Перейти к публикации

Игры в дорогу

Лeлиk

Полезные сообщения

25 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Наисчастливейший таракан мультик как раз и есть то самое "окно" . Если смотреть только в него, то отлично. На моих это работает и у самой тоже.  Для нас это равнозначно смотреть вперёд. :Hello:

меня взрослую через 10-15 минут укачивает от такого.

По теме: многоразовые наклейки, карточки с заданиями, где можно рисовать стирающимся маркером, новые игрушки

57 минут назад, Malёk сказал(а):

через 10-15 минут укачивает

Меня через полминуты)))

@Malёk @unika17 все разные, но нужно пробовать все. :)

Меня тоже укачивало и укачивает. При просмотре главное не отвлекаться и не ловить боковым зрением картинки вне того что смотришь. 

4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Malёk @unika17 все разные, но нужно пробовать все. :)

Меня тоже укачивало и укачивает. При просмотре главное не отвлекаться и не ловить боковым зрением картинки вне того что смотришь. 

у меня наоборот, если смотреть неотрывно, то и через 5 минут укачает(((  должен быть ровный горизонт

@Счастливая Таннета вот и у моего так же, нельзя смотреть по бокам, смотрит вперёд и едем нормально, поэтому и спереди ездит без жалоб, осмотр лучше

В последнее время в дороге/пробке с ребенком в алиас играем с телефона. Понятно, что пока в одностороннем режиме, я объясняю слова, он угадывает. Версия со словами попроще как раз для детей

3 часа назад, unika17 сказал(а):

@VoronaKayskaya , мы как-то ехали из магаза , и пришлось загрузить и багажник, и задний салон. Переставила дочкино кресло вперёд. Ну чо, остановили, не стали штраф выписывать, так как увидели, что сзади всё загружено, устное предупреждение.

хз, мож изменились правила, конечно 

По ПДД до 7 лет без автокресла запрещено сзади и до 12 на переднем сиденье. В кресле - хоть с рождения, единственное, если кресло против направления ставить, нужно отключать подушку. 

@Счастливая Таннета а у нас мультики = 100% укачивания :( Скоро купим машину, будет привыкать. Но на переднее не посажу из-за своих тараканов, сзади все равно безопаснее. Я вообще посередине хотела кресло ставить сзади, но изофикс посередине очень большая редкость, выбор машин сильно сужается.

@ȴնזίίίȵ когда стоит выбор ехать час и через каждые 5 минут блевать, либо ехать этот час спереди спокойно, то для меня выбор очевиден. Сейчас ребенок любит машину, ездит довольный, а раньше при виде машины орал и вырывался, усадить его туда было сложно

@ȴնזίίίȵ может ещё от машины зависит?:think1:

@♡♥Лелик♥♡ не, это исключительно мои тараканы, а не истина :) Да и если не наусится ездить сзади, то может и мне придется вперед сажать, кто ж знает.

@Счастливая Таннета да, и от машины тоже, кстати, не проверяла на разных. Но я в принципе отказалась от экспериментов с планшетами, после того, как с ним ее в метро (!!!) укачало.

@Счастливая Таннета планшет впереди установлен? То есть смотрят как бы вперед, глаза опустили - там экран, правильно я понимаю? Просто если на коленях, допустим, ноутбук, или просто в телефон долго втыкать и что-то там смотреть, то для вестибулярки это серьезное испытание. А так, краем глаза все равно дорогу хватает, поэтому и не укачивает.

У нас тоже много долгих дорог было. Играли в слова, это как в города, только здесь все слова участвовали, в имена. Потом считали машины, которые проезжали, затем цвета и сколько одного цвета проехали. Потом соединяли буквы на номере и получали слог ил слово, кстати так за поездку дочка стала читать. Первая в школе тороторка была. Во 2 классе 164 слова в минуту. Этой игры на очень долго хватало. Потом попросила купить игру СЛОВОДЕЛ. Составляли слова. Учительница не верила, что ребёнок в начале 1 класса может огромное количество слов из слова придумывать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...