Mамба 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 3 часа назад, Metropolitan сказал(а): Безопасность госсада всего лишь иллюзия. Такая же иллюзия, как и в частном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 По поводу охраны, у нас в мо ворота запирались, внутри дверь часто утром открыта. Вот в Москве это что-то, карточки какие-то, некоторые их правда забывают, но без охраны не зайти. То есть если ты без карты звонишь уже в само здание, то тебя спросят кто ты. Но безопасность в группе это конечно просто ответственность персонала, и то я вот два своих случая описала, со стороны кажется, что ужас ужасный и про руку и про язык, но с моей стороны, когда вся ситуация из нутри, у меня к ним притензий нет. По наблюдению в частном мне не понравилось. Но может я просто в нашем госсаду не смотрела просто, там же нет его. Но вот например в частном, когда я решала для себя выводить или нет, увидела что воспитатель (их няня переучившаяся, она мне в принципе не нравилась) играла с малышами в маленькой группе в догонялки, а одного наказала и на стул посадила, на взрослый, он в результате залез очень высок на кроватки, получил шлепок. С нашими воспитателями я не могу себе это представить ни с одними из гос сада. В угол да (мне это тоже так себе, но предыдущие ставили и их воспитательные меры так себе были, но вот такие моменты были в принципе не возможны). Дети могли быть одни в группе в предыдущей, пока она в раздевалке или в туалете их, но их слышно и там вообще ничего нет опасного. Типа странной мебели или розеток (в частном мне некоторые моменты все ж казались странными, как-будто у них детей нет(такое субъективное чувство) , но я уже как мама смотрела). Но я все моменты, которые мне в нашей предпоследней группе не нравились замечала, приходя по раньше, а так никак не поймёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 8 часов назад, Metropolitan сказал(а): А откуда вообще люди с неблагими намерениями берутся? В сад что сложно попасть? Зашёл с кем то из родителей и все, в чем сложность. Болле того у нас сами охранники по звонку открывают, скажешь к заведующей, в группу Х и тд. Безопасность госсада всего лишь иллюзия. Не помните скандальный случай мальчика зарезали в спальне гос сада? Или как дети убегают из сада? Или их забывают на прогулке... Случай страшный. Но а как должна выглядеть безопасность сада? Охранники по периметру, скан сетчатки? Или как? 4 часа назад, Mамба сказал(а): Такая же иллюзия, как и в частном. В частном еще меньше безопасности, раз уж на то пошло. Если мы о злоумышленниках. Т.к. в теории охранник хоть что-то может сделать против них (что вряд ли). А в частных мелких садах чоповцы не работают По безопасности частный должен бы лидировать в плане присмотра за детьми, но...?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 5 часов назад, Mамба сказал(а): Такая же иллюзия, как и в частном. Смотря какой частный. .@БеременЮля вы отдаете в сад самое дорогое, что у вас есть, какая по вашему должна быть безопасность? Ну как можно сравнивать двух воспитателей на 10 человек и одного на тридцать? С кем дети больше под присмотром и так очевидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Metropolitan такаяи безопасность, что ничто не гарант того, что твой ребенок в саду не погибнет. Равно как и у няни. Историю с отрезанной головой помните? Даже безотностельно всяких сумасшедших убийц, ну вот решат чеченские боевики захватить сад, как этот дедушка-охранник со своим в лучшем случае видеодомофоном сможет предотвратить беду? Про присмотр за 7 детьми двумя воспетами я в той своей теме написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 33 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Смотря какой частный. .@БеременЮля вы отдаете в сад самое дорогое, что у вас есть, какая по вашему должна быть безопасность? Ну как можно сравнивать двух воспитателей на 10 человек и одного на тридцать? С кем дети больше под присмотром и так очевидно. и там и там работают люди. наличие 2х воспитателей не дает никакой гарантии безопасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт