Перейти к публикации

Детская кровать икея

Nata_P

Полезные сообщения

Купили кровать 160*70 гу*ллив*ер, но не собрали еще. На сколько помню рекомендация по матрасу 10 см. В икеи брать не хочу матрас.
Понравился матрас 13 см. Сильно критично для бортика эти 3 см?
Пол года назад пробовали спать без бортиков - ночью дочь скатилась с кровати.

И вообще какие матрасы у вас лежат на таких кроватях? Я не думала, что так трудно будет найти матрас:dash_kolob_girl:

Не знаю, я не зацикливаюсь на таких вещах. По мне главное чтоб в меру жёсткий был. Вот брали кровать на акушерстве, и там же заодно матрасы взяла. Че разные доставки оформлять ?‍♀️ почитала посмотрела и вуаля. 9см по словам производителя, на деле 10 и все ок. Жёсткий, с кокосом 

У моих гулливеры. От ламелей до бортика съемного 20см. Ну т.е. если матрас 13, у вас останется 7см. Не знаю насколько критичны эти 3см... у нас 10см матрасы, никто ни разу не упал еще ттт

• Нравится 1
2 часа назад, Метель_августа сказал(а):

А причём тут «детская кровать икеа»?

Ну потому что кровать из икеи )) 

Ее купили, вот выше замеры дали, спасибо. Думаю не упадет ли мой ребенока с нее если матрас будет 13 см.

Согласна можно было и по-другому назвать. На бегу сочиняла

5 часов назад, Komdasha сказал(а):

Не знаю, я не зацикливаюсь на таких вещах. По мне главное чтоб в меру жёсткий был. Вот брали кровать на акушерстве, и там же заодно матрасы взяла. Че разные доставки оформлять ?‍♀️ почитала посмотрела и вуаля. 9см по словам производителя, на деле 10 и все ок. Жёсткий, с кокосом 

Какие матрасы взяли?

5 часов назад, torino сказал(а):

У моих гулливеры. От ламелей до бортика съемного 20см. Ну т.е. если матрас 13, у вас останется 7см. Не знаю насколько критичны эти 3см... у нас 10см матрасы, никто ни разу не упал еще ттт

А матрасы икея тоже?

Я своим брала умеренно жесткие матрасы со струттофайбером, высота 8 см, беспружинные. Стоили около 3000 руб.  У меня тоже двое, но спят на разных кроватях, благо пространство позволяет. Матрасы брали одинаковые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...