Перейти к публикации

Планирование и анализы после первой ЗБ

Надея

Полезные сообщения

@Надея тогда подарок мужу на нг- сг по крюгеру с мартестом. От себя и своих болячек отстать, пить витамины, запивать на нг шампанским и бутиками с икрой и красной рыбой, вприкуску с ананасом. И если у мужа все нормально- планировать. 

Из гематологов если что посмотрите- Змачинский, Смирнова, Кабаева.

• Нравится 3

@Ola-la-//

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Надея тогда подарок мужу на нг- сг по крюгеру с мартестом. От себя и своих болячек отстать, пить витамины, запивать на нг шампанским и бутиками с икрой и красной рыбой, вприкуску с ананасом. И если у мужа все нормально- планировать. 

Из гематологов если что посмотрите- Змачинский, Смирнова, Кабаева.

Спасибо! Так и сделаю.)

За гематологов прям отдельное спасибо! 

В целом врачи правильно говорят, одна неудача может быть случайностью, тем более в 7 недель.

По поломкам, у меня похожее сочетание, гематолог назначил лекарства с этапа планирования. Обязательно возьмите консультацию, может и вам нужно. Но ЗБ с огромной вероятностью не из-за поломок. 

Я бы планировала сразу, быстро все проверила, на консультацию и не тянула бы. Пол года ждать не нужно. В Европе и Америке никто не назначает обследование после 1 ЗБ и разрешают сразу планировать. Но разумнее, конечно, сдать анализы и исключить все риски, какие можно. 

8 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

В целом врачи правильно говорят, одна неудача может быть случайностью, тем более в 7 недель.

По поломкам, у меня похожее сочетание, гематолог назначил лекарства с этапа планирования. Обязательно возьмите консультацию, может и вам нужно. Но ЗБ с огромной вероятностью не из-за поломок. 

Я бы планировала сразу, быстро все проверила, на консультацию и не тянула бы. Пол года ждать не нужно. В Европе и Америке никто не назначает обследование после 1 ЗБ и разрешают сразу планировать. Но разумнее, конечно, сдать анализы и исключить все риски, какие можно. 

@Ulya2014 Я тоже не думаю откладывать на долго, просто не пропустить хотя бы то, что лежало на поверхности, например, склонность к тромбозам и густую кровь. На консультацию обязательно пойду.

С анализами к гематологу

у меня в вашем же возрасте была ЗБ. ничего не делала, не сдавала...месяц пропустила и с первой попытки получилось, родила в срок. согласна с вашим врачом чтоб не тратить время после первой ЗБ, скорее всего это случайность

8 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну а не было бы проблем с наступлением второй Б, не читала бы я статьи и медицинские книги, и было бы тоже все ок... Хоть и возраст уже. 

Да, по статистике учителя и врачи рожают плохо) чего тут поделать?)) 

Может надо научиться мозг отключать. :)  Я второй раз забеременела через 5 лет и внематочная беременность. Причин так и не нашли. Когда забеременела дочкой, до УЗИ сходила с ума, искала симптомы внематочной. Потом началось кровотечении, постоянно думала, что не выношу, что погибнет ребёнок. Ближе к родам думала умру или я, или ребёнок. Всё от большого количества знаний, от услышанных историй, от мыслей, которые не покидали голову. Поэтому я работала до самых родов, чтобы не было свободного времени для размышлений. Так что иногда знания-это сила, а иногда-помеха к счастью.

@El’za888 ну может и нужно отключать голову, если она мешает. А если помогает искать причмну ненаступления Б

@Ola-la-// Только если после этого  беременность наступает.

@El’za888 у меня сложный случай. Гинекологически все норм, а эндокринологически нет. И лечение толком не описано. 

@Ola-la-// Вы думаете самостоятельно сможете найти лечение? Путём проб? 

14 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Ola-la-// Вы думаете самостоятельно сможете найти лечение? Путём проб? 

Я много читаю иностранных источников, скидываю своему врачу, обсуждаем. Ну и я могу немного отследить влияние препаратов на мой организм, сдать вовремя нужные анализы, чтобы понять. К врачу к сожалению часто не находишься. И у нее запись очень плотная, и недешево. И пробовать самостоятельно я не пробую, у нас в стране любые гормоны по рецепту. 

• 2 года спустя...

Всем привет! Если кто-то случайно набредет на эту тему с похожей проблемой, как была у меня, то хочу пожелать скорейшей новой беременности и родов в срок! Никакого лечения дополнительно не проходила и родила через полтора года после замершей прекрасную девочку. Беременность без особенностей. Но принимала аспирин 50мг с 7 недель и до середины третьего триместра где-то. 😌

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...