Перейти к публикации

Прививка . Ковид

Пузюха

Полезные сообщения

7 минут назад, Selёdka сказал(а):

О заговорах и чипировании речи вообще нет!))))) Речь о том, что не окончены исследования, а уже массово вакцинируют. Т.е. испытывают на тех, кто согласился, например, на вас)

Меня удивляет количество желающих  непременно попробовать на себе.

• Нравится 5

У нас пока на работе по желанию.

2 минуты назад, aksinia18 сказал(а):

Мне нужен состав. А состава там нет.

В инструкциях есть состав.

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

И это пока радует, таких, как я, противников))

Есть шанс проскочить:Crazy:

• Нравится 1

@*LadyBird* а что говорят про введение второго компонента вакцины?

Ходят слухи, что их нет в достаточном количестве, а у многих антитела только после второго укола вырабатываются. Собственно, я еще и поэтому  Спутник ставить не хочу

Не, пока точно не намерена ставить. Что-то не доверяю и боязливо.

Время пройдет, посмотрю, что там, всё ли у всех нормально, тогда может быть, если необходимость останется. 

А где можно найти достоверную информацию об испытаниях вакцин? 

2 часа назад, anyushka сказал(а):

Потому что хочу наконец жить нормальной жизнью без ограничений.

Ну иллюзия же...

Ничего не изменится, прививка на вашей жизни, а тем более свободах никак не отразится.

• Нравится 1

@Smart fortwo ничего подобного не слышала, мне выдали сертификат и сразу записали на вторую прививку

7 минут назад, Metropolitan сказал(а):

В инструкциях есть состав.

Нашла. В составе вроде вредных веществ нет.

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

Ну вы переболели краснухой . Тоже не пойдёте ставить Прививку только потому что паранойи ? 

Из за АЗУИ нельзя, вакцина содержит живые компоненты вируса и если у вас сформировались "плохие" антитела то они разнесут вирус по организму и заболеете от прививки и возможно в тяжелой форме. Про АЗУИ написано в википедии как минимум. 

С краснухой неудачное сравнение, вирус другой антитела другие. 

Не удержалась))) Не хотела комментировать...

• Нравится 2

Ну иллюзия же...

Ничего не изменится, прививка на вашей жизни, а тем более свободах никак не отразится.

Маски эти надоели. Особенно сейчас, зимой. Если спускаешь с лица - шея потеет. Натягиваешь на лицо - лицо потеет и покрывается мелкими прыщиками (((

Поэтому и думают, что если население станет вакцинироваться, то отменят все эти ограничения.

@Наталья А можно почитать про вакцину и исследования на сайте Гамалеи, например.

• Нравится 1

1 минуту назад, Наталья А сказал(а):

Поэтому и думают, что если население станет вакцинироваться, то отменят все эти ограничения.

Наивныя олбанцы

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Наивныя олбанцы

Думаете, до конца жизни теперь в масках будем ходить и с дистанцией 1,5 м? :cry:

4 минуты назад, *LadyBird* сказал(а):

@Наталья А можно почитать про вакцину и исследования на сайте Гамалеи, например.

Лучше почитать независимых экспертов 

18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так о тож, даже уговаривать не надо

5 минут назад, Наталья А сказал(а):

Маски эти надоели. Особенно сейчас, зимой. Если спускаешь с лица - шея потеет. Натягиваешь на лицо - лицо потеет и покрывается мелкими прыщиками (((

Разьве в Москве заставляют маску на улице носить? А в помещениях и в ОТ ничего зимой не потеет:sorry:

Я б до конца жищни 1,5 метра с радостью оставила бы))) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@*LadyBird* надеюсь, что, реально, после первого сделают и второй компонент. Но пока не варится

Если бы был доступен препарат с нормально проведенными опубликованными исследованиями вроде производимы биотехом, пфайзером и модерной привилась бы сама и вся семья пусть и за полную стоимость. Но реальность такова, что в моей стране будет доступен спутник, а то и вообще ничего. Несет ли он защиту - бооольшой вопрос, ответа на который никто не собирается давать (т.е проводить приличные положенные исследования). Короткая практика применения его в нашем бомонде пока показывает ряд заболевших привитых царедворцев, но это ни разу не статистика. Безопасен ли он? Настолько ли он безопасен, чтоб не быть хуже ковида - вероятно ответ да. Итак стоит ли им прививаться? Можно, авось поможет. Но это не повод менять поведение и надеяться, что защищен более-менее надежно.

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Разьве в Москве заставляют маску на улице носить? А в помещениях и в ОТ ничего зимой не потеет:sorry:

Я б до конца жищни 1,5 метра с радостью оставила бы))) 

А я и говорю про маски в помещениях (в магазинах, дет.сады, школы). У меня почему-то под ней все лицо потеет. Аж бесит

Только что, Наталья А сказал(а):

А я и говорю про маски в помещениях (в магазинах, дет.сады, школы). У меня почему-то под ней все лицо потеет. Аж бесит

Ну купите тканевую... У меня плотная ткань двухслойная с фильтром нетканным и не потеет, а вот если по улице в ней идти, тогда все мокрое, аж тушь течет)))) 

@Smart fortwo сестре моей подруги, кстати, недавно вторую сделали. Так что проблем в этом нет

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну купите тканевую... У меня плотная ткань двухслойная с фильтром нетканным и не потеет, а вот если по улице в ней идти, тогда все мокрое, аж тушь течет)))) 

Меня как-то чёрт дёрнул холс пососать в маске...боже, слезы рекой от эфирных масел, стою в магазине и плачуууу?

@*LadyBird* именно в рамках вакцинации "простого населения", которая началась 4 декабря?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...