Перейти к публикации

Полип эндометрия

Кsyna

Полезные сообщения

Девчонки привет, на 9 ДЦ ходила на УЗИ, сказали что похоже на полип 11*4 мм. Но под вопросом поставили. Записалась на приём к врачу, он и хирург и роды принимает. Смотрел долго меня. Потом сказал что матка у меня увеличена до 5-6 недель беременности. Выписал пить Дюфастон. У кого при полипе была увеличена матка? У меня был ранее полип 5 лет назад ,но ничего такого мне не сказали чтобы матка была увеличена. 

А по узи что? Полип удалять надо, дюфастон  не поможет 

• Нравится 1

@Кsyna у меня была увеличена от миом, полип тоже был при этом, кстати. Но, чтобы говорили, что от полипа матка увеличена, впервые слышу

Бред. Кто-то явно неок учился на врача-или УЗИст (не отличить полип от ПЯ) или врач этот. При полипе у меня не была никогда матка увеличена.

А врач просто смотрел, без узи? Тогда полип исключить нельзя, в узи всегда пишут "полип под вопросом". Точно покажет только гистероскопия. 

@< Утя > по УЗИ полип под вопросом написала, к другому узисту пошла она сказала что это беременность малого срока м на полип не похоже, так как на УЗИ он серого цвета.  К врачу пришла к гинекологу сказал что матка увеличена до 5-6 недель беременности. "Полип" этот 11*4 мм. 

@Кsyna так сдайте хгч, сделайте тест, если есть подозрение на Б, если отрицательно- тогда нужна гистероскопия

действительно,чего гадать?Тест сделайте...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...