просто разъяснила практику этого дела так как в теме. Но вот я я тоже его не принимала вообще была чуть ли не истерика когда сказали только ЭКО. Фактор не сложный спайки брюшной полости из-за полостных операций. Потом сказали быстро принять  решение да да нет нет, но у меня только один ребенок был и очень хотела второго пришлось принять смирится.  Несколько попыток. Третья удачная слава Богу а потом и ЕБ. То есть Б растянула спайки и как бы дала толчок к наступлению следующей. 

Особенно мне нравится ваша замечательная концовка, что у вас естественная беременность после ЭКО. Это прекрасно! ? Чудо же! 

• Нравится 1

Особенно мне нравится ваша замечательная концовка, что у вас естественная беременность после ЭКО. Это прекрасно! ? Чудо же! 

Да и пусть у Вас будет столько детишек сколько Вы захотите. 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

Да и пусть у Вас будет столько детишек сколько Вы захотите. 

Спасибо, дорогая! ? 

Сколько здесь добрых людей, очень хороший форум. Вам счастья! ?

• Нравится 2

В 2014 году на 18 неделе девочка  ИР ,отошли воды по не известной причине и ребёнок умер.Но был тонус. Гисталогия плода в норме,врачи разводили руками. Потом не предохранялись и в 17 году Б, выносила родила здоровую девочку. Но опять же всю Б с тонумом проходила, капали капельницы не помогало.Хочу третьего ребёнка ,но боюсь.При том что с первой Б сыном тонуса не было. С циклами всегда проблемы,лечились без толку. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Алли сказал(а):

В 2014 году на 18 неделе девочка  ИР ,отошли воды по не известной причине. Но был тонус. Гисталогия плода в норме,врачи разводили руками. Потом не предохранялись и в 17 году Б, выносила родила здоровую девочку. Но опять же всю Б с тонумом проходила, капали капельницы не помогало.Хочу третьего ребёнка ,но боюсь.При том что с первой Б сыном тонуса не было. С циклами всегда проблемы,лечились без толку. 

Как жаль вашу первую девочку. ?Скажите пожалуйста, а беременность у вас вообще не наступала с 2014 по 2017 год? Или просто не планировали? 

Как жаль вашу первую девочку. ?Скажите пожалуйста, а беременность у вас вообще не наступала с 2014 по 2017 год? Или просто не планировали? 

А, всё, увидела, что не предохранялись, простите, спешно читала ваш ответ. 

@mama. soldat планировали сразу,были бхб

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...