Lara` 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Девочки привет дочке 7 месяцев,три дня болел сын температура 39,сегодня все норм огурчиком,но поднимаемся у дочки 38 и сопли плачеи ноет,нурофен вроде спит Давала с утра сейчас вечер темпа норм но орала как будто резали с сыном что такое проблемы с зубами знать незнала и ещё покажите плиз фото какие десна перед тем как полезут зубы спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Ларис, я бы для начала показала педиатру. А десна у нас никак не отличались при прорезывании, просто немного прогдядывались белые полоски и если бы не они, даже и не думала бы на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 Ну я вызвала на завтра врача вот и я не помню у сына чего то особенного перед тем как зуб прорезался,но не считая дальних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 @Lara` нее, у нас и температура, и сопли, и красное горло и понос был на зубы , но это прям вот перед тем как он прорезал десну. А сначала просто белая полоска появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 У моих десна опухала и краснела недели за две. И сопли со слюнями ручьём. Но температуры никогда не было. Фотографировать как-то в голову не приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ермолина 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 У сына только слегка набухала десна, больше ничего. Такой серьезной температуры точно не было, ну может, это индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 Вызывайте на завтра врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 Врача вызвала вот с 9 вечера до 12 она просто орала,хотя если давала ей какой нибудь тюбик она переключалась и переставала плакать еле уложила ((( температуры нет прямл страшно от таких криков Слюни да текут много ,набухания не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 7 минут назад, Lara` сказал(а): Врача вызвала вот с 9 вечера до 12 она просто орала,хотя если давала ей какой нибудь тюбик она переключалась и переставала плакать еле уложила ((( температуры нет прямл страшно от таких криков Слюни да текут много ,набухания не заметила может грызунок нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 декабря 2020 Автор Поделиться 21 декабря 2020 @Мама Обезьянка нет не берет их миллион Вот 40 минут поспала опять ор на пуки беру успокаивается что такое не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 У нас, когда зубы режутся, я не сплю - потому что приходится сына на руках держать, иначе он не спит. Вот и дремлю полусидя в подушках( десны никак себя не проявляли - сразу в один момент становился виден зубик, были слюни, сопли, кашель, когда все это в горлышко шло, понос, отказ от еды, ну и постоянно сон только у мамы на ручках. Вместо грызунка можно охлаждённые фрукты давать: хоть просто, хоть в ниблере - сыну хорошо манго и яблоки заходили из холодильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 На зубы снижается иммунитет, если темпа 38-то это не на зубы, а орви. Сопли могут беспокоить при прорезывании, но темпа до 37.5. У дочери сейчас так, жесть. Фото не даст сделать, но у дочери цвет десны меняется, чуть темнеет и припухает, краешек десны белеет и значит зуб скоро выйдет. При прорезывании могут быть и гематомы, посмотрите фото по поиску, но это уже совсем сложный случай. И заметила очень сложно с темпой и соплями выходят верхние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 У нас без температуры, обоих детей беспокоят зубы, плохой сон, аппетит, капризы. Но у сына вот сейчас вылезали 6 разом, и начался дикий ор периодически, что ночью, что днём, помогал Нурофен. Орал и на руках, не брал грудь. Обращалась к педиатру, Лору, ничего не нашли, кроме зубов. Десны опухшие, красные, потом белеет и вылезает зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Не должно быть на зубы высокой температуры.У старшего они лезли тихо и незаметно,а с младшим отхватили по полной - сопли,слюнями просто захлебывался,понос,ор дикий,беспокойство,с рук не слезал,но темп. до 38 была,не выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 5 часов назад, Julsyk сказал(а): У нас, когда зубы режутся, я не сплю - потому что приходится сына на руках держать, иначе он не спит. Вот и дремлю полусидя в подушках( десны никак себя не проявляли - сразу в один момент становился виден зубик, были слюни, сопли, кашель, когда все это в горлышко шло, понос, отказ от еды, ну и постоянно сон только у мамы на ручках. Вместо грызунка можно охлаждённые фрукты давать: хоть просто, хоть в ниблере - сыну хорошо манго и яблоки заходили из холодильника. Вот и у меня похоже было. пару ночей перед прорезыванием, самые тяжелые, даже ночью спала сидя. обложившись подушками с ребенком на руках. Иначе он захлебывался слюнями. И давала ему сегмент твердого зеленого яблока с кожурой. Стачивал деснами до кожуры. Прорезыватели не признавал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 На отит обязательно проверьте. У моих не было на зубы вообще никакой реакции, но знаю, что не у всех так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 декабря 2020 Автор Поделиться 22 декабря 2020 Температуры нет,ор стоял всю ночь да и сейчас капризная ,спит на руках только трет все возле носа и рта то что все в рот это уже давно поэтому это не показатель для меня есть небольшие сопли Если это зубы то такое поведение до прорезывания?как зуб проклюнется должна успокоится?вообще нам 7 месяцев и почти неделя уже должны быть зубы,где они(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 декабря 2020 Автор Поделиться 22 декабря 2020 Приходил врач сказала что приболела и зубы все наложились носите на руках успокаивайте при температуре жаропонижающее ,все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Lara` здравствуйте, вылезли у вас ? один в один сейчас у нас как вы описали . Только без темперы. Но я с горлом ... моя ещё ухо теребит иногда . Редко . Тоже на ылокрнчик или ниблер отвлекается ... а про «должны вылезти».. у сына первый в 8.5 вылез ?♀️ . У племянницы тут вообще так в 1.1 г. сейчас сама вот жала нурофен ей , жалко уже ребёнка .. уснула .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 7 января 2021 Автор Поделиться 7 января 2021 Нет так и не вылезли пока но все прошло видимо болел ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт