Перейти к публикации

Девочки, у кого получилась Дочка

Полезные сообщения

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Марион при том, что делают день в день и не хранят материал. Это уже другой случай. Есть конечно когда отдельно замороженный материал используется. Но вообще в момент забора яйцеклетки как раз мужчина сдает сперму и ее сразу добавляют к клеткам. Это если без ИКСИ и имси.

Ну это и получается как секс в О

• Нравится 1

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, пишут же, что девочковые живучие. Т. е. ПА за 5-7 дней до О, а потом нельзя. С первой получилось за день до О, со второй за неделю до, потом неохота было) Так что без мальчиков мы.

1 минуту назад, Марион сказал(а):

Ключевое слово - в чашке) Им не надо преодолевать путь. Вот оно, все рядом (яйцеклетки). Осталось просто повернуться и присоседиться)))

А вы думаете до матки они часами добираются?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Nusha_@ сказал(а):

Это почему же? Если Вы бежите быстро, а я медленно, Вы быстрее добежите до магазина, например (при условии, что мы от него на одинаковом расстоянии). А если вы стоите изначально далеко от магазина, а я ближе, то я буду первой) даже если я медленнее. То же самое и тут. В чашке кто-то ближе, кто-то дальше от яйцеклетки.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Nusha_@ сказал(а):

Ну... И рождаются при этом и мальчики и девочки ))

У нас в окружении почти у всех дочки.

Вроде как все тайно хотят мальчика, но получаются девочки)

у меня с первой дочкой до О был Па

во вторую беременность планировали и должны были попасть в Овуляцию. Тесты заполосатились рано. Девочка))

7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

я думаю, что тут разное расстояние преодолевается - в чашке и половых путях. Расстоянием в чашке можно принебречь. Чисто математика

• Нравится 1

19 минут назад, Tany2004 сказал(а):

Вторая дочка в О получилась.

А вот метод с диетой вполне можно пробовать. Общалась с человеком, разбирающемся в процессах, происходящих в организме (забыла как наука называется), так вот в зависимости от питания меняется проницаемость клеток и  мальчуковым медленным спермикам легче проникнуть в як.

Только не помню, что есть надо - молоко или овощи )

Молоко (кальций) что бы была девочка.

Овощи (калий) что бы получился мальчик.

Только эта диета именно для мужчин, женщина может есть что угодно, от неё ничего не зависит)

15 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Естественно, не часами, но и сравнить путь в чашке и организме тоже невозможно.

Вообще-то все эти теории, даже научные не работают на практике. 

Из миллионов семенных клеточек может какая угодно оплодотворить.

У нас вот первая дочка случайная, потом пять беременностей мальчиками (трое из них удачно родились). Потом ну уж очень хотели доченьку, молились, получилась доченька. Потеряли её к сожалению. 

Но всё же! 

Кстати мальчиков зачали при ПА задолго до овуляции, думали ХХ доживут только, но не получилось. 

Второй мальчишка это тоже здорово! Хотя я вас очень понимаю. 

И если так случиться, что опять парень, ни в коем случае не огорчайтесь. 

Я вот до сих пор не могу себя простить, что расстроилась, когда узнала, что мой третий мальчик не девочка.

Это была какая-то даже полумысль, но была же. Этот мальчик на седьмом месяце погиб у меня в животе от асфиксии из-за тугого обвития пуповиной. Родила мёртвого. Я очень перед ним виновата, что обидела его, когда пожалела, что он не доченька. 

Оно теперь всегда будет со мной. 

Так что радуйтесь и любите малыша сразу после зачатия, не важно какого он пола. 

• Спасибо 3
  • Грустно 2

@Jolimaman мне объясняли именно с точки зрения проницаемости оболочки як.

типа «размягчить» ее

У нас 3 дочки) О отслеживали по тестам в Б цикле, когда были 2// яркие  был ПА и на след день, но нам без разницы какого пола, главное, чтоб здоровые детки) 

1 час назад, Марион сказал(а):

За 3-5 дней до О должен быть ПА. Спермотозоиды с женскими хромосомами более медленные и живучие. С мужскими - быстрые, но меньше живут.

Тоже слышала нечто подобное . Но вроде опровергли . Утверждают  , что достигает не кто быстрее , а кто оказался в нужном месте , вроде как внедряются не самые быстрые , а удачно расположенные по направлению к ЯК

• Нравится 1

Мы дочку зачали в день О.

В понедельник мир наизнанку смотрела, про семью, где 14 мальчиков 15ая девочка)) уж очень хотели дочу. После девочки женщина себе операцию сделала, чтоб больше не рожать))

• Ха-ха 3

Этот процесс невозможно контролировать.  Это все мракобесие ) это случайность . 
в одном эякуляте может быть 100 млн хх и 1 млн ху)) и может получится мальчик . И может быть 50 млн хх и 60 млн ху. Никак не повлиять . 

у меня муж «заточен» на пацанов - это он так сам решил . У него у отца 2 пацанов и у мамы 3 пацанов .  Он решил что у него только мальчики будут . И первая неудачная Б - ху. Второй сын . Третья Б сын 100 % и очень сильно округлилось глаза , когда сказали , что дочь . Он был так удивлён . Как могла система дать сбой ? Что и где пошло не так ???

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

ну хоть что-то осталось на волю высших сил, а то совсем неинтересно было бы

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

У нас дочки все (кроме первой, там не отслеживала ничего), в день О точно. Третья так вообще при ПА по два-три раза в день получилась, однозначно в О.

если в чашку добавили и тех и других, то какие-то по вашей теории быстрые, вторые типа медленнее, но живучее. таким образом по этой теории проникали бы только те, кто быстрее, то есть получались бы дети одного пола

• Нравится 2

Я спланировала и родила дочку, пепвый у нас сын. Нашла статью в интернете, о том, что надо разжижать сперму за 2-3 дня до зачатия, что кекс должен быть за 3-4 дня до овуляции, овуляцию не ловила, просто по календарю ориентировалась, кекс в миссионерской не глубоко. Все получилось с первого раза.

• Нравится 1

Знакомая планировала сына, и к кому-то ходили типа гадалки, и питание строго поддерживали "правильное" для зачатия сына, и с гинекологом всё высчитали, в итоге дочка.

У бабушки и дедушки пять дочерей как то сомневаюсь, что они только до О этим занимались.

Мальчиков не было ни одного.

50 минут назад, Malёk сказал(а):

Естественно, не часами, но и сравнить путь в чашке и организме тоже невозможно

Причем тут организм. Через шейку матки пройти - несколько секунд. А капацитация спермотозоидам нужна, что в организме женщины, что "в пробирке". А это несколько часов.

Кажется тут некоторые думают, что спермик как только "увидел" яйцеклетку, так сразу "хвать" и оплодотворение. Спермотозоид не способен к оплодотворению сразу. Так что чашка Петри или женский организм - монопенисуально....

• Нравится 1

Как же я хотела девочку оба раза! С младшим, когда сказали пол, рыдала. 

Сейчас я абсолютно счастлива, что у меня 2 сына с небольшой разницей. Им сейчас 5 и 8 лет. Общие интересы, общие друзья, общие игрушки, общая секция... 

Обоих зачали в овуляцию. У знакомой 3 девочки в овуляцию+у мужа дочь от первого брака. Явно не только в овуляции дело

Нужно заниматься сексом в полный месяц на улице, глядя на луну! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Нужно заниматься сексом в полный месяц на улице, глядя на луну! 

Главное ещё не забывать выть на эту луну:) к мальчику...не выть - к девочке

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...