Перейти к публикации

Задержка, разбор анализов

Nonamee

Полезные сообщения

@Ylaplus при таком эстрадиоле пролактин будет нормой, сдайте посмотрим

В этом цикле судя по эстрадиолу киста дала ановуляцию и задержку. А вот откуда та киста- вопрос

@Ylaplus вы на фоне задержки УЗИ вообще делали? Сколько эндометрий?

Только что, daisy2023 сказал(а):

Если смотреть другие темы автора, эстрадиол на 19дц сдан.

Автор, вы народ в заблуждение ввели. Зачем вам эстрик в середине цикла? Овуляция вообще была, подтверждали?

вот те нати:Crazy:

@daisy2023 про 19 ДЦ ошиблась( эстрадиол был сдан на 5 ДЦ

О не отслеживаю!

@daisy2023 нет узи не делала, пищу, что к врачу записана на завтра, где анализы сдавала врач на карантине по известным причинам...

@Ylaplus у вас все гормоны кроме прогестерона на 5 дц? 

3 минуты назад, Ylaplus сказал(а):

@Ola-la-// про ТТГ нет результатов на руках

@Оленькаоля @Ola-la-// спасибо за информацию, пролактин на голодный желудок утром? Могу пока сама в диагностический центр сходить сдать

Как сдать гормоны можно посмотреть а сайте любой лаборатории, я сдаю пролактин утром натощак, должен быть покой в т.ч накануне

1 минуту назад, Ylaplus сказал(а):

@daisy2023 про 19 ДЦ ошиблась( эстрадиол был сдан на 5 ДЦ

О не отслеживаю!

@daisy2023 нет узи не делала, пищу, что к врачу записана на завтра, где анализы сдавала врач на карантине по известным причинам...

Фигасе так ошибиться

Добрый день, девочки, я к вам за советом! С ноября прошлого года сбой цикла, до этого как по часам, цикл восстановился последние три месяца после приема циклодинона и фертины! Цикл стал 26-28 дней, был и ранее до сбоя такой же! Первый цикл после приема указанных препаратов задержка, или не знаю как это верно назвать! Сегодня 34 день цикла, тесты отрицательные два дня тянет низ живота. 19дц сдавала гормоны!  эстрадиол 2289.72 пмоль /л (норма лаборатории 134-903), дегидротестостерон сдавала на 5 дц 475 пг/мл (24-450) лютеинезирующий 5.96 ( норма 1,2-12,86)фолликулостимулирующий 3.84 ( 1,79-5,12) прогестерон 1.65 (16,4-59) О не знаю была или нет! половой акт на постоянной основе! Вопроса 3: 1. Это Б? 2. Это сбой? 3. Что со эстрадиолом, может это О поздняя? планируем 7 месяцев без результата! На сбое наверное это логично!  девочки очень прошу ответьте что-нибудь, я себя уже извела!
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/96486-zaderzhka-5-dney-test-otricatelnyy/?tab=comments

@Ola-la-// да все как описано выше в теме сдавала. До этого ошиблась, подняла фото назначений, так бы не разобралась когда что сдавала( я ничего в этом не понимаю, поэтому тут)@Оленькаоля спасибо)

Не сдавайте вы пока этот пролактин. Тем более к нему подготовка нужна. А вы на нервах из-за сбоя. Идите на нормальное узи и пусть доктор посмотрит что там. И заодно фоткайте себе заключение узи и все анаоизы. 

• Нравится 1

@daisy2023 если я в этом ничего не понимаю, то разве это удивительно? Врач мне ничего не объясняет!

@Ola-la-// да пусть сдаст он в норме будет)

@Ola-la-// хорошо, завтра иду в стороннюю клинику, там все на руки выдают и врач хороший!

Только что, Ylaplus сказал(а):

@daisy2023 если я в этом ничего не понимаю, то разве это удивительно? Врач мне ничего не объясняет!

Ну день цикла когда все было сдано - это принципиальный момент! Да и на анализах написано

Только что, schamka сказал(а):

Ну если деньги хочется потратить, то можно сдать. Но смысла в этом нет. 

@Ola-la-// согласна 

@daisy2023 почитайте! Эту тему выше пишу что на руки ничего не выдают! 
Я слушала врача и не ходила по форумам! Сейчас врач недоступен, анализы сданы, попасть к другому сразу не получается! Стала пытаться разбираться сама! Все ещё удивляетесь?

@daisy2023 я даже названия все эти впервые слышу  

@Ylaplus а в регистратуру нельзя обратиться и сфоткать предыдущие заключения? 

@Ola-la-// @schamka автора спросили про пролактин, вот ей и интересно стало что это и какой он у неё, но надо или нет не знаю, пока вроде только задержка у неё как я поняла, причина вроде в кисте, а почему она не понятно

@Ola-la-// только через врача

Спасибо всем кто откликнулся) поняла что это не Б., что нужно сходить к хорошему врачу! 
потому как эта говорила просто планировать и все! Из назначений были только Фертина и циклодинон 3 месяца!

может кто посоветует врача в СПб?

8 минут назад, Ylaplus сказал(а):

@daisy2023 почитайте! Эту тему выше пишу что на руки ничего не выдают! 
Я слушала врача и не ходила по форумам! Сейчас врач недоступен, анализы сданы, попасть к другому сразу не получается! Стала пытаться разбираться сама! Все ещё удивляетесь?

@daisy2023 я даже названия все эти впервые слышу  

Вы имеете право на получение на руки анализов. Просите или сделать копии или фотографируйте. 

3 минуты назад, Ylaplus сказал(а):

@Ola-la-// только через врача

Спасибо всем кто откликнулся) поняла что это не Б., что нужно сходить к хорошему врачу! 
потому как эта говорила просто планировать и все! Из назначений были только Фертина и циклодинон 3 месяца!

может кто посоветует врача в СПб?

Почему не Б? Вы ХГЧ сдавали? 

@Ylaplus у вас есть основание обратиться- врач на больничном, а у вас живот болит, задержка и тд. 

21 минуту назад, schamka сказал(а):

Я кстати глянула. Однажды тоже так сдала гормоны на фоне кисты. Так там продактин был выше, чем обычно у меня. То есть был в норме, но тем не менее выше середины рефренса. 

@daisy2023 да выше пишу что на 34 ДЦ ХГЧ <0,1

@Ylaplus ну скажу тогда как есть сдавайте платно и все на руках будет , мы тут когда то все сдавали в жк ))) пытаясь с экономить а врачи потом не говорят не выдают)))

копии любых анализов можно по запросу получить на руки

пролактин сдают на 3-5дц

пока сделайте узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...