Перейти к публикации

Дикироген

Evva1312

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь принимал этот препарат? Г отменила метафолин, а добавила его. Как я поняла, из-за того, что у меня в одном яичнике 19 пузырьков, через чур активный. Вроде, не гормональный. Мне кажется, я здесь не встречала о нём информации. Может кто-то забеременел, пока его принимал? Сказала мне, пить 2 месяца, а если наступит Б, отменить сразу и вернуть метафолин.

Сколько у вас гомоцистеин? В этом дикирогене фольки мало, вполне можно совмещать его с 400 метафолина. 

А так- инозитол, который в составе этого препарата, многие пьют. При мфя и спкя показан. 

Многие пьют фертину. Это похожий препарат. 

@Ola-la-// гомоцистеин сдавала летом, был 6,3. Пью ещё элевит, Г сказала, что вместе с дикирогеном мне хватит пока фолиевой в куче. Хотя в метафолине пила по 800 в сутки. 

Вот про Фертину уже что-то слышала! Хотя, СПКЯ мне никогда не ставили, ттт. Последние пару месяцев фоллик растет очень быстро, и по узи показало такую картину

Тогда да, хватит эоевита и этого препарата.

@Evva1312 мне тоже назначили его! Цикл скакал от 28-37 дней и месячные всего 2-3 дня. Начала пить Дикироген, цикл стал ровный, М стали идти дольше как раньше, 5-6 дней. На нем начала ещё сильно очень болеть груди после овуляции. Не знаю с чем связано. Читала тоже отзывы про него, все хорошие, кому-то помог забеременеть. 
мне эта добавка нравится.

В фертине меньше инозитол, в дикирогене там их три разных.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...