Перейти к публикации

Девочки, у кого получилась Дочка

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста??? Мы с мужем мечтаем о дочке, у нас есть сынок и мы долго решались на второго ребенка. И пошли только в мечтах о дочке. Может кто нибудь планировал девочку, поделитесь секретиками? Понимаю, что кому суждено, тот и родится, и главное, что бы ребеночек был здоровый) но все таки, хочется сделать все возможное для того, что бы наша мечта осуществилась)))

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вроде как нужно за несколько дней до овуляции ПА .У нас дочка первая получилась случайно,сына планировали ,хотели мальчика Па в овуляцию,но если честно я не особо в это верю, всё решается ?там,вам удачи!!!!

• Нравится 2

Две дочки получились от ПА примерно дня за 2 до овуляции, но уж не знаю насколько это надежный метод)

Знакомая высчитывала дочку всеми способами, включая диеты. Получилось с 3 раза. В итоге 3 сына и дочка

Секретов нет. Пол ребенка зависит полностью от мужчины. А все остальное мракобесие

У нас первый мальчик, вторая дочь. Я бы не сильно огорчилась если бы был мальчик. 

8 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Знакомая высчитывала дочку всеми способами, включая диеты. Получилось с 3 раза. В итоге 3 сына и дочка

Повезло. А я знаю пару где на 3 дочьке остановились, очень хотели сына. И пару где 4 сына, тоже хотели дочьку

• Нравится 4

Старалась не допускать ПА в день овуляции и как минимум за два дня до, лучше три. У меня цикл тогда был абсолютно стабильный, так что было не сложно. Не знаю, помогло именно это или случайность, но родилась дочь. 

Первый сын получился за день до О.

У нас ПА был дней за 5 до О, получилась дочка, спермики оказались очень живучие

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Тут нет секретиков. 50/50

• Нравится 3

За 3-5 дней до О должен быть ПА. Спермотозоиды с женскими хромосомами более медленные и живучие. С мужскими - быстрые, но меньше живут.

• Нравится 3

У нас две «случайные» дочки, первая получилась когда мы цикл пропускали (мы не хотели скорпиона?), ПА был совсем не в О (отслеживала тестами), а вторая, когда мне по узи говорили, что нет овуляции и яичники ещё после кормления не вошли в работу, а она оказалась ранней, первый раз в жизни?, а из уж совсем мракобесия, японцы ещё в 80ые сделали вывод, что пол ребёнка зависит от того чего у мужчины больше калия (тогда мальчик) или кальция (тогда девочка).
Муж мой кстати молоко и творог в немереных количествах ест?

• Ха-ха 2

У меня две дочки, ПА до овуляции. В третий раз решились попробовать родить сына. Это была наша мечта. Так что, я Ва тоже очень хорошо понимаю. Чтобы на 100% попасть именно в овуляцию, прошла фолликулогенез. У меня длинный цикл, по 40-50 дней, поэтому своим ощущениям не доверилась. Мне нужно было знать точную дату овуляции. Мне на УЗИ сказали, что овуляция будет вероятнее сегодня, но если это принципиально, то лучше ПА делать завтра. И получился сыночек:) Ещë я под кровать положила фуражку мужа)) Есть такая примета)) Муж даже об этом не знал. Ну и конечно, настроили себя, что мальчик это здорово, но если будет девочка, то любить будем еë не меньше. Ну и конечно, главное это здоровый ребëнок, не зависимо от пола. Удачи вам!!! 

• Нравится 3

Я тоже посижу почитаю... Два мальчика получились при ПА в О. Со вторым прям чётко отслеживала по тестам. Сейчас планируем. Вот два цикла отслеживаю О, чтобы попробовать вариант за 3-5 дней :sorry:

В диеты-кровь-таблицы не очень верю.

26 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Все мракобесие на счёт нескольких дней до овуляции разбивает ЭКО, в котором все происходит в один день и рождаются детки обоих полов. Хотите, верите - пробуйте. Ваш шанс 50/50. Не больше и не меньше при любом раскладе.

Вообще не в кассу ваш ответ...

Я не сильная в ЭКО, но подозреваю что никто не мурыжит сперматозоиды по несколько дней, прежде чем дать им возможность оплодотворить яйцеклетку.

• Нравится 7
  • Непонятно 1

3 минуты назад, anyushka сказал(а):

Вообще не в кассу ваш ответ...

Я не сильная в ЭКО, но подозреваю что никто не мурыжит сперматозоиды по несколько дней, прежде чем дать им возможность оплодотворить яйцеклетку.

Вот именно. И получаются и девочки, и мальчики. Так что не в кассу ваш коммент. 

• Нравится 9

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Вот именно. И получаются и девочки, и мальчики. Так что не в кассу ваш коммент. 

Потому что при ЭКО идет отбор материала и создание условий хранения. В естественной среде - конкуренция + кислотность слизи разная у всех женщин. Плюс генетически состав спермы у мужчин разных. Не надо смешивать все в кучу. ЭКО - это технология.

• Нравится 5
  • Непонятно 2

дочка за 5 дней до овуляции, сын день в день

9 минут назад, Марион сказал(а):

Эмм.. При ЭКО немного другие условия отбора и выживаемости спермотозоидов, не?

При ЭКО никто ничего не отбирает (если не мужской фактор и всякие ИКСИ, имси и т.д.)

В чашку Петри, где женские яйцеклетки, добавляют каплю мужской жидкости. Чтоб максимально физиологично было. И мужские клетки оплодотворяют женские. И в результате получаются как мальчики, так и девочки.

• Нравится 6

Вторая дочка в О получилась.

А вот метод с диетой вполне можно пробовать. Общалась с человеком, разбирающемся в процессах, происходящих в организме (забыла как наука называется), так вот в зависимости от питания меняется проницаемость клеток и  мальчуковым медленным спермикам легче проникнуть в як.

Только не помню, что есть надо - молоко или овощи )

@Марион это как интересно?)))) Все тоже самое. Только вручную )

Только что, Марион сказал(а):

Потому что при ЭКО идет отбор материала и создание условий хранения. В естественной среде - конкуренция + кислотность слизи разная у всех женщин. Плюс генетически состав спермы у мужчин разных. Не надо смешивать все в кучу. ЭКО - это технология.

Какой отбор, на предмет чего? И какое отношение это имеет к теории "до" овуляции, "максимально приближенно" к овуляции?

@Марион при том, что делают день в день и не хранят материал. Это уже другой случай. Есть конечно когда отдельно замороженный материал используется.

Кстати, и при таком варианте рождаются и мальчики и девочки )

Но вообще в момент забора яйцеклетки как раз мужчина сдает сперму и ее сразу добавляют к клеткам. Это если без ИКСИ и имси. Там дале не то что день в день. А в один и тот же момент практически.

4 минуты назад, Марион сказал(а):

Вы вообще не в теме.

И причем тут условия хранения? Хранят уже оплодотворившиеся ЯК

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...