iriroman 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Те , кто против вакцинации, вы готовы взять на себя ответственность за последствия болезни у удругих... ,которых вы отговорили от вакцин.... мужа, семью, родителей , друзей или чужих людей, которые читают ваш паблик.... Вас не будет грызть совесть, что если бы они все таки вакцинировались, то этих последствий могло б и не быть.... 2 Ссылка на это сообщение
iriroman 23 декабря 2020 Автор Поделиться 23 декабря 2020 @mirooska ну есть много противников...которые готовы бится лбом.... о том , что вес это заговор... фарм компаний... инопланетян.... и т.д.... 2 Ссылка на это сообщение
Lapka83 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @iriroman вы про ковид или в целом? Антипрививочников много. Агитирующих тоже. Они думают, что несут просветление. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение змея2 23 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2020 2 минуты назад, iriroman сказал(а): Те , кто против вакцинации, вы готовы взять на себя ответственность за последствия болезни у удругих... ,которых вы отговорили от вакцин.... мужа, семью, родителей , друзей или чужих людей, которые читают ваш паблик.... Вас не будет грызть совесть, что если бы они все таки вакцинировались, то этих последствий могло б и не быть.... А кто может дать 100% гарантию, что после вакцины на скорую руку не будет последствий, да еще и намного серьезных, чем без вакцинации? 23 Ссылка на это сообщение
iriroman 23 декабря 2020 Автор Поделиться 23 декабря 2020 @Lapka83 в основном - да, но этот вопрос касается в принципе и других болезней.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение asyshka 23 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2020 Ну у каждого своя голова на плечах должна быть, мало ли кто что пропагандирует, для себя ведь ты сам решаешь надо или нет. Вообще я за вакцинацию в целом, но против ковидной, но никого не агитирую, кроме мужа 11 Ссылка на это сообщение
iriroman 23 декабря 2020 Автор Поделиться 23 декабря 2020 @змея2 то есть, вы готовы жить с мыслю... что ваше мнение может быть серьезной причиной последствий болезни.... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Я очень надеюсь, что у мамы хватит мудрости не делать вакцину, я против однозначно, отговариваю, как могу, но решение за ней. Если она сделает, буду переживать со страшной силой. 2 Ссылка на это сообщение
iriroman 23 декабря 2020 Автор Поделиться 23 декабря 2020 @asyshka если муж заболет.. и у него будут серезные последствия.... вы борясь с его болезню, не будете корить себя... что если б сделали прививку, то могли уберечь его от этого.... Ссылка на это сообщение
*Tiny* 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 2 минуты назад, змея2 сказал(а): А кто может дать 100% гарантию, что после вакцины на скорую руку не будет последствий, да еще и намного серьезных, чем без вакцинации? Вот вот вот. Все антипрививочники сами наверняка вакцинированы , но одно дело когда прививки изученные и одна на много лет, и другое, сосиряпанная на коленке и которую колоть надо каждый год 2 Ссылка на это сообщение
iriroman 23 декабря 2020 Автор Поделиться 23 декабря 2020 @//Ира// а сила переживаний не будет больше, если она заболеет... и получит тяжелые осложнения.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ȴնזίίίȵ 23 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2020 3 минуты назад, iriroman сказал(а): @змея2 то есть, вы готовы жить с мыслю... что ваше мнение может быть серьезной причиной последствий болезни.... А вы готовы жить с мыслью, что сагитировали на прививку, а там последствия неисправимые? У каждого своя голова на плечах. 31 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 вы так пишите, как будто вакцина - 100% гарантия того, что человек не заболеет. Ага Никого не уговариваю, если человек спросит мое мнение - озвучу. Я несу ответственность только за ребенка, ему точно ставить не буду. Себе еще не решила, но скорее нет, чем да. 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 2 минуты назад, iriroman сказал(а): @//Ира// а сила переживаний не будет больше, если она заболеет... и получит тяжелые осложнения.... А если буду необратимые последствия от прививки? Вы почему-то только о плохом в одну сторону говорите. Мое мнение, что эта прививка «сырая» не проверенная, не протестированная толком. Вся эта пандемия тоже вызывает массу вопросов. Поэтому для меня эта неизвестность намного страшнее. 7 Ссылка на это сообщение
змея2 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 1 минуту назад, iriroman сказал(а): @змея2 то есть, вы готовы жить с мыслю... что ваше мнение может быть серьезной причиной последствий болезни.... Да. Также как и жить с мыслью, что буду за вакцинацию и она тоже может быть с последствиями не самыми лучшими. Я не антипрививочник. И ни кого ни к чему не призываю. Не прививаюсь и не прививаю ребенка только от гриппа и сезонных болезней. Штаммы меняются каждый год, поэтому смысла не вижу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение daisy2023 23 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2020 7 минут назад, iriroman сказал(а): @змея2 то есть, вы готовы жить с мыслю... что ваше мнение может быть серьезной причиной последствий болезни.... А вы готовы жить с мыслью, что ваше мнение может быть серьезной причиной последствий болезни? Вы хоть немного представляете себе процесс изготовления вакцин? Это 2-3 года. Сейчас по сути из людей делают подопытных кроликов. И не надо кидаться серьезными обвинениями на людей, у которых просто иная точка зрения, отличная от вашей. А то я смотрю вы на себя миссию Бога взяли 18 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Каждый сам за себя решает. Моя семья эту вакцину колоть не будет. Остальные, как хотят. Свое мнение никому не навязываю. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 3 минуты назад, iriroman сказал(а): @asyshka если муж заболет.. и у него будут серезные последствия.... вы борясь с его болезню, не будете корить себя... что если б сделали прививку, то могли уберечь его от этого.... Эээ, ниче себе уже священные адепты вакцины. А если вдруг муж сделает эту вакцину, а через пару лет выяснится куча побочек, существенно снижающих качество жизни, то никто себя корить не будет?? 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Автор, ваша позиция прям кричит о том, что надо всем уколоться, это даже жутко, когда люди так настаивают. У каждого своя голова на плечах! Надеюсь и государство поддержит в этом народ, т.е. это будет на добровольных началах. Хотя, глупость говорю... ни фига такого не будет( 9 Ссылка на это сообщение
Мурленка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 У меня все окружение против, отговаривать никого не буду. Я не верю что за такой срок можно создать действующую вакцину. Если разобраться, то у всех есть противопоказания к ней @//Ира// да уже обязывают. Врачей, учителей. Делаем справки с медотводом Ссылка на это сообщение
iriroman 23 декабря 2020 Автор Поделиться 23 декабря 2020 @Натусия А вдруг ....хм... на улице может быть авария...или упасть кирпич на голову.... Таких а вдруг может быть 100 за день... Но вы не сидите... забарикадированая ....ибо а вдруг... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Я против вакцинироваться от ковида, подопытным кроликом быть не желаю. Но никого не агитирую, даже мужа (но он сам против). Решаю только за себя и детей. Ссылка на это сообщение
Lapka83 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 1 минуту назад, Натусия сказал(а): Эээ, ниче себе уже священные адепты вакцины. А если вдруг муж сделает эту вакцину, а через пару лет выяснится куча побочек, существенно снижающих качество жизни, то никто себя корить не будет?? С этим ковидом так всё странно. Вчера читала интервью глав.врача местной клиники. Говорит, сейчас огромный наплыв постковидников. С Приобретёнными проблемами с суставами, сердечно-сосудистыми, жкт, паническими атаками. Дай Бог, уровень жизни не снизится у них. выбор есть всегда, делать не делать прививку. Только вот уже не одно мнение читала, что постепенно на нет сойдёт пандемия (смелый прогноз- первый квартал 2021; другой прогноз- конец второго квартала). дай Бог нам всем здоровья и крепкого иммунитета! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт