Перейти к публикации

Посоветуйте коляску 3 в 1 может и 2в 1

Алина92

Полезные сообщения

Привет всем)

Выбираю коляску,рожать в конце апреля-начало мая)

Думаю о 3в1..так как есть автокресло,которое крепится к колесам и круто можно все лето на нем кататься)может посоветуете что ниб?

Может два в одном есть варианты хорошие.

Для меня важны колеса(чтобы не сдувались), и капюшон большой)

Цвет хочется однотонный,черный темнофиолетовый..бирюза..серый..что то модное 

Люльку отдельно, прогулку отдельно. 

• Нравится 7

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Люльку отдельно, прогулку отдельно. 

Я хочу вложится в 30000...не больше.

Если у вас уже есть автолюлька (автокресло для малышей от 9 кг ставится) зачем тогда коляска 3в1?

Чтобы было 2 автолюльки?

Только что, Алина92 сказал(а):

Я хочу вложится в 30000...не больше.

Люлька нужна на 4-6 мес максимум. Можно и бу купить. А вот прогулку хорошую надо. Я буду bogaboo bee 6 покупать. 

Вот такая очень нравится (как она в использовании не знаю), но за 30000 ее не купить

78A62836-0655-436D-9DC8-FC5D549AA149.jpeg

А вообще, после опыта трёх детей, поддерживаю девочек, что люльку можно попроще купить, а вот прогулку хорошую

Обратите внимание, какие у вас зимы. Отсюда плясать с колёсами. Маленькие колеса застревает в снегу. Надувные колеса мягко идут. Далее обратите внимание на люльку. Если у вас бывает ветренно, посмотрите, чтоб козырёк опускался максимально. И не пришлось вешать всякие платки. Дети от ветра, бывает, просыпаются. У меня была 3 в 1. Но я ДОКУПАЛА прогулку на лето (там ткань полегче, она сама полегче), а зимой каталка в прогулке из комплекта 3 в 1 (т.к она хорошо защищает от ветра и хорошая проходимость колес зимой) . Вообще, у каждого свои заморочки. У меня трое детей, делала так, как мне удобно. Ещё один момент-- очень многое зависит от ребёнка. У меня дочка была спокойной, я её дольше катала в прогулке. А пацаны, как пошли, сидеть в коляске отказывались, орали дкрниной, вырвались. Поэтому долго катать их не пришлось. Переходили летом на велосипед трёхколёсный с ручкой, ну и была просто для летнего варианта ещё четвёртая коляска, складная, супер лёгкая, так для подстраховки. 

• Нравится 2

@Алина92 в автокресле долго кататься совсем не круто для позвоночника, ну и летом мне кажется жарковато. Нет в автокресле места особого для движения малыша или нормального сна. Переставить на колёса при необходимости или в шоппинг забежать это да.

• Нравится 1

Плюсую ко всему отдельно. Не видела удобных бюджетных 2-3 в 1. И в той же автолюльке главное безопасность, а не чтобы на шасси коляски переставлять можно было.

• Нравится 1

на своем опыте скажу 3/1 г...о авто кресло не пригодилось потом маленькое будет , я бы все таки взяла  бы либо 2/1 либо как предлагали выше по отдельности

@Алина92 купите люльку б/у. Они как правило не убитые. Тысяч за 10 вполне реально. 20 тысяч вложите в прогулку. 

Я, например, фанат классики, мне не нужны поворотные колеса у люльки, зато надувные колеса, большие, хорошая амортизация - все в приоритете. 

Я брала и сыну, и дочке 2в1. Но мы и катались в них по 2 года. На лето у нас была отдельно коляска хаук прогулочная. Моих двоих откатала и еще отдала ее докатывать нуждающимся. 

У дочки была роан эмма с чисто девчачьей нежной расцветкой. 

Покупала cam dinamico 2 в 1. За 22 т.р. (но это в дм скидка хорошая была.  Около 30%) . И к ней автолюлю б/у за 2 тыщи. Честно говоря, в автолюльке катала ну может раз 5 от силы..моему ребенку было явно не удобно. Плюс т.к. автолюлька нормальная, с краштестами, то весила она почти 5 кг. Как переноска была не очень.

Коляской вполне довольна. С люлькой весит 12 кг. С прогулкой 10. Проходимость и управляемость хорошие. Застревала только на размокшей  от талого снега грунтовке или на обочине в перемешку со снежной кашей. Но там и машина бы не факт,что проехала. А. Ну и если уровень снега выше оси колес, то тоже не едет))

Прогулку юзаю до сих пор, но в багажнике лежит другая более легкаяи компактная коляска. Хотя и эта влезает в багажник и складыаается с прогулочным блоком.

• Нравится 1

Обожаю свою Тутис Нанни 3/1. У мамы пользовалась отдельной люлькой. Да нафиг надо. 

При чем у нас в районе это оказалась очень востребованная модель. Даже такого же цвета у девушки одной оказалась. Дочке сейчас 1.4. уже давно в прогулке ходим. На лето честно скажу, прогулку лучше полегче. Я в Йойа вощила. А вот Зимой просто блеск. По снегу идёт просто отлично.

8 часов назад, katyushka_m сказал(а):

@Алина92 в автокресле долго кататься совсем не круто для позвоночника, ну и летом мне кажется жарковато. Нет в автокресле места особого для движения малыша или нормального сна. Переставить на колёса при необходимости или в шоппинг забежать это да.

Ну да кстати вы правы!!!!

Регион какой у вас?

Посмотрите адамекс, бебету-очень симпатичные модели 2 в 1. Прогулка у бебетты не плохая, сама отдельно покупала. Шасси это уже смотрите ваши предпочтения и нбюансы в виде  лифта, снега зимой и т.д

Люльку бу-я брала 2 раза и оба раза прогадывала. По мне лучше бы взяла, новую 2 в 1 т.к. прогулка мр сандмен один в один как у бебетты которая 2 в 1 и минус у прогулки нет доп крепления и амортизации как у 2 в 1. 

Самое главное в магазине посмотрите и покатайте т.к ддаже у супер брендов бывает брак

• Нравится 1

10 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Честно говоря, в автолюльке катала ну может раз 5 от силы..моему ребенку было явно не удобно. Плюс т.к. автолюлька нормальная, с краштестами, то весила она почти 5 кг. Как переноска была не очень.

это надо тоже сначала смотреть на образ жизни, кто сколько ездит. мы ездили почти каждый день - потому брали очень хорошую сначала автолюльку, потом также автокресла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...