Перейти к публикации

Полечите меня.

Malёk

Полезные сообщения

После короны я уже успела полежать с обычным вирусом и вообще состояние не оч. Последнее время распирание в верхнем отделе грудины (вчера была боль справа), в горле не комок, но дискомфорт.

Собираюсь проверять свою несчастную ЩЖ (знаю, что корона на нее дает осложнения). Что ещё проверить? Кардиограмма?

Сатурация в норме, кашля нет, пульс и давление нормальные. После короны сдавала оак, д-димер - все прекрасно.

Время лечит) гуляйте на свежем воздухе, пейте воды больше, отдыхайте, восстанавливайтесь! 

• Нравится 1

@Malёk меньше прислушивайтесь к себе, больше думайте о хорошем, хвалите себя, добавьте приятной физической активности.

• Нравится 2

Варианты, что все пройдет само не подойдут. Муж подруги так жил, теперь в больнице лежит с постковидными осложнениями.

• Грустно 1

А что принимаете? 

@Ola-la-// ничего.

10 минут назад, Malёk сказал(а):

@Ola-la-// ничего.

Может витаминки?

Д, магний, С

всяко - хуже не будет от них. 

@Malёk пасту амосова почитай

@*МамуЛенция** это понятно. Но я хочу понять, что же такое непонятное происходит. Это не про накручивание и ипохондрию, ТК я врачей не люблю и оттягиваю этот процесс.

Витамины пила и пью с периодичностью, но сейчас перерыв.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@*МамуЛенция** это понятно. Но я хочу понять, что же такое непонятное происходит. Это не про накручивание и ипохондрию, ТК я врачей не люблю и оттягиваю этот процесс.

тут специалисты понять не могут. непредсказуемый вирус. не понять, где выстрелит и какие последствия

Только что, *МамуЛенция** сказал(а):

тут специалисты понять не могут. непредсказуемый вирус. не понять, где выстрелит и какие последствия

Я понимаю, но хочу сориентироваться, что ещё проверить. Щитовидку понятно. Кардиограмма под вопросом. Что ещё может давать такие симптомы? Нервы? 

@Malёk комок в горле и распирание сверху могут давать заболевания жкт.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Дискомфорт в горле. У меня тоже узлы щж. И чуть только выгорел ком, я сразу за неё переживаю. Но мне помогает промывка миндалин. Загляните в горло, или к ЛОРу сходите может у вас тонзиллит или герпес расбушевался на воне снижения иммунитета.

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Спасибо. В эту сторону не думала, ТК с детства проблемы с ЖКТ и другие реакции.

У мужа комок в горле был от нервов, попил месяцок препараты и прошло

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Точно, после еды не лежать и лёжа не есть. И надо тогда фгдс сделать.

@Счастливая Маска// спасибо.герпес прошел, ТК его по лимфоузлам сразу определяю. А тонзиллит хронический.

Спасибо. В эту сторону не думала, ТК с детства проблемы с ЖКТ и другие реакции.

Я бы посмотрела печень. И фгдс,да.

27 минут назад, Malёk сказал(а):

Варианты, что все пройдет само не подойдут. Муж подруги так жил, теперь в больнице лежит с постковидными осложнениями.

А какие у него осложнения? Вы когда ковидом болели? Просто у меня такая же ерунда, выздоровела как бы от ковида, вышла на работу, через неделю где-то приболела дочь, следом я. Не сильно, горло побаливало-прошло, но вот второй день уже t поднимается, нюх пропадает слегка? и слабость будь она не ладна, как при ковиде ощущения с дыханием. Думаю может вирус все шурудит в крови. На антитела не сдавала, надо бы. Ещё тут в других постах вычитала про пневмонию бессимптомную так вообще накрыло.. Толи новая простуда на ослабленный организм так действует, толи так и недолечилась еще. 

Только что, babayagusya сказал(а):

У мужа комок в горле был от нервов, попил месяцок препараты и прошло

Больше смущает состояние в грудине((( 

@Qwerty30 с 31 октября и с 25% поражением в лёгких. Это тоже смущает -не ухудшение ли в лёгких, но сатурация в норме, темпы нет, болей, как тогда при пневмонии нет.

Больше смущает состояние в грудине((( 

Ну тогда и правда фгдс. Желудок на нервной почве может обострения давать. Про рефлюкс- эзофагит почитайте. 

У него с печенью проблемы. Выявили случайно по биохимии (мать у него медсестра и паникер заставила сдать у себя, потом через 2-3 недели ещё, а показатели растут, врачи на месте ничего не делали). Болел легко, несколько дней 37

@Счастливая Маска// это как-то по крови можно проверить, без лампочки? 

12 минут назад, Malёk сказал(а):

У него с печенью проблемы. Выявили случайно по биохимии (мать у него медсестра и паникер заставила сдать у себя, потом через 2-3 недели ещё, а показатели растут, врачи на месте ничего не делали). Болел легко, несколько дней 37

И прям доказана связь с ковидом?

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

И прям доказана связь с ковидом?

Он не один там такой лежит. Официально может и не доказано. Так же как половина не с ковидом, а с бронхитом или внебольничной пневмонией ходят.

Посмотрите в Фейсбук группу  "нетипичный  коронавирус", там очень много информации о постковиде

• Спасибо 1

Верхний отдел, не в эпигастрии ли? Желудок наверное следует не отметать.  Омез пропить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...