Перейти к публикации

Девочки, у кого получилась Дочка

Полезные сообщения

Только что, daisy2023 сказал(а):

Главное ещё не забывать выть на эту луну:) к мальчику...не выть - к девочке

:yes:так точно

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Марион сказал(а):

Это почему же? Если Вы бежите быстро, а я медленно, Вы быстрее добежите до магазина, например (при условии, что мы от него на одинаковом расстоянии). А если вы стоите изначально далеко от магазина, а я ближе, то я буду первой) даже если я медленнее. То же самое и тут. В чашке кто-то ближе, кто-то дальше от яйцеклетки.

Видно, что вы далеки от этой темы)) Кто первый добежит)) Ага-ага! Яйцеклетка покрыта двумя оболочками. И вот что бы проникнуть во внутрь, мало добежать и воткуться одному! Первая оболочка очень плотная и спермики всей толпой ее долбят! И только когда она разрушится, один самый удачливый (а не быстрый) проникает под вторую оболочку и оплодотворяет яйцеклетку. По этому выражение - для залета одного сперматозоида хватит - не верно))) Так что математические расстояния в чашке Петри тут вообще ни к селу ни к городу)

• Нравится 2

A46CA88C-CEA3-4885-8557-2158DED1A242.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

4 часа назад, Тусена21 сказал(а):

И пошли только в мечтах о дочке

Если так важно, чтобы именно дочка, то только ЭКО с ПГД ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

@Тусена21 дочка вторая в день О . Так что этот метод провал . На самом деле все 50/50

• Нравится 1

17 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Если так важно, чтобы именно дочка, то только ЭКО с ПГД ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

У нас селекция запрещена. Эмбриолог будет подсаживать глядя на качество эмбриона, а не пол

3 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Все мракобесие на счёт нескольких дней до овуляции разбивает ЭКО, в котором все происходит в один день и рождаются детки обоих полов.

ну тут насильно грубо говоря оплодотворяют, и не оставляют спермиков ждать, когда же яйцеклетка созреет. К готовой ЯК подсаживают готовых спермиков, и тут уж кому повезет. А в ЕЦ заведомо мало живучие не доживают до ЯК

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

У нас селекция запрещена. Эмбриолог будет подсаживать глядя на качество эмбриона, а не пол

Мне говорил репродуктолог, что лист с результатами дадут родителям, где помимо остальных параметров будет и пол указан. Кого в итоге подсаживать, решают родители (это было в 2016, сейчас может и изменилось что-то). Официально селекция запрещена, но если бы было 2-3 эмбриона одинаково хороших, выбрать можно было любого, исходя из своих соображений.

1 минуту назад, Аня-Нюрок сказал(а):

ну тут насильно грубо говоря оплодотворяют, и не оставляют спермиков ждать, когда же яйцеклетка созреет. К готовой ЯК подсаживают готовых спермиков, и тут уж кому повезет. А в ЕЦ заведомо мало живучие не доживают до ЯК

Что значит готовая як и готовые спермики?)))) И.е. в эко - они не готовые?)))) Недоделанные что-ли?))) В обычном ЭКО просто добавляют сперму без разбора к клетке. И происходит абсолютно тоже самое, что и в естественной среде )

Я по китайской таблице смотрела, но чтобы и на год раньше и на год позже тоже девочка, чтобы уж точно с их китайским возрастом не пролететь)) это больше для самоуспокоения было, потому что первые два раза было неважно, какого пола ребенок родиться. А вообще мне узистка сказала, что чем старше мужчина, тем более вероятно зачать девочку. 

@Мурлынька да елки-палки.....вам уже на 3 страницы пытаются объяснить.

в естественной природе после секса до О приходится ждать ЯК несколько дней (2-5 неважно). За это время часть спермиков погибнет (условно мальчики, т.к. они менее живучие), останутся живучие девочки. Поэтому и рождаются чаще девочки при сексе до О за несколько дней. Если секс прям в О, то у более быстрых мальчиков шансов больше (но тут и девочке медленной может повезти, если окажется рядом с ЯК)

При ЭКО всех одновременно подсадили к ЯК и у всех равные шансы, поэтому и рождаются и те, и другие, кому повезет.

• Нравится 5

@Аня-Нюрок ну, нравится вам верить в теории, которые с текущей медициной не получили официального подтверждения именно по причине их полной недостоверности - ваше дело ))) мне объяснять то как раз не надо. Я более чем осведомлена в этой части ))

16 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Мне говорил репродуктолог, что лист с результатами дадут родителям, где помимо остальных параметров будет и пол указан. Кого в итоге подсаживать, решают родители (это было в 2016, сейчас может и изменилось что-то). Официально селекция запрещена, но если бы было 2-3 эмбриона одинаково хороших, выбрать можно было любого, исходя из своих соображений.

Была тут девушка:) которая по результатам ПГД хотела ребенка конкретного пола, ибо так хотел муж...пятерым сделали и все пять одного пола, не того, которого хотели:) 

Мы полагаем,а Бог располагает. Очень многое должно сойтись - и ЭКО получиться, и эмбринов несколько, и возможность сделать всем ПГД, и получить эмбрионы хорошего качества, но разнополые. Тогда, да. Можно "выбирать"

• Нравится 1

Все не читала. Пример двух подруг.

Первая: папа мечтал о мальчике, что они только не делали, какие методы не пробовали... Итог: 7 девочек. На последней папа понял что не судьба.

Вторая подруга. Очень хотели девочку. Так вот первые два мальчики. Обращаю внимание, человек зав.отделения в роддоме, т.е. в теме всех этих типа методов планирования пола. С третьей дочкой боялась на УЗИ идти и опять мальчика увидеть)))

Так что никак не запланировать.

• Нравится 1

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

пятерым сделали и все пять одного пола, не того, которого хотели:) 

это судьба видимо))

@совсем скоро счастье мы один цикл пробовали за 5 дня, второй за 4 дня, и пока никак( в этом цикле попробуем за 3 дня)))

@agniyaaa По китайской таблице у меня должна была родиться дочь, так что она у меня не работает(((. Я все таки думаю, наверное тут действительно много зависит от мужчины, но врят ли от возраста, у моего папы в 20 лет родилась я, и в 50 лет моя сестра)))) одни девочки)

На счёт быстрых и ловких... Однажды, глядя на свою ДВУХЛЕТНЮЮ дочь, безуспешно пытающуюся наконец-то покорить/залезть на диван, я спросила мужа:-" И это самый быстрый и ловкий сперматозоид?!?! Остальные у тебя там совсем инвалиды, что-ли? ". Ржали вместе... 

Дочка - полностью здоровый ребёнок, в т. ч. по ортопедии, худощава(в 9 лет весит 23 кг). Единственная 4ка в табеле у неё по физкультуре и то, я думаю, из жалости ей ставят. Когда играют с детьми в лова, она НИКОГДА никого не может ДОГНАТЬ, даже деток младше её.

Интересно, как она добралась первой? ?

• Ха-ха 8

соглашусь с мракобесием)))) все эти подсчеты опаааа, если для вас так принципиально и вы решились на дочку идите с пгд на эко там точно  будет дочка

Можно только попробовать увеличить шансы. Дочь получилась, был 1 ПА после месячных, потом долго не было, я болела, опять ПА. Когда была О я не знаю. Или спермики дожили после первого ПА, или воздержание на качество спермы повлияло. Ну это так, мои фантазии ))) 

4 часа назад, Марион сказал(а):

Ключевое слово - в чашке) Им не надо преодолевать путь. Вот оно, все рядом (яйцеклетки). Осталось просто повернуться и присоседиться)))

Так вот именно! Если бы девочки были более юркие и быстрые, то от ЭКО тогда рождались бы одни девочки. Потому как путь преодолевать не надо, девочки быстрее, раз и в яйцеклетке. Но рождаются и мальчики и девочки, значит не играет роли, кто быстрее.  Одним словом, никто не скажет кто будет и рассчитать это нереально.

У нас 2я дочка получилась в день овуляции. День знаю, т к была стимуляция. 

Давайте расскажу свой метод .Когда у меня было  две дочери начала искать методы, так как хотели сына. Нашла у нас сработал .Дочери у меня зачаты в июне, октябрь ,октябрь. Сыновья оба в мае. Значит девочки в чётных месяцах а мальчики в нечётных .Естественно вы смотрите по своим детям.

• Непонятно 1

@Людмила Прокофьевна моя старшая сестра в мае, я в августе. Муж июль, его брат в декабре... Могу так долго продолжать. Что-то ваш метод не работает :dash_kolob_girl:

Вот и опять таки. При чем тут месяц зачатия, если носитель xx или xy - это сперматозоид? Или они как-то в определенные месяцы только определенного рода получаются? ))

• Нравится 1

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@Людмила Прокофьевна моя старшая сестра в мае, я в августе. Муж июль, его брат в декабре... Могу так долго продолжать. Что-то ваш метод не работает :dash_kolob_girl:

Мы близнецы с сестрой. 11.11

И месяц нечётный, и дата...и сразу две

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...