Перейти к публикации

Киста или была о

Полезные сообщения

Проблема такая не регулярный цикл были последние месячные 08.11.2020 на фоне дюфастона сейчас задержка уже более 11 дней болит грудь 11 дней была на узи врач думает что была овуляция но под вопросом

заключения такое фолликул 8-9 размер до 6 мм в структуре яичника образование с утолщенными стенками 29,2*31,1*30 мм с сечатным содержимом при цдк в стенках образования регистрируется кровоток (вероятно желтое тело )зделала тест после узи на 6 день узист думает что это была офуляция вопрос в том не ранно ли зделала тест? и похоже ли заключения узи на то что была офуляция.или больше на кисту похоже она у меня уже была когда раньше пила дюфастон прошло 8 дней тест отрицательный а базольная температура 37,1 37,5 в подмышке 37,2 я переживаю что киста пришла к врачу она тоже не может сказать киста или было о сказала ждём подскажите по этому заключению на что похоже грудь болит уже 2 недели сейчас временами не большой дискомфорт в яичнике (

тест же ничего не показывает, если уж сомнения, то на ХГЧ сдайте анализ..

вы дюфастон отменили? если нет, то из за него М и не приходят...бросайте пить его и М придут.. 

@Sladostb я его бросила давно )боюсь что иза него и киста 4 года от него была киста 6 см пропила всего 2 курса сейчас пропила только один м пришли и больше не пила и вот опять задержка и никто не может понять киста или 0 была (

Девочки ну как от дюфастона киста то может быть???? Он наоборот сдерживает её рост же. И менструация если надо то и через дюфастон идет. 

@Олала 32 врач вам сколько сказала подождать? Вот наверно ж дней 10 -12? Потом врач скажет что дальше. 

автору учить русский

гинекологу на курсы повышения квалификации

13 часов назад, Олькааааа сказал(а):

Девочки ну как от дюфастона киста то может быть???? Он наоборот сдерживает её рост же.

может. не любой фоллик он сдержит. будет расти, но не лопнет. и привет киста.

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

автору учить русский

гинекологу на курсы повышения квалификации

может. не любой фоллик он сдержит. будет расти, но не лопнет. и привет киста.

Курсы наверняка и есть..а вот образования нормального - нет. И мозгов.

@Ola-la-// дюфастон получается слабый? Просто мне помогал всегда ?‍♀️, наверно у меня помогал при переросших фолликах. 

@Ola-la-// а все поняла, не любой фоллик вы написали ж))))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...