yakuska 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Девочки, не могу разобраться, было три стимуляции и ни разу не было отклика яичников, в этом цикле решила отдохнуть и пересдать анализы. Постоянно грешила на дгэа, но он уже второй цикл в норме, никак его не понижала. Зато лг снова повышен, его последний раз сдавала летом - был в норме.. уже не знаю что принимать. Эффективная будет лапара при таких анализах? как снижать лг.. и надо ли? сколько вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 лг высоковат , чем стимулировали и дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Попробуйте все же метформин с инозитолом и диету.. И физ нагрузки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @yakuska лишний вес есть? Проверьте ещё пролактин, щитовидку, андрогены, если все в норме, то велика вероятность проблем с инсулином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yakuska 24 декабря 2020 Автор Поделиться 24 декабря 2020 @schamka летрозол со 2 по 6 дц по 7,5 мг, реакции вообще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Только что, yakuska сказал(а): @schamka летрозол со 2 по 6 дц по 7,5 мг, реакции вообще не было а что врач других не знает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yakuska 24 декабря 2020 Автор Поделиться 24 декабря 2020 @Ola-la-// метформин пью 1000 в день, первые дни вообще было по 500, жуткие побочки, тошнота, диарея..все прелести( сейчас вроде более менее нормально. Физ нагрузки есть, умеренные Как думаете, сколько нужно по времени принимать метформин перед следующей стимуляцией? Врач говорит что лапару до весны не сделаешь, сейчас очень сложно с госпитализацией и можно попробовать еще стимуляцию @schamka говорит что летрозол более щадящий в этом плане, у меня и эндометрий плохо растет, но возможно следующую попробуем на клостелбигите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @yakuska о клост это опа прошлый век, какой он щадящий, мда уж гонал не вариант? метформин длительный прием, не менее пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yakuska 24 декабря 2020 Автор Поделиться 24 декабря 2020 @Bunny// по щитовидке увеличены антитела, есть узлы, ставят аутоимунный тереоидит. Вес 58 при росте 165, в принципе может пару кг и лишних( индекс хома в норме, не думаю что все таки проблема в нем, но метформин начала пить с этого цикла, надеюсь хоть на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 Только что, yakuska сказал(а): @Bunny// по щитовидке увеличены антитела, есть узлы, ставят аутоимунный тереоидит. Вес 58 при росте 165, в принципе может пару кг и лишних( индекс хома в норме, не думаю что все таки проблема в нем, но метформин начала пить с этого цикла, надеюсь хоть на него постепенно поднимите дозу до 1500 и пецте либо до б либо пол года не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yakuska 24 декабря 2020 Автор Поделиться 24 декабря 2020 @schamka даже не предлагала мне гонал, я и на метформин сама напросилась, начиталась тут что многим пошел на пользу. Думаете стоит попробовать гоналом? будет ли он эффективен при высоком лг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @yakuska меня можете закидать потом тапками но я за него и смену вашего врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 2 часа назад, yakuska сказал(а): @schamka даже не предлагала мне гонал, я и на метформин сама напросилась, начиталась тут что многим пошел на пользу. Думаете стоит попробовать гоналом? будет ли он эффективен при высоком лг Именно метформином в большинстве своем и достигают снижения лг и улучшения работы яичников. Попробуйте к этому еще низкоуглеводку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт