Перейти к публикации

Помогите пожалуйста ??

Cnemigoga

Полезные сообщения

В общем 14 декабря была на узи что бы посмотреть овуляцию, цикл у меня 31/34 дня) тогда был 11 дц доминантный фолликул был 12мм,а эндометрий 5мм,был не ровный врачиха напугала что это плохо и надо делать какую то операцию.. предполагаемую овуляцию поставили на 21/22 дек то есть на 18/19 дц. И так с 11дц начала делать тесты на овуляцию. Полоска постепенно ярчала, в субб-Воскр полоска пропала а в пн то есть 21 дек появилось две ярких полоски. У нас был па через день начиная с 15 дек. В пн соотвественно тоже все было) сегодня пошла на узи что бы посмотреть, эндометрий стал 12 мм идеальный, имеется желтое тело 12*9 мм,но скудный кровоток,имеется жидкость в небольшом кол-во, я прочитала что скудный кровоток после овуляции которая была 1-2 дня назад.. В пятницу нужно сдать на прогестерон если будет понижен назначит дюфастон сказала. К чему я все это пишу, я ее спрашиваю так по итогу овуляция получается была? Раз есть желтое тело и есть жидкость? Она такая ну вроде есть а вроде нет жт я говорю в смысле ? Она такая нет оно есть но странно что скудный кровоток. Я спросила может это киста она долго смотрела и сказала нет. Я говорю в прошлый раз вы тоже говорили про эндометрий плохо а по итогу все восстановилось и наросло, она говорит ну да если он вырос значит все хорошо, так что хорошо? Ничего не понятно. Она говорит у меня есть пару беременных у кого было так же и спустя пару дней кровоток восстановился .ещё сказала эндометрий супер для прикрепления. Очень хотим ребёнка. Пойду в пятницу на прогестерон сдам. У кого была похожая ситуация? Произошло ли зачатие?

Рано в пятн на прогестерон, в понед-вт идите. 

Овуляция через день-два от полосок, то есть скорее всего во вт была. Потому и жт маленькое и без сильного кровотока. Вы рано пошли на узи

Эндометрий смотрите на 5 дц. То что он в О 12мм, не означает что он хороший. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...