Nata_P 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Купили кровать 160*70 гу*ллив*ер, но не собрали еще. На сколько помню рекомендация по матрасу 10 см. В икеи брать не хочу матрас. Понравился матрас 13 см. Сильно критично для бортика эти 3 см? Пол года назад пробовали спать без бортиков - ночью дочь скатилась с кровати. И вообще какие матрасы у вас лежат на таких кроватях? Я не думала, что так трудно будет найти матрас Ссылка на это сообщение
Komdasha 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Не знаю, я не зацикливаюсь на таких вещах. По мне главное чтоб в меру жёсткий был. Вот брали кровать на акушерстве, и там же заодно матрасы взяла. Че разные доставки оформлять ?♀️ почитала посмотрела и вуаля. 9см по словам производителя, на деле 10 и все ок. Жёсткий, с кокосом Ссылка на это сообщение
torino 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 У моих гулливеры. От ламелей до бортика съемного 20см. Ну т.е. если матрас 13, у вас останется 7см. Не знаю насколько критичны эти 3см... у нас 10см матрасы, никто ни разу не упал еще ттт 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 А причём тут «детская кровать икеа»? Ссылка на это сообщение
Nata_P 22 декабря 2020 Автор Поделиться 22 декабря 2020 2 часа назад, Метель_августа сказал(а): А причём тут «детская кровать икеа»? Ну потому что кровать из икеи )) Ее купили, вот выше замеры дали, спасибо. Думаю не упадет ли мой ребенока с нее если матрас будет 13 см. Согласна можно было и по-другому назвать. На бегу сочиняла 5 часов назад, Komdasha сказал(а): Не знаю, я не зацикливаюсь на таких вещах. По мне главное чтоб в меру жёсткий был. Вот брали кровать на акушерстве, и там же заодно матрасы взяла. Че разные доставки оформлять ?♀️ почитала посмотрела и вуаля. 9см по словам производителя, на деле 10 и все ок. Жёсткий, с кокосом Какие матрасы взяли? Ссылка на это сообщение
Komdasha 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Nata_P да хз их. Вбила в поиске матрас 80*160. И выбрала по отзывам. Дешёвые. У нас двухэтажная кровать. Два матраса. Дочке 3.5 сыну 1.9. Взяла одинаковые. Щас попробую найти Ссылка на это сообщение
Nata_P 22 декабря 2020 Автор Поделиться 22 декабря 2020 5 часов назад, torino сказал(а): У моих гулливеры. От ламелей до бортика съемного 20см. Ну т.е. если матрас 13, у вас останется 7см. Не знаю насколько критичны эти 3см... у нас 10см матрасы, никто ни разу не упал еще ттт А матрасы икея тоже? Ссылка на это сообщение
Небо славян 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 @Nata_P простите)) затупила утром? Ссылка на это сообщение
Наталья А 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Я своим брала умеренно жесткие матрасы со струттофайбером, высота 8 см, беспружинные. Стоили около 3000 руб. У меня тоже двое, но спят на разных кроватях, благо пространство позволяет. Матрасы брали одинаковые. Ссылка на это сообщение
torino 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 2 часа назад, Nata_P сказал(а): А матрасы икея тоже? Да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт