Перейти к публикации

те , кто против вакцини, вы готовы....?

Полезные сообщения

Те , кто против вакцинации,  вы готовы взять на себя ответственность за последствия болезни у удругих... ,которых вы отговорили от вакцин.... мужа, семью, родителей , друзей или чужих людей, которые читают ваш паблик.... Вас не будет грызть совесть, что если бы они  все таки вакцинировались, то этих последствий могло б и не быть....

• Нравится 2
  • Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я очень надеюсь, что у мамы хватит мудрости не делать вакцину, я против однозначно, отговариваю, как могу, но решение за ней.

Если она сделает, буду переживать со страшной силой.

• Нравится 2

@asyshka если муж заболет.. и у него будут серезные последствия.... вы борясь с его болезню, не будете корить себя... что если б сделали прививку, то могли уберечь его от этого....

2 минуты назад, змея2 сказал(а):

А кто может дать 100% гарантию, что после вакцины на скорую руку не будет последствий, да еще и намного серьезных, чем без вакцинации?

Вот вот вот. Все антипрививочники сами наверняка вакцинированы , но одно дело когда прививки изученные и одна на много лет, и другое, сосиряпанная на коленке и которую колоть надо каждый год

• Нравится 2

вы так пишите, как будто вакцина - 100% гарантия того, что человек не заболеет. Ага

Никого не уговариваю, если человек спросит мое мнение - озвучу. Я несу ответственность только за ребенка, ему точно ставить не буду. Себе еще не решила, но  скорее нет, чем да.

• Нравится 8
2 минуты назад, iriroman сказал(а):

@//Ира// а сила переживаний не будет больше, если она заболеет... и получит тяжелые осложнения.... 

А если буду необратимые последствия от прививки? Вы почему-то только о плохом в одну сторону говорите. 
Мое мнение, что эта прививка «сырая» не проверенная, не протестированная толком. Вся эта пандемия тоже вызывает массу вопросов. Поэтому для меня эта неизвестность намного страшнее. 

• Нравится 7
1 минуту назад, iriroman сказал(а):

@змея2 то есть, вы готовы жить с мыслю... что ваше мнение может быть серьезной причиной последствий болезни.... 

Да. Также как и жить с мыслью, что буду за вакцинацию и она тоже может быть с последствиями не самыми лучшими.

Я не антипрививочник. И ни кого ни к чему не призываю. Не прививаюсь и не прививаю ребенка только от гриппа и сезонных болезней. Штаммы меняются каждый год, поэтому смысла не вижу.

• Нравится 1
3 минуты назад, iriroman сказал(а):

@asyshka если муж заболет.. и у него будут серезные последствия.... вы борясь с его болезню, не будете корить себя... что если б сделали прививку, то могли уберечь его от этого....

Эээ, ниче себе уже священные адепты вакцины. 

А если вдруг муж сделает эту вакцину, а через пару лет выяснится куча побочек, существенно снижающих качество жизни, то никто себя корить не будет?? 

• Нравится 3

Автор, ваша позиция прям кричит о том, что надо всем уколоться, это даже жутко, когда люди так настаивают.

У каждого своя голова на плечах! Надеюсь и государство поддержит в этом народ, т.е. это будет на добровольных началах. Хотя, глупость говорю... ни фига такого не будет(

• Нравится 9

У меня все окружение против, отговаривать никого не буду. Я не верю что за такой срок можно создать действующую вакцину. Если разобраться, то у всех есть противопоказания к ней

@//Ира// да уже обязывают. Врачей, учителей. Делаем справки с медотводом

@Натусия А вдруг ....хм... на улице может быть авария...или упасть  кирпич на голову.... Таких а вдруг может быть 100 за день... Но вы не сидите... забарикадированая ....ибо а вдруг...

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Эээ, ниче себе уже священные адепты вакцины. 

А если вдруг муж сделает эту вакцину, а через пару лет выяснится куча побочек, существенно снижающих качество жизни, то никто себя корить не будет?? 

С этим ковидом так всё странно. Вчера читала интервью глав.врача местной клиники. Говорит, сейчас огромный наплыв постковидников. С Приобретёнными проблемами с суставами, сердечно-сосудистыми, жкт, паническими атаками. Дай Бог, уровень жизни не снизится у них. 
выбор есть всегда, делать не делать прививку. Только вот уже не одно мнение читала, что постепенно на нет сойдёт пандемия (смелый прогноз- первый квартал 2021; другой прогноз- конец второго квартала).

дай Бог нам всем здоровья и крепкого иммунитета!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...