Перейти к публикации

Девочки, у кого получилась Дочка

Полезные сообщения

@Мурлынька - у меня то же  одна дочь родилась 18 июля ,а вторая 26 июня.И тем не менее зачаты ОБЕ в октябре. средняя в середине ,а младшая в начале месяца. У меня так, а ваши дети могут быть наоборот ,девочки в чётный а мальчики в нечётный. Я для примера привела своих детей.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня пять дочек. Сделаны и до и во время овуляции? и в четные и в нечетные месяцы?. Разве что, топор под подушку я не клала ни разу. Потому видимо, парня мы и не дождались ?

• Нравится 3
  • Ха-ха 10

@Людмила Прокофьевна еще раз. При чем тут месяц зачатия и сперматозоиды носителя пола? ))) Или у мужчин они по месяцам определенного рода вырабатываются?))))

15 минут назад, Мурлынька сказал(а):

носитель xx или xy - это сперматозоид?

Утверждать не буду, но пишут что в одном месяце больше хх в другом ху, поэтому и такой метод .И ещё раз напишу у меня сработал и я не писала что он 100%.

6 минут назад, Людмила Прокофьевна сказал(а):

Утверждать не буду, но пишут что в одном месяце больше хх в другом ху, поэтому и такой метод .И ещё раз напишу у меня сработал и я не писала что он 100%.

Ну подумайте сами, это же глупость несусветная) Сперматозоиды образуются постоянно, каждый день, каждый час, а не по календарю. Это же не овуляция)) Как же они могут там по месяцам регулироваться на хх и ху? У вас банальное совпадение и ничего более.

• Нравится 2

5 часов назад, daisy2023 сказал(а):

А вы думаете до матки они часами добираются?

Почему до матки? Им же еще по трубам нестись надо, кто быстрее. Спринтеры-мальчики добегут быстрее, девочки не торопясь, но могут дольше ждать О

@victoriya2006 а при чем эко и девочки икси никто не отменял)))

@Mullimama у меня пока наоборот мальчишки видно девку не дождемся:Crazy:

Ну что вы прицепились к этому ЭКО. Девушка спросила про естественное зачатие. 

У меня подруга в О зачла мальчика, потом приступили к планированию девочки. Старались за несколько дней до О. И получилось. Я не утверждаю, что этот метод 100%, но вероятность увеличивает. Так что пробуйте! 

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

У нас селекция запрещена. Эмбриолог будет подсаживать глядя на качество эмбриона, а не пол

за денюшку все можно)

1 минуту назад, Nusha_@ сказал(а):

Ну что вы прицепились к этому ЭКО. Девушка спросила про естественное зачатие. 

У меня подруга в О зачла мальчика, потом приступили к планированию девочки. Старались за несколько дней до О. И получилось. Я не утверждаю, что этот метод 100%, но вероятность увеличивает. Так что пробуйте! 

ну тогда ответ вот таков чушь это все с приметами так ногу дев так мал 

13 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Почему до матки? Им же еще по трубам нестись надо, кто быстрее. Спринтеры-мальчики добегут быстрее, девочки не торопясь, но могут дольше ждать О

Потому что в матке происходит процесс капацитации. И он занимает до 10 часов. Это сложный биохимический процесс, после которого они все начинают двигаться очень активно. И играет роль тут не подвижность, а выживаемость. А далее, в трубах, включаются сами трубы - они помогаю спермотозоидам добраться до яйцеклетки. А добравшись, опять преимущество не у быстрых. Они все, кто "добежал" начинают долбить яйцеклетку, чтоб растворить первую оболочку. А там как повезет. 

Кароче это настолько сложный процесс, что рассказы про одного стремительного - сказки. И одного мало, и скорость тут не главное.

И все те же процессы происходят в чашке Петри, за исключением труб конечно. Но оценивать есть ли оплотоворенные ЯК эмбриологи, чтоб не соврать, начинают через 16, а то и больше часов.

Тоже не понимаю шуток и тд про эко, про семерых дочек, девушка спросила, у кого получилось. Почему бы не попробовать способы предложенные? Даже если у нее родится двойня мальчиков после этого, она хотя бы будет точно знать, что сделала все, что от неё зависело)

• Нравится 2

6 часов назад, daisy2023 сказал(а):

А вы думаете до матки они часами добираются?

Ими самыми и добираются. Дай бог моеи пролактиновым мозгам памяти, кажется порядка 7 часов на это уходит.  Не до матки, кстати. А через матку в трубу. Там в идеале происходит свадьба.

Вот спермии-  мальчики легче,  быстрее , но менее живучи, чем спермии-девочки. Посему в О у них больше шансов, тогда как при ПА за несколько дней до О больше шансов дожить у девочек 

При эко им не надо преодолевать никакие расстояния и никакая кислотная среда вагины не перебьет менее живучих мальчиков

• Нравится 2

2 минуты назад, schamka сказал(а):

за денюшку все можно)

ну тогда ответ вот таков чушь это все с приметами так ногу дев так мал 

Ни одна вменяемая женщина за денежку не будет подсаживать заведомо слабый эмбрион только потому, что он нужного ей пола. А при прочих равных - когда условно два эмбриона качественных, оба пережили ПГД и они разнополые - можно нормально с эмбриологом поговорить кого подсаживать. 

Только что, БеременЮля сказал(а):

Ими самыми и добираются. Дай бог моеи пролактиновым мозгам памяти, кажется порядка 7 часов на это уходит.  Не до матки, кстати. А через матку в трубу. Там в идеале происходит свадьба.

Вот спермии-  мальчики легче,  быстрее , но менее живучи, чем спермии-девочки. Посему в О у них больше шансов, тогда как при ПА за несколько дней до О больше шансов дожить у девочек 

При эко им не надо преодолевать никакие расстояния и никакая кислотная среда вагины не перебьет менее живучих мальчиков

А я про матку. По трубам понятно не секунды. 

Вообще единственный дострверный способ родить ребёнка нужного пола - это эко с пгд

@daisy2023 суть то не в том , автор пишет что решились то они вроде как только на девочку или из за девочки, ну ей и предложили раз так принципиально сделайте пгд  там ясно какой пол и подсадите девочку

Только что, БеременЮля сказал(а):

Вообще единственный дострверный способ родить ребёнка нужного пола - это эко с пгд

слава богу светлая голова а то я пытаюсь объяснить и видно не могу

Только что, schamka сказал(а):

@daisy2023 суть то не в том , автор пишет что решились то они вроде как только на девочку или из за девочки, ну ей и предложили раз так принципиально сделайте пгд  там ясно какой пол и подсадите девочку

Ну это да.

• Нравится 1

Автор, по теме напишу: и мальчик, и обе девочки попали точнехонько в О... 

5 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Нужно заниматься сексом в полный месяц на улице, глядя на луну! 

Или спрятать топор под подушку и перед оргазмом выхватить его и легонько замахнутся на жену. 
На худой конец, положить ружьё под матрас :Crazy:

• Ха-ха 1

Не верю в раньше,  во время О.  У нас три мальчика и дочка.  Причем дочка из двойняшек,  те па в одно время,  а получились М и Д,  так что

6 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Нужно заниматься сексом в полный месяц на улице, глядя на луну! 

И тихонько подвывать

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Кароче это настолько сложный процесс, что рассказы про одного стремительного - сказки. И одного мало, и скорость тут не главное.

Клевая картинка в тему))

5B867393-2BCE-4D30-94AF-4CD1116A9D1E.jpeg

• Нравится 1

1 час назад, Lapka83 сказал(а):

Клевая картинка в тему))

5B867393-2BCE-4D30-94AF-4CD1116A9D1E.jpeg

Жуть

• Нравится 1

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Жуть

Внутри нас всё жутко))))

@Lapka83 я думала хвосты у них покороче

@Mullimama у вас ещё уйма попыток))))??

12 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

В понедельник мир наизнанку смотрела, про семью, где 14 мальчиков 15ая девочка)) уж очень хотели дочу. После девочки женщина себе операцию сделала, чтоб больше не рожать))

@Lapka83 а мне  нравится картинка. Зарождение жизни...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...